Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Та не не то чтобы прям ваще жгучий, просто сделанны некотоыре НПС весело, например: инопланетяне-трансфеститы в самой первой обучающей игре.А в квесте одном веселом охранять священника, которого постояяно атаковали пираты :D В конце свещеник пришел к какой-то цервквушке (хз как атм у них называеццо) и на защиту церкви пришли злые свещеники, и убили всех пиратоф. Зе енд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Спора - вообще очень классная игра. Хотя в ней многое не реализовано из того, что прямо-таки само собой подразумевается, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ага...да и хотелось бы труе динозавров выращивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Слепи и выращивай, неужели трудно? Там такое собрать можно, что мозг сворачивается. Динозавра как раз несложно склепать, как мне кажется, там для этого есть абсолютно весь инструментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нууу да мона впринципе... но трицератопса к примеру я нинаю как создать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А "безрукого" и нельзя для разумной жизни создавать. Хотя я сделал себе четвероногую Торсионную потебню, но пришлось ей на задницу руки присаживать. Теперь она неистово радует меня своей анимацией. Все-таки игра из разряда гениальных, в том числе и в техническом плане.Еще сделал Безликого, у него глаза на руках. Тоже забавно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Цитата Теперь она неистово радует меня своей анимацией. Короче говоря все ограничесваеццо тока фантазией :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 О да! Видел бы ты, как она орудует копьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Цитата О да! Видел бы ты, как она орудует копьем! Ой... Представил. Кстати, было бы очень неплохо продолжить обмениваться образцами собственного изготовления , ибо сама игра ведь для этого и была создана. Несмотря на наличие сотен уже готовых существ и единиц техники, лично мне уже крайне трудно встретить что-то новое. С учётом почти бескрайних возможностей, думаю интерес сохранится надолго.Ну и:Изначально это было существо для создания капитана для редактора приключений (по сценарию где-то там встречался игроку ). Обычно, получив конечный результат нещадно удалял существо, но здесь что-то понравилось и было создано полноценное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Создайте мне человека. Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Я пытался. Благо в наличии редактора снаряжения имеются разнообразные виды растительности на лице, частично скрашивающие особенности формы, гхм, лица. Но надо ещё разок попробовать. Изменено 3 августа, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 че еще одно дополнение будет к спору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Да уж, Приключения рулят до сих пор.http://s47.radikal.ru/i117/0908/15/2c0cf2b912cet.jpgНу и техника нынешняя. Может кому и пригодится.О, а ведь гифка с самим приключением весит раза в три больше остальных, хотя деталей там даже меньше. Изменено 27 августа, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти