GKalian Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 И-и-и-и-и...сново нет. Забудьте про Валв) 6. Игра повествует о событиях перед 2-ой частью другой (но по сути той же) игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Квейк 4?..Пля, ну замудрил! зы: Ну какой может быть супершутер с сюжетом?Может Пайнкиллер какой? Изменено 6 мая, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Близко. Очень близко. Но я хотел бы увидеть точное название игры. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 О, кажись знаю.Quake Wars: Enemy Territory? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну-у-у-у...да) Прально :) Зогадывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не, я ,пожалуй, не умею. Не знаток я игр... Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну что ж, раз ДД не хочет... Вот вам следующая игра:1. "Папа" игры гениальный в плане дизайна и игр в целом Мишель Ансель, создатель Rayman'a... Компания для тех кто не понял Ubisoft...2. Два уморительно забавных главных героя 3. Две противостоящих за власть группировки4. 3я воюющая сторона не представлена отдельным фронтом, ибо делает все через лже-спасителей, а на самом деле жестоких тиранов планеты...5. Домом для ГГ является маяк, где кроми них живут сироты... :'-( P.S. Знаю что трудно, но хоть идеи то должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Эмммм.....даже не знаю. Может быть Beyond Good and Evil ( говорю наугад,т.к. не играл в эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Э-э-э... Прям даже не знаю... Эйнштейн игр... :huh: Прально с 1й попытки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Слишком много подсказок дал. Хех. Еще одна игрушка. Я ее вроде бы загадывал. Но путь будет еще раз. 1. Можно отнести к аркадам/файтингам2. Состоит из 3 частей/больших районов. Эммм..вспомнил другую игру..но раз сюда кто-то зашел в инвизе...пусть будет эта. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 GTA SA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 gta2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не-а. 3. Много оружия. Но носить можно только что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 True Crime: Streets of LA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не-а. 3. Много оружия. Но носить можно только что-то одно.Jdi Alianse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нет и еще раз нет. 4. Фишка игры в восстании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Чорт, кажется, понял, о чем речь, но в упор не помню названия. Поэтому назову Urban Chaos, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Bad Day LA? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) И-и-и-и-и...опять нет. Всем нет. 5. 2-ую часть игры постигла несчастная карма. Компания разорилась. А отзывы о второй части на ps были плохими. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 medieval, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не-е-е-е-т)) 6. Сайт игры находится на том же сайте, что и игра, которая выражена моим аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Metal Combat ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 SufferinG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не-а. У меня фантазия кончается(7. Британская компания была расформирована.8. В игре тирания. Во главе некая корпорация. хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Блин, зло какое-то :) Особенно намек на аватар... Там с запятыми все в порядке? :) Изменено 7 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти