Перейти к содержанию

Можно ли играть после прохождения основного квеста?

Рекомендуемые сообщения

Inanna сказал:
Deathruler, почему же Обливион нельзя проходить любым способом? Это смотря что подразумевать под любым способом. Да, нельзя играть за розового кролика со снайперкой в пушистых лапках (хотя авторы модов на всё способны), не получится пройти игру, отключив бессмертность квестовым NPC и поубивав их всех. Но зато персонаж может быть любым... по своей натуре, если вы поняли, о чём я.
Персонаж может быть любым - в рамках фейсгена, навыков, снаряги и фантазии человека перед монитором. В том, что касается непосредственно прохождения игры, никакой альтернативы монорельсовому выполнению мейнквеста и сюжеток гильдий обнаружено не было.

Марк К. Марцелл, а как же Древние Свитки? Я уверена, что рано или поздно разработчики представят нам их в полной красе. И что там по твоему должно быть написано? То, что ты выберешь по своему капризу, или то, что предназначалось Тамриелю судьбой?

Большинство игр как раз и представляют собой стать-самым-крутым-героем-в-сверкающих-доспехах-спасти-мир-заработать-много-денег-или-артефактов-и-ещё-раз-спасти-мир.

К тому же с более гибким сюжетом и твоим правом выбора Обливион перестанет быть таким зрелищно-кинематографичным.

Поиграй в MASS EFFECT, например. Или найди ещё что-нибудь, где есть право выбора. И выбирай себе на здоровье.

А для Обливиона это хорошо не будет.

Можно ли играть после прохождения основного квеста?

По сути можно играть в Обливион, как и в Морровинд, не проходя основной квест. Это относится к тем, кто не раз прошёл сюжетную линию и не хочет новым персонажем опять его делать (основной квест), уже зная, что его ждёт в конце, да и в середине.

Обливион можно проходить абсолютно любым способом, то есть квесты можно проходить не в определённом порядке, или вобще их не проходить, а просто гулять себе и т.д.

Играя в Обливион нужно получать удовольствие (это для новичков), а не думать как стать-самым-крутым-героем-в-сверкающих-доспехах-спасти-мир-заработать-много-денег-или-артефактов-и-ещё-раз-спасти-мир -- это уже относится к игрокам, для которых нет ничего нового в Обливионе, в смысле, они прошли абсолютно все квесты не один, не два и не три раза.

Тогда такие игроки, как я и думают об этом.

Разумеется, я прошел еще пиратский Обливион. На острова и рыцарей меня уже не хватило - я засел в CS. Осознав, что до мододела мне как до луны, обратился к интернет ресурсам. Нашел вот этот прекрасный сайт полный сумасшедших чудиков, насобирал интересные мне плагины и "забил" как на основной, так и на большинство побочных квестов. Находкой для такого стиля игры (тут уже скорее идет речь об "отигрыше") считаю плагины где добавляется необходимость есть и спать, а также усложнения ( в хорошем смысле) боевой системы.

Цитата
Находкой для такого стиля игры (тут уже скорее идет речь об "отигрыше") считаю плагины где добавляется необходимость есть и спать, а также усложнения ( в хорошем смысле) боевой системы.

Бормалеюшко, тут у нас есть такой? Просто ставил когда-то разные, где и есть, и спать, да всё не то... Нет разгула нордам на широких просторах Сиродиила! Какой мод посоветуешь?

Вы/ты Deadly_Reflex поставил? Вот где усложнение боевой системы! Ни за что-ни про что, бандит может голову отрубить!

Изменено пользователем Кто-то из Скайрима

Кто-то из Скайрима сказал:
Бормалеюшко, тут у нас есть такой? Просто ставил когда-то разные, где и есть, и спать, да всё не то... Нет разгула нордам на широких просторах Сиродиила! Какой мод посоветуешь?

Вы/ты Deadly_Reflex поставил? Вот где усложнение боевой системы! Ни за что-ни про что, бандит может голову отрубить!

Ну, разгула нордам/нам нигде нет, только в M@B...чуть-чуть :-D . Посоветую http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/ob...llExtender.html

Я/Мы DR поставил обязательно. Специально под него и ООО новый комп покупал...чтоб на всю катушку...

В пятой версии DR не фурычат бои на лошадках, но можно принудительно засунуть хорс комбат с 4-го :-)

BORMALEI сказал:
Ну, разгула нордам/нам нигде нет, только в M@B...чуть-чуть :-D . Посоветую http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/ob...llExtender.html

Я/Мы DR поставил обязательно. Специально под него и ООО новый комп покупал...чтоб на всю катушку...

В пятой версии DR не фурычат бои на лошадках, но можно принудительно засунуть хорс комбат с 4-го :-)

А, точнож, видел ваши/твои, дорогой земляк, посты в теме про DR... Ээхх, подкачали они конечно с боем на лошадях, но ничего, прорвёмся, как грится!

А скил экстендер уже ставил раньше))) Нууу, плюшка такая, на "пойдёт".

Изменено пользователем Кто-то из Скайрима

Inanna сказал:
Марк К. Марцелл, а как же Древние Свитки? Я уверена, что рано или поздно разработчики представят нам их в полной красе. (...) Или найди ещё что-нибудь, где есть право выбора. И выбирай себе на здоровье.

А для Обливиона это хорошо не будет.

Ну что тут можно сказать... Пожалуй, ничего.

Ну что тут можно сказать... Пожалуй, ничего. - умейте отличать прямой смысл от переносного. Вы, по-моему, не так меня поняли.

ИМХО в Обливионе не заставляют игрока проходить квесты для того, чтобы весь игровой мир был доступен для исследования, в отличие от многих других игр, где ты не имеешь права и шагу ступить без присутствия сюжетной необходимости.

• 3 недели спустя...

После конца основного кветсра еще интереснее!!!!

Мня бесят уже эти враата Обливиона!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...