Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Буду предельно лаконичен, ибо ночь, грядет сессия, меня скоро отчислят из универа нaхъ, в попытке избежать этого сегодня я полдня делал дурацкую отчетность по летней практике, а завтра мне еще пить на ДР у одногруппницы. :ag: В общем, голосуем сердцем, мышью и клавиатурой, правила стандартные - за себя не голосуем, голоса без аргументации идут взад и по этой причине не учитываются. :ad: Напоминаю, что выбираем наставника Года, поэтому прошу отнестись к выбору серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Смертеизмеритель aka Deathruler.Всех утешит и научит. Злобное хихиканье не в счет. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Торерро и нuuпетъ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А вот очень даже Владимир) С удовольствием поможет во всем, чём угодно) Меня вон по адаптации сейчас наставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ТорероМеня учил тестить и примудростям Фулла. Респект ему и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне кажется что Тореро, хотя может и не мне судить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хотелось бы проголосовать аж за троих сразу: Deathruler`а, Майка и Владимира. :1anim_bi: Но выбрать одного надо. http://forum.fullrest.ru/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon5.gifВладимир, как на форуме, так и по асям ЦУ раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Владимир, пожалуй. Хех. Злобное хихиканье не в счет.Хехех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мне помогали только Тореро и Владимир. Выбираю Тореро, ибо он мне процы скинул. Настоящий политик :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Флудимир. Он же тихий алкоголик, маскирующийся под компьютерного гения, если кто помнит. А вообще раздаёт кучу советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения