Kenny Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 О_о не поял, это урк, урк обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гнум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 спасиба Ксарф -_- намек понят Попробую по-окуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это не намек. Это первая ассоциация, возникшая из-за цветовой гаммы и позы. Голова, кстати, мне нравится. Вот если бы ты ещё тело детализировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пририосвал Степи =)Цветовая гамма подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вопчем дорисовал исчо чуть чуть, все, пора мне идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Так гораздо лучше. Дорабатывай, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хм... нет, определенно, глаза удались Попробуй похожим образом прорабатывать, если не все, то хотя-бы большинство свеженаписанных работ, и, глядишь, от скетчей дойдет до чего-нибудь... мега-жутко-классно-офигенного) Удачи тебе в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Домо аригато ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Небольшая дороботка сего дела. Велкам ту зе барренс http://s004.radikal.ru/i208/1003/f9/4e4759c55254t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Совершенствуетесь, Кен-сан... Тем не менее: 1)фон не может быть ярче фигуры на нем2)тени отличаются от светлых участков не только светлотой и насыщенностью, но и оттенком: они становятся более теплыми или холодными в зависимости от ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 муахахахах! МЫ ОРДА!ДА ДА ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасиба Фальк за критику, учту, когда перейду от скеча к детализации Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Wrath of The HORDE Лубая критика преведствуеццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Воу, Кен-чан, картиночка то что надо:) хотя из какой игры, фильма я ненаю, но графа у тя аж башню сносит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да хотя бы из Warcraft 3 Только вот орчег без накидки. Опять же ноги не удались + детализация + левую руку надо немного увеличить в сравнениее с левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Такое чувство, как будто ноги рисовал один человек, а корпус - другой. Верхняя половина тела вышла хорошо, а вот над ногами надо бы поработать: они выглядят плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хотя да, на Варку чем-то смахивает. Опять же ноги не удались + детализация + левую руку надо немного увеличить в сравнениее с левой Хех, уже сам нашел все недочетики:) детальки есть, а вот ноги да, косяк в глаза моментально бросается. Я б левую его ногу вперед выставил и поставил стопой как надо, вот тада ваще в шоколаде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 По поводу ног, да.. И если выше колена еще можно списать на плоские пластины брони, то ниже действительно объем не читается. И рука, правая, правая рука орка - плечевой сустав квадратный и не совсем соразмерный и повязку уж больно туго затянул - рука в этом месте уж больно сплющена >_> Но лицо да, впечатляет ^_^ И еще вопрос: этот орк еще и молнией владеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасиба за критику, ноги надо бы перерисовать и руку... И еще вопрос: этот орк еще и молнией владеет? ш0ман ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ух ты, трушный орчег! молнии особо красиво нарисовал =) ток знак орды влепил слишком плотно и очень контрастно ноги да, надо доделывать, слишком мощные получились и не объемные. К тому же мне не нравится твоя тяга вечно оставлять одну прямой, а вторую выворачивать из бедра и чуть сгибать в колене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 К тому же мне не нравится твоя тяга вечно оставлять одну прямой, а вторую выворачивать из бедра и чуть сгибать в коленеТ_Тпрошу помощи... мне уеж сон приснилсо с этими дрянными ногами и потом как я просил Фалька мне помочь... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ты сначала рисовал корпус а потом - ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Т_Т короче надо перерисовывать анхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Так ты мне ответь-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти