День Рождения Фуллреста
Автор темы: Lord Alex, дек 16 2006 12:32
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 11:06

Ура.
Такие дела.
Такие дела.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 11:14

Мне так стыдно что я не могу придумать ничего кроме банального"Поздравляю и Долгих Лет Желаю."
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
This tank menaces with spikes of iron. A mural is arranged on the spikes, depicting the battle of Berlin. Hitler is curled in the fetal position. The Russians are laughing.
Dwarf Fortress
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
This tank menaces with spikes of iron. A mural is arranged on the spikes, depicting the battle of Berlin. Hitler is curled in the fetal position. The Russians are laughing.
Dwarf Fortress
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 11:53

Щастьяздоровья
Спойлер
HÊ͋ͧ C͚̟̹̈̏̀ͅO̞͇͉ͮ͆̍ͤ̉͐͌M̠̗̗̩͕̱͕̑͋̒ͯ͆̊͘ͅE̥͍̻̝̹̫ͪS̢̒̊̐̆̃͆̔̃ͭ̒ͥͬ̏͌͐̍̀҉̪͖̳͖̖̲̙͟͞h̍̆͌̍ͫ͗ͮͨ̅͒̒ͭ̚͏̡͔̼̙̦͔̟͖̟̰̦̫̻̘̝̲̦̪͞ͅt̢̉̓̚̚͜͜͏͔̼̣͚̯̟͎̺̙͓̗͉ṫ̵͉͎̥̑͒̈́̒͌̅͑̆ͦ͂̅̏ͥ̏̽̓̚͡͝ͅp̸̷̫̭͙̬͙̫̻̜̠͒̎͛̅ͮ̊ͧ̈́͐̑̍̂̐̕͟sͦͭ̐̕҉̴͍̯̼̞̮̮͙̟̙̲̰͎͎̤͝:̸̛̛͔̠̺̳̯̮̰̞̳͈̯̮̝͈͇̭̙͑̿ͧ̓̾̓ͤ̀̏ͫ͌ͧ̓̊́̄̚̚̕̕ͅ/̡͋̔̉ͫ̃̏̄҉̡͈͍͖̻͈/̽͐͋̄͋̿̃̑͊ͥ̅ͮͩ̋͗̒̾̕͏̷̸̲̙̼͍̝̩̳́y̴̢ͫͯ̊̄ͧ͛͌̍ͯ̾҉̷̱͖̣̺͙͎͖͈̮̣̺̮̹ò̸͇͍̱̱̯͙͈͍̦ͭ̅͒̊̾ͮ̏ͮ̊̚͘͠uͦ̇͊̓ͫ͐̽͛͛ͨ̉̿̾͂̈͐̃҉̵̷̱̦̖͎̹̯͓͎̬͉̫͕͈̖̪̕͠ͅṫ̴̸̵̻̦̱̝͓͈̣ͧͤ̆̐͠ù̢̧͋̈ͣ͐́̽̊͐̌͘͝͏̙̜͖̩̲̫̩̞̯̗͉͍̘̻͇͚͔͔̝.̡̧͕̳̲͔̥̱͍̯̜̱̬͋̎̇̒͛̾ͯͧ̓̌̿̒ͬͦ̏̚b̶͔̪̥̲̬̃̿̽͑̈̎͑͑͗͜e̸̶̛ͣ̾̂̎̇͌͒̆ͦ̅́̚͏̯̩̦/͒̿͗ͤ̏̃̆ͧ̎̈́̿̂́ͫ͏̢̦̫̺̻́ͅS̷̸̨̠͚̪̣̦̖̫͔̺͇̪̦̙̘͉͓͖̦̠̎͌̍͗͗̔ͯ̈́͗͛̽̈́͋m̧̜͙̻̠͔̞̦̳̦̭̤͖̩͎͖̏̊͊̏͌͘͢s̨̘͚͔͈̭̭̼͔͋̈ͨ̾̀̈́̓̈́ͮ̅͘Ŗ̜̱̮̱̉̽̋̒̎̂̿̈̎͒ͥ͊̈̒̂ͥ͗͝N̶̹͈̖̖͎̦̟̫͋͌ͭͨ͋ͤ̆̉̒̇͛̍̎̆̏̈̀́̕7̵̸̗͓͙̟̂̌̎̿̒̅̒̿̿̉ͨ͞ͅ8̵̴̹̥̖̞̳̰̬̺̫̪̤̳͎̠͇ͧ̀̽ͩ͊͆͘͜͟qͬͣ͆͌ͩ̋̌ͩ̒̌̐ͦͩ̚̚̚҉̷̵͏̢̮̥̦̩͚͓̳̺͉̤̦͎̲M̨̱͓̮͍̬̹̰̲̩̮̭̐͆͆͐͗̉͋͂̆ͨͫ̊́x̷̵͚̗̬̰̥͕̱͙̘̤̝̺͇̎̏ͫ̇̂ͥ̅ͩͧ̆͋ͪ̀͋̏͜͟Ḿ̶̀̄͛̆͘͏̸̨̜͕̥̣̮̟̣̦̙̩̤̗͈
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 12:40

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 02:53

Сегодня великий день. Поздравляю!!!
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 03:07

От лица команды Андоран высказываю решительное поздравление как отцу основателю Лорду Алексу, так и всем зде присутствующим!
Сообщение изменено: Acros, 05 Февраль 2013 - 03:08 .
Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей