Перейти к содержанию

От нечего делать взял карандаш

Рекомендуемые сообщения

Одним вечером, страдая от безделья, решил порисовать. И вот что вышло. Пока рисунок только один, но позже, если тема не загнётся, и появится время, повешу ещё.

post-10688-1238500420_thumb.jpg

Изменено пользователем -=RoniN=-

Доктор Манхеттен с Марса улетел на Нирн?

Нет, броня нарисована хорошо, но лицо надо б править. И нос, и брови чуть-чуть, да и цвет.

Весьма неплохой рисунок. Воротник как-то странно выглядит странно, но в общем очень хорошо. Да, и цвет лица не похож на данмерский.

ЗЫ, теперь я знаю авторов всех работ, уже выложенных на конкурсе. :V:

Спасибо за отзывы и критику, теперь я знаю свои ошибки и над чем стоит работать. Впрчем я мало и редко рисую, так что не удивляюсь своим косякам.

В талии не изящно - урезать посильней. И.. хм.. воротник посильней "заверни", а то плоским кажется.

А в целом - весьма ня. Молодец ^_^ И нос в данном контексте весьма неплох :)

MaDDoGG: тоже молодец ^_^

Рисунок суперский! Есть конечно некоторые неточности, господа вон их уже огласили, но в целом мне лично нравиться. Еще рисунки будут?

2 Бякс

Спасибо. Вот ещё один рисунок. Извиняйте за качество - фотик совсем плох. Поэтому получилось размыто и слегка изкажено.

post-10688-1238515680_thumb.jpg

Ноги короткие (представь, что она опустила руки - они будут практически до колена), шея с головой уехали от центра вправо, ближнее плечо больше дальнего в два раза. Могу посоветовать, когда рисуешь человека, сначала строить болванчика;-)

Из плюсов отмечу весьма приятственную цветовую гамму, аккуратную и милую покраску)))

Данмер, кстати, понравился, его только цвет и форма лица подводит, а так он весьма хорош))))

Практикуся, и все получится, удачи в творчестве!

Изменено пользователем Marfa

Вот ещё одна работа, пока только карандашный набросок, немного грязный и без деталей, позже доработаю и раскрашу.

post-10688-1238865166_thumb.jpg

Раскраска лица и форма данмера как уже сказали подкоректить немного,а бронькая неплохо,только шлемик раскраска перьев нада немножко лучше заколоризировать,

У вас неплохо получается, но вот в анатомии есть некоторые недостатки...

Вот тут есть неплохой туториал по основам анатомии (для увеличения кликните на изображение)...

Airwind сказал:
ноги коротковаты и кривоваты...

Удлинил, выпрямил...

2 Така

Спасибо за ссылку, буду больше практиковаться.

Да не, ноги, имхо, нормальной длины, просто у нее широкие бедра, а потом на протяжении всей длины ноги у нее равномерно сужаются. Все-таки они должны быть пошире, и ступни побольше;-) Руки тоже тонковаты и пальцы разной длины (если разжать ей правут от нас ладонь, они будут длинее, чем на левой в два раза.

Но в целом да, как скаал Фалкон (нынешний Taka) выходит неплохо))) Работа аккуратная и вызывает только положительные эмоции)))))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...