Перейти к содержанию

steyr

Граждане
  • Постов

    1309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о steyr

Информация

  • Пол
    Не определился

Достижения steyr

Командор

Командор (10/14)

  1. Не, если они опциональные, против этого даже не знаю, зачем голосовать. Конечно, лишняя работа команде, но все равно, добавит драйва игре. За проголосовал, естественно.
  2. ну,Калия так-то хороша, зачем её прямо вырезать? Вырезать все упоминания Эндерала и достаточно будет. Компаньон будет, если через некоторое время зайти. А квест не включится.
  3. он открывается с другой стороны. Сказать больше значит спойлернуть. И да, другая сторона не на Солтхэйме.
  4. ну внешность у неё нордки с уникальной головой. Лишние головы это всегда хорошо, если они не слишком выделяются из общего стиля.Татуировку да, можно и убрать. Ну и про диалоги я уже сказал, этот квест из другой игры и кстати, в самом начале даже прямое упоминание другой игры, это зашквар. Кто не знает, её квест начнется если ты ответишь, что знаешь об Эндералле. Так делать нельзя вообще никогда и ни при каком раскладе.
  5. Калия выглядит классно, не надо внешность менять. И ведёт себя неплохо, все эти скрипты на следование и левитацию. А вот истории про злые камни надо вырезать, тут согласен. Кстати, у неё есть очень неприятный баг с анимацией, его бы тоже поправить.
  6. Меч у него отличный и за спиной у него не висит- это ты уже моды какие-то накатил.
  7. Стал я Великим чемпионом Арены и очумел. Хера се вы там босса сделали, вообще не ожидал, что движок Морки на такое способен. Высшая степень удивления, притом приятного- все зелья сожрал, раза три стартовал заново, вообще отпад. Единственное что надо сделать на мой взгляд, это переодеть его из эбонита в кольчугу какую-нить.А то такие сальтухи выписывать в фулл эбоните, ну не знаю, глаз режет. Ну или паттерн движений ему поменять- типа думовского демона с щитом, мощные движения сделать, оглушения криком, чардж щитом, ну то есть то, что ожидаешь от мощного воина в тяжелой броне. Притом эбонит же сковывает движения, даже учитывая магию и всё такое прочее. Кольчугу надо, какую нить мифриловую .
  8. Любой сундук в определенной области.Это бывает рандомно, внезапно начинает выбивать, притом так, что я в сейв опять ловлю туже ошибку, я её написал в сообщении Menu Error: Memory pointer corrupted..Захожу через restore сейв и всё нормально, дальше играю. Просто непонятно, что это и откуда. Ну отражать их файрболы в них, я так понимаю. До стадии их физ атаки я не доживал, но думаю там будет полегче. Я помню, всех драконов в Готике убивал этими свитками с демонами.
  9. Демоны из Готики однако злобные ребята, пока не могу их никак одолеть.
  10. После последнего обновления стабильно выбивает при попытке открыть сундук или начать разговор. В warning пишет Menu Error: Memory pointer corrupted.
  11. Эл, спасибо за подсказку. Я альт нажимал и на оружие кликал.
  12. в третьей работал, не надо мне тут. Сейчас проверю.
  13. старый верный способ с зельеварением на увеличение интеллекта, варка бешеных зелий и загонять их Налькирии уже не работает?
×
×
  • Создать...