Перейти к содержанию

cryomorph

Граждане
  • Постов

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о cryomorph

Контакты

  • Вконтакте
    https://vk.com/cryomorph

Информация

  • Пол
    Не определился

Достижения cryomorph

Горожанин

Горожанин (2/14)

  1. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Просто эта иконка сильно отличается от других луков. Поэтому подумал, что косяк.
  2. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Метка Тель Моры при телепортации обратно в Тель Мору помещает игрока над потолком. Приходится использовать консольную команду tcl, чтобы вернуться в помещение. Родовая гробница Хлеранов. Один из вампиров застрял внутри алтаря и не может выбежать оттуда. morrow: не пишите подряд несколько сообщений - форум не объединяет их. Дописывайте новую информацию в предыдущее сообщение.
  3. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Ещё одна конструкция из постамента, вросшего в алтарь. Родовая гробница Нерано. Вот здесь с иконкой лука вроде что-то не так. morrow: не пишите подряд несколько сообщений - форум не объединяет их. Дописывайте новую информацию в предыдущее сообщение.
  4. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Есть один баг: когда замок взломать не удается, на ГГ доносят, если же удается, то не доносят. Вроде в оригинале такого не было. Это особенность OpenMW?
  5. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Вот такую конструкцию встретил в родовой гробнице Дарелетов.
  6. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Оружие "Покоритель вампиров" на деле пытается покорить игрока, если он вампир.
  7. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Ещё забываю сказать: на OpenMW большинство домов обычных граждан (не торговцев, не учителей), если в их домах нет стражи, можно подчистую обворовывать, и они не доносят, только говорят свои фразочки наподобие "сюда, вор!".
  8. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Устанавливал, но там в основном косметические мелочи и правка нескольких GMST. NPC и диалоги точно не трогал. Ах да, сборка та, что на OpenMW. Bug.7z
  9. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Столкнулся с багом при прохождении квеста на дьявольский танто Анарена: танто у меня с собой, но квест сдать невозможно (все доступные топики естественно протыкал). Может ли это быть из-за того, что во время прохождения на меня сагрился маг, который остался в гильдии магов?
  10. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Обычные дреуги агрессивны, а дреуги-воины сами не нападают. Баг?
  11. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    У торговца Хейфнира в Дагон Фелле есть в продаже лунный сахар, но при этом он отказывается торговать, когда лунный сахар есть у ГГ. Так должно быть или нуждается в фиксе?
  12. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Хотел поинтересоваться по поводу рецептов на превращение трех драгоценных камней в один более высокого тира. Треснутые и некачественные переделывать выгодно, посколько более высокий тир стоит в ~4 раза больше, а вот обычные и безупречные смысла нет, поскольку более высокий тир отличается по цене всего в <=2 раза. Это так и задумано или недоработка рецептов/цен? P.S. Заметил, что совершенные сапфир и алмаз нужны в рецептах на оружие, то есть по поводу них вопрос снимается. Вопрос остаётся по поводу остальных камней (рубин, изумруд, аметист, топаз).
  13. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Пока не рискнул спускаться, персонаж слабенький.
  14. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Понял, спасибо. В заброшенной шахте Хинаби низкий фпс (около 20), но после введения в консоли команды tcl становятся стабильные 60. Похоже, какая-то недоработка?
  15. cryomorph

    M[FR] 3.2.23+

    Немножко недопонял: если я хочу уменьшить плотность травы и пересоздать distant land, в окне выбора плагинов нужно выбрать все плагины, с которыми играю + плагин на траву? Или только базовый набор плагинов + плагин на траву?
×
×
  • Создать...