Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Буду предельно лаконичен, ибо ночь, грядет сессия, меня скоро отчислят из универа нaхъ, в попытке избежать этого сегодня я полдня делал дурацкую отчетность по летней практике, а завтра мне еще пить на ДР у одногруппницы. :ag: В общем, голосуем сердцем, мышью и клавиатурой, правила стандартные - за себя не голосуем, голоса без аргументации идут взад и по этой причине не учитываются. :ad: Напоминаю, что выбираем плагостроителя Года, поэтому прошу отнестись к выбору серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 особоотличившихся нет,но стоит отметить этого http://forum.fullrest.ru/index.php?showuser=7281 человека.порадовал плагин про обезьян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ёж и только Ёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ёж по всем известным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ёш. Объяснять почему или и так ясно? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ЕжЭтой медали у него еще нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ёжик очевидно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Стоит отметить товарища Akavir`a, но все же Ежик его опережает. :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Ej-12. Самое большое количество (и великолепное качество) опубликованных работ за 2007 год.Не могу не отметить LofZ. Без сомнения, создавать интересные квестовые плагины нелегко. За 2007 год из под ее пера вышли "Мистика", "Паленый Флин", "Дар Ноктюрнал", "LightWind", "Сезон Охоты", "Shadows of Daybreak". И хотя большинство из них были выполнены при чьем-то участии, основная масса работа была проделана именно ей. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) lofz и команда. все эти люди отличились в этом году своими плагинами (о них выше Tj упомянул) тем более плагины хорошие, так что стоит награду всем им отдать. Еж не обидится - и так награды на груди звенят. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем XoDok_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Lofz. Потому, что очень заинтеесовал ее даготурин, я даже захотел еще раз пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Лучший плагиностроитель-одиночка (как в правилах) - это, конечно, Еж. Хех. Он у нас такой один.У нас публиковались и другие сольные проекты, но все же к Ежу, регулярно выпускающим беттеры на протяжении всего года, даже близко подойти кому-либо сложно, хех. Для вольных стрелков этот год тоже был весьма продуктивен. Насколько мне известно, большую часть работы выполняет именно LofZ, но и остальные члены команды не отстают. Да и позиционируют свои плаги они именно как коллективное творчество, хех. Так что мое имхо - выдать фрилансерам на всех большую медальку вне номинации, за добросовестный труд. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ТиДжей - за "реализмы" и участие в озвучке Облы. ЛофЗ тоже рулит (и в команде и в плагиностроении). Если идея наградить Фрилансеров медалью обретёт плоть - считайте, что я за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сложно выбрать кого-то одного в такой номинации, Ежик мегарулит беттерами, Лофз и фрилансеры рулят отличными квестами, Тиджею вместе с OST респект за озвучку.. жаль особо больше никто так не вспоминается. Но все-таки Лучший плагиностроитель-одиночка (как в правилах) - это, конечно, Еж. Хех. Он у нас такой один:ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 В номинацыи Графики,Реплейсинга и т.п,победил-----Едж-12В номинацыи Квесты-Лофз,однозначноВ номинацыи Чюжеземец Года---Карл(почтим его за АНдер 2-ой и уход из мира Морры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения