Перейти к содержанию

Pilgrim

Граждане
  • Постов

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Свердловск
  • Пол
    Мужчина

Достижения Pilgrim

Горожанин

Горожанин (2/14)

  1. Тогда ради "лора" необходимо убрать все это зеленое мшистое великолепие с террейна и сделать там унылые серые солончаки, изрезанные лужами с мутной белесой водой. Тогда будет смысл в выпиливании деревьев. Пока что и в ванили я не увидел там солончаков, одно недоразумение. "Джунгли" пока смотрятся гораздо атмосфернее. Удастся сделать такой же атмосферный "мертвый" террейн - хорошо, я за.
  2. В двемерских руинах валом робокопов. И терминаторов для их любителей. Вы не заметили? Еще там есть призраки для любителей хорроров, готики и мелодрамы "Привидение". Всех вырезать?)
  3. Не "поэтому", а потому что чувству меры присутствие Калии не изменяет. Хоть для меня, игравшего в "Эндерал", хоть для "Васи из глубинки", не знающего Конан Дойля и Холмса, но играющего в "Морровинд" и знающего МФР. А вот Холмс-бретонец \имперец, каджит\ чувству меры изменяет. Думаю, для большинства. Я уж вроде развернуто объяснил, что появление персонажа из Эндерала, который хоть и не является частью "ТЕС", но собственно собран из их материала и выглядит, скажем, как параллельное измерение или вселенная \те же пауки, дома, волки, расы, культы, магия...\, не так режет глаз и мозг, как ваши фантазии насчет Рипли или Шерлока. Просто они действительно "другое". Вот если бы "Ведьмак" был бы модом на "Скайрим" и в них имелись бы отчетливые параллели, то норда Геральта Белого Волка можно было бы и представить. Но Калия таки кошернее)
  4. Вот поэтому я и написал про "палец". Почему Калия может, а Холмс или Рипли нет я вроде доступно изложил. Потому что Калия в "Морровинде" для обычного игрока обыденна, ибо Вы таки внятно не объяснили чем она выбилась из остальных неписей, а Холмс или Рипли - треш и идиотизм. Эндерал не имеет к Свиткам никакого отношения кроме того что это переделанный "Скайрим". И отсылка к нему более естественна, чем к "Звездным войнам" или Конан Дойлу. Хотя и такие пасхалки имеют право быть, если сделаны тонко, со вкусом и в сеттинге игры. Ну к примеру если бы существовал квест на никс-гончую, убивавшую хозяев поместья какого - нибудь дома. Почему бы и нет. П.С. А, ну да, вбивание в поисковик... Дело в том, что я не знаю кто такая Закареш и не прогоняю имена неписей на предмет совпадений с другими вселенными. Возможно там еще с ванили кто то затесался. Но на мой вкус Калия Закареш звучит вполне себе кошерно. Хотя сам я кроме Лидии в "Скайриме" \но это личное)\ не пользуюсь в играх компаньонами вообще совсем)
  5. Этот спор из разряда "чем отличается ... и палец, Вы не находите? Если упереться то на голубом глазу можно доказывать что почитай ничем, приводить массу доводов. Но понятно же что детей пальцем никак. Так и с Калией - имя не выбивается из разряда остальных? Ничуть. Визуал? Дык нет вроде. Квест с пасхалкой? Ну и что? Вон во 2 ведьмаке к Сайлент-Хиллу отсылка со сгоревшей лечебницей и что? Теперь возьмите тех, о ком Вы упомянули. Имена, визуалы? Не лезут вроде как вообще совсем. Квест с отсылкой к чему то из этого? Дык хрень, где Эндерал, с сеттингом тех же Свитков только переработанным и где японоаниме, Конан Дойль и чужие... Тем и отличаются вроде как.
  6. Было бы, ессно. Вот если бы "ДПБ" был со вписывающейся в игру моделью и текстурами, сбалансированным уроном и в штучных экземплярах... Тогда он был бы не хуже арбалета в игре и никакого отношения к "васянству" и АК не имел. И в том, что новинки добавляемые в игру должны не резать глаз выделением из общей картины качеством и внешним видом я с Вами вполне согласен. П.С. Но скампик то не тук уж и выделяется жи... Хотя вид у него на любителя \ржу\
  7. Не "васянка", а вкусовщина, ибо на мой вкус в МФР Горький Берег великолепен в сравнении с лысым убожеством ванили и даже новизной Реберта. ФПС он у меня никаким образом не сажает, в отличие от неписей-путешественников, которые отключаемы слава богам. Тоже самое можно сказать и о Калии с ТР. Ванильный "Морровинд" давно вышел и лишь "облизывать" его десяток лет - так себе занятие. А добавление таких огромных модов как ТР и Скайрим дает огромный задел на будущее, причем даже просто побродить по новым городам ТР стоит бага с аглицкими репликами, которые могут вылезти...а могут и не вылезти. Сравнение Калии с АК так себе, не видел пока чтобы команда Эла лепила в игру такую несуразицу и вряд ли влепит. Никаких покемонов, сейлормунов в матросках и огнестрела тут нет, и не надо равнять это с Калией, разница вполне очевидна.
  8. Именно! В нее бы все равно играли люди, одни отсеялись бы, другие пришли. Но сколько сил и нервов это бы сберегло. Да и времени.
  9. Да вашу ж мать, так и знал... Уважаемый Эл, а нельзя ли просто доделать игру такой, какой вы хотели ее видеть? Без хотелок, даже модульностей и каких то оглядок. Уверен, репак будет востребован таким, каким его сделает Ваша команда и Вы. Ну первый же мод, который я вижу, где автор делает все не по своим замыслам, а по хотелкам игроков. Так нельзя. Ибо ничего, кроме срача и новых хотелок не выйдет.
  10. Ничеси, ребята... Да даже после обновлений с такими "модулями" очень сложно избежать багов с сохранками, а уж насчет "я играл вот так, теперь хочу разэдак..." где Вы такие чудеса видели???
  11. Забавно. Кинуть ссыль на нексусе на пак текстур и ванильный "Морровинд"? В чем проблема то скачать, закинуть и не трогать МФР?
  12. Когда то под старыми версиями я отписался что было бы лучше, наверное, если бы ваша команда воплощала в жизнь свои творческие идеи, а не мнение окружающих. Теперь убедился в этом, ибо всем не угодишь.
  13. Плохо то, что Вы так и не поняли - я всего лишь отвечал на ваши посты. Мне не о чем беспокоиться. Скромнее надо быть всего лишь. Я ведь даже не предложил этот мод, а поддержал. И тут началось. Разъяснение как надо играть. Диванные герои...мля.
  14. Не ты, а Вы, перечитайте свои \не Ваши, а ваши общие\ посты, перед моим "обзыванием" найдете пост, послуживший причиной "обзывания". Если Вы считаете нормой то, что вам не нравится с ходу называть дрянью и гордо кому то заявлять что "я пришел в игру вот за чем, а не за этим".. то это ваши проблемы. Мне плевать зачем и как вы играете, предложения насчет опции были разрабам. Scarab адекватно отреагировал и я с ним согласен. Вы разрабы? Кто вас уполномочил решать кому как играть? Зачем вообще извергли свою бурную реакцию, кому она интересна? Кстати, а какое "обзывание" я употребил кроме казуала? И это оскорбительно?)
×
×
  • Создать...