Перейти к содержанию

Animated Menu

Рекомендуемые сообщения

Итак . Во время ночных лазаний по ютубу я наткнулся на вот это вот занимательное видео.

http://www.youtube.c...h?v=5LjtrYczTjk

Все еще не веря в то , что это будет , пошел я на форум беседы . А и вправду !

http://forums.bethsoft.com/?showtopic=959471

Оказывается наш дорогой таймслип помог парню сделать меню движущимся , как в обливе .... в общем скоро это выйдет . ждем и восхищаемся 

Первое прикольно но не более, имхо. Не понравилась "дерганная" анимация, надеюсь это изза пережатия для ютуба

Второе тру, но наверняка быстро надоест. И это наверняка ж не меню как в обливе, а начальный ролик, который перед меню

Владимир сказал:
Первое прикольно но не более, имхо. Не понравилась "дерганная" анимация, надеюсь это изза пережатия для ютуба

Второе тру, но наверняка быстро надоест. И это наверняка ж не меню как в обливе, а начальный ролик, который перед меню

а вот тут то таймслип и выдал ....... это будет меню , как в обливе

Не понимаю смысла в сей фиче. Зачем косить под Обливион? Меню в Морре и так приятственно вполне.

Да и карта Морра чересчур для этого детальна, имхо из-за сей пестроты кнопочки жамкать неудобно будет.

Меню игры не сказывается на самой игре, только если новыми глюками. Хех. :-) Не вижу большого смысла ставить...

laMer007 сказал:
Меню игры не сказывается на самой игре, только если новыми глюками. Хех. :-) Не вижу большого смысла ставить...

эстетическое удовлетворение :jokingly:

Хм. Ну заменить-то текстуру на ролик, как во втором варианте, думаю не сложно - а вот как он кнопки местами переставил?..

Deathruler сказал:
Хм. Ну заменить-то текстуру на ролик, как во втором варианте, думаю не сложно - а вот как он кнопки местами переставил?..

Animated menu for Morrowind *tested with Oblivion*[/b]

таймслип сейчас пытается сделать такое меню к морру . в видео тестят на обливе

Скоро релиз ! :yahoo: вот цитата разраба этой менюхи

Haven't been working on this, I needed to catch up on some other stuff.

I might do a bit more work soon though, since all I have to do is port it to different resolutions and fix up the coloured version.

• 4 недели спустя...
  ApelCIH сказал:
Никак, не скоро ещё. Я напишу как будет.
Уже можно делать своими силами. ;-) Текстуры кнопок заменить стандартным способом(как в реплейсерах). И сделать меню анимированным, через Texture Hook.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...