Перейти к содержанию

ElleyMey

M[FR] Team
  • Постов

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ElleyMey

  1. Дело в том что в пещерах добавлены новые бочки, специально для крафтового лута. Этих бочек нет в оригинале. Никто их убирать не будет. А в других бочках лут практически оригинальный.
  2. Эти текстуры для другого, не оригинального, меша. Если ставить только текстуры, то ничего не выйдет. Вы пробовали целиком закидывать реплейсер?
  3. Потому что вам нужно ставить еще одежду и броню для своего реплейсера. В МФР стоит версия под Better Bodies.
  4. Пак причесок должен стать нормально, изменение тел - вряд ли. У нас реплесер без есп, плюс текстуры подогнаны под каждый головопак. Попробуйте, будете знать можно или нет.
  5. Нет, не является, выше уже писала что играю женским персонажем.
  6. Играла женским персонажем и брала Калию, плюс прошла ее квест. Может так раньше было, но сейчас все что надо чтобы взять Калию - репутация. Ее надо не то 10, не то 20. Точно не помню.
  7. Похоже на то. У меня тоже был этот баг и в этом же месте, причин в самом МФР не нашли. Знаем. Это пока не починить. Проблема только на МГЕ, на ОпенМВ ее нет.
  8. Одними телами ограничиться не удастся. Одежда и текстуры для нее сделани под Better Bodies. Бодипарты брони и одежды тоже переделывались под модели для Better Bodies. Но можете попробовать, насколько корректно выйдет не могу сказать. И как будет выглядеть в броне и одежде. Надо распаковать из оригинального бса модели ванильных тел и заменить ими текущие, текстуры не надо, их не удаляли из репака.
  9. Архивы зарегистрированы? ТР не достаточно скачать, надо прописать ее архивы, чтобы игра их видела. Архивы можно зарегистрировать с помощью програмки BSA.reg или вручную вписать нужные строчки в Morrowind.ini. Если не поможет, то надо будет просто повторно закачать контент ТР.
  10. Там такой же принцип. Тут вариантов два - или вы незарегистрировали архивы ТР, или что-то недокачалось.
  11. Он уже появился. Сделано два небольших обновления. Запустите лаунчер чтобы их скачать. Они продаются в некоторых зачарователей. В пещерах тоже должны попадаться, но очень редко.
  12. Не переплавляется именно стальная броня? Тогда это баг, внесу в список. Там не совсем так, серебрянная броня делается со стальных и серебрянного слитка, серебрянный теряется при переплавке, получаются только стальные.
  13. Там связано с особенностями создания серебрянной кирасы. Она создается со стальных слитков и 1 серебрянного, а при разборе получаются только стальные, серебрянный слиток теряется. Сделано чтобы игроки не абузили сбор-разбор предметов, как раньше было с хитиновым кинжалом. Создание серебрянной кирасы сделано таким, основываясь на лоре. Только не спрашивайте где это написано) Не знаю. Вот не пробовала с ней никогда в Морнхолд отправиться. Сама играю с Джуланом из компаньонов. К сожалению, на новой версии игры у меня Калия не взята, проверить не могу. На всякий случай уточню, если баг, то занесу в список на починку.
  14. Так и играйте. Вещи для него можно просто продать. Они размещены в мире и присуствуют в уровневых списках с небольшим шансом появления. Но, для кратовых предметов в пещерах и данжах были размещены новые ящики и бочки, было проделано очень много работы. В свое время было принято решение их оставить даже при отключенном крафте. Кузница будет как декорация.
  15. Там все проще. Чтобы путешественник или добавленный стражник исчез, он должен из условной точки А дойти до точки Б. Тут вариантов два - или игрок очень быстро перемещался и НПС не успел пройти свой маршрут, а при повторном заходе в ячейку сгенерировался новый, вот они и создали пробку, которая только разростается, по мере того как игрок посещает ячейку. Или из какой-то причины первый НПС застопорился, к нему дошел сгенерированный новый, постояли вместе, потом добавились остальные. Надо просто поудалять этих НПС через консоль, иначе их количество будет увеличиваться.
  16. На данный момент в сборке нет Берил, у нее забагованы скрипты. Из-за этого она пока отключена.
  17. Если проблема исходит из особенностей движка, то тут ничего не сделаешь. Разве что пойти к авторам МСР с грузовиком доната.
  18. Присоединяюсь к другим. bobik116 полностью заслужил.
×
×
  • Создать...