Перейти к содержанию

Барыжничество

Рекомендуемые сообщения

Существует ли какая-либо переменная отвечающая за, хм, уменьшение стоимости предметов при их продаже от игрока торговцу?

Я хочу сделать торговлю похардкористей, чтоб даже при максимальном навыке торговли и отношениях с персонажем нельзя было продать предмет более чем за 50% от его реальной цены.

Думается мне что если есть способ это осуществить, то он не один, мне интересны ВСЕ.

Рассчитываю на помосч.

Такой мод, усложняющий торговлю, сейчас на тесте. Думаю, со следующим обновлением будет в базе...

А поподробней можно, раз уж такой неожиданный поворот событий? :pardon:

Или там ссылочку...

Во потеха, полгода назад пришла в мозг такая идея, неделю подумал о реализации, ничего толкового не придумал (только на перевозки поднять цены смог) и забросил, ща опять вспомнил, а тут на тебе, бугага :jokingly:

Так или иначе я узнал то что мне требовалось - "жадность" торговцев зависит от их навыка торговли...

Спасибо.

И3 МСФД:

"fBargainOfferBase" - Это умножается на стоимость предмета, чтобы определить сколько будет предлагать продавец при продаже. Базовое значение также зависит от уровня игрока. Базовое значение по которому продавцы будут покупать вещи, в процентах. Я думаю, что это работает в обоих направлениях, но не уверен как это работает в обратном случае.

"fBargainOfferMulti" - Влияет на то, на сколько понижают предложение продавцы во время торгов.

Но увы это повлияет на всех торговцев. Так что этот метод отпадает.

Такой мод, усложняющий торговлю, сейчас на тесте. Думаю, со следующим обновлением будет в базе...

Deathruler

Мог бы назвать название?

Но увы это повлияет на всех торговцев. Так что этот метод отпадает.

А мне только это и надо, но почему-то метод расписаный в МСФД не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...