Дремор Дреморыч Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Существует ли какая-либо переменная отвечающая за, хм, уменьшение стоимости предметов при их продаже от игрока торговцу?Я хочу сделать торговлю похардкористей, чтоб даже при максимальном навыке торговли и отношениях с персонажем нельзя было продать предмет более чем за 50% от его реальной цены.Думается мне что если есть способ это осуществить, то он не один, мне интересны ВСЕ.Рассчитываю на помосч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Такой мод, усложняющий торговлю, сейчас на тесте. Думаю, со следующим обновлением будет в базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А поподробней можно, раз уж такой неожиданный поворот событий? Или там ссылочку... Во потеха, полгода назад пришла в мозг такая идея, неделю подумал о реализации, ничего толкового не придумал (только на перевозки поднять цены смог) и забросил, ща опять вспомнил, а тут на тебе, бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну, вот это вот - http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=15860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Так или иначе я узнал то что мне требовалось - "жадность" торговцев зависит от их навыка торговли...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Через гейплей можно изменить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Через гейплей можно изменить еще.Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 И3 МСФД:"fBargainOfferBase" - Это умножается на стоимость предмета, чтобы определить сколько будет предлагать продавец при продаже. Базовое значение также зависит от уровня игрока. Базовое значение по которому продавцы будут покупать вещи, в процентах. Я думаю, что это работает в обоих направлениях, но не уверен как это работает в обратном случае."fBargainOfferMulti" - Влияет на то, на сколько понижают предложение продавцы во время торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Но увы это повлияет на всех торговцев. Так что этот метод отпадает.Такой мод, усложняющий торговлю, сейчас на тесте. Думаю, со следующим обновлением будет в базе...DeathrulerМог бы назвать название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 DeathrulerМог бы назвать название?EcoAdjuster v1.1. Я ссылку дал на тему про него в адаптации, выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Но увы это повлияет на всех торговцев. Так что этот метод отпадает.А мне только это и надо, но почему-то метод расписаный в МСФД не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну где ж ваш чарiвний мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Десь тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Аа... цэ вiн про кожен дрейк? =) Зараз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти