Картман Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Все поздравляем нашего самого главного и самого любимого Гражданина () Галактики Фуллрест , желаем ему многие лета, остроты ума и твердой памяти на скрипты. +1 к Интеллекту навечно тебе, мой друг! С Днем Рождения! :beer: :ej: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Что то вы через чур рано поздравлять начали :D Присоединяюсь поздравляю, желаю побольше счастия и вообще чтобы все получалося :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 С Днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ооо С ДР! :ej: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 И я присоединяюсь, разумееццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Поздравляю, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Поздравляю! http://forum.fullrest.ru/style_emoticons/default/az.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Знаменательный день! За это надо выпить. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Поздравляю, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Блин, а я думаю, что за Митрич. Пишитя понятнее :DХоть и с опозданием, но все ж, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин, а я думаю, что за Митрич. Пишитя понятнее :DВот-вот, и я про то же. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 И я поздравляю) Но только так и не поняла кого имели ввидуО_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это типа меня поздравляли :) Давно я не заходил - работа, работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тоже поздравляю, с опозданием... Толстого тебе портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Портофолио у меня толстенное, но лучше вам не видеть ранние дизайнерские и программные эксперименты Х_Х я сам на них ходить боюсь :) Првельнее будет скзать "качественного портфолио" :thumbs up: Изменено 21 февраля, 2008 пользователем ДВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти