Wind Walker Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В общем получилось следующее: камера в виде от 3го лица отъехала на порядок дальше чем обычно, теперь персонажа видно полностью, а не по щиколотки как это в стандартном варианте...смотрите сами...Получилось это у меня случайно....я долго не мог прикрутить анимацию к уже сохраненному персу....плюнул на это дело и решил начать новую игру с модом Играбельные дети....в конструкторе создал мини плаг с прикрученной анимацией к ребенку, потом решил что подростком играть не интересно и подключил самого маленького...на вид лет 6-9 ну в общем самых шпанистых из существующих в архиве. Погамал...не очень удобно...не смотря на свои маленькие размеры ребенок не может порой пройти в двери где проходит свободно нордлинг...=( обидно, а лестници в помещениях, так это просто кошмар, не спускается, как будто перед ним стоит невидимый барьер.......... Ну я что-то не о том.... Короче бросил гамать.... через пару дней решил поиграть старым персом, в лаунчере подключил необходимые сейву плаги и ахнул после загрузки игры - камера откатилась на много дальше чем обычно, как будто кто-то специально зажал Tab...при сворачивании игры в трей камера приходит в своё обычное состояние и для того чтобы опять отдалить ее необходимо выйти полностью из игры, загрузить ее по новой, загрузить сейв с ГГ-ребенком и всеми используемыми им плагами.......опять полностью выйти из игры и теперь уже загрузить основной сейв со взрослым чаром.... ФУХ.........УСТАЛ !!! =))) Извиняюсь за ошибки - сильно охото поделиться открытием (надеюсь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Можно попробовать удалить мод, вызвавший эти неудобства и выпилить сохранения с мальчуганом.Если хочешь избавиться от этого. А то по твоему посту не слишком понятно, нравиться тебе сия ситуация или наоборот. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Walker Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Gremlin сказал: ..... нравиться тебе сия ситуация или наоборот.... В целом мне нравится...я описал все для тех, кто желает попробовать тоже самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Wind Walker сказал: В целом мне нравится...я описал все для тех, кто желает попробовать тоже самое =)Гык, это извращение. Наверняка в файле настроек должна быть строка, отвечающая за отдаленность камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Зачем такие мучения, когда достаточно колесико у мышки покрутить? Или это только у меня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 orc Wolf сказал: Зачем такие мучения, когда достаточно колесико у мышки покрутить? Или это только у меня работает?По-моему ты спутал Морровинд с Обливионом. Это там можно просто так отдалять и приближать камеру.А в Морровинде это работает только при зажатом Tab. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Walker Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Gremlin сказал: А в Морровинде это работает только при зажатом Tab. Вот и я про то же =)), но получилось все не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 FPSOptimizer али MGE часом не стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хех, TAB нажимаешь, и колесиком крутишь. Получившаяся дистанция влияет и на дистанцию камеры при просто 3ем лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Walker Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Taka сказал: FPSOptimizer али MGE часом не стоят? ага, вот только и без них также у меня получилось сделать! NmLs сказал: Хех, TAB нажимаешь, и колесиком крутишь. Получившаяся дистанция влияет и на дистанцию камеры при просто 3ем лице. в первый раз слышу, но не исключаю что такое возможно.........но в Morrowinde.... СОМНЕВАЮСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата СОМНЕВАЮСЬ!сделай, а потом уже говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Walker Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Airwind сказал: сделай, а потом уже говори Как?...ЁКЛМН.......что заюзать? ПОДСКАЖИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата TAB нажимаешь, и колесиком крутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Зажал, колесиком покрутил, расстояние увеличилось. Отпустил ТАВ расстояние вернулось к исходному в виде от третьего лица. Но дело не в этом. Я точно помню, что раньше его увеличивал. Ошибки быть не может. Разве что высшие силы внушили мне эту мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floa Psy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 О мама! Я тоже так хочу!!таб+колесико не отдаляет камеру 3-го лица после отпускания таба. х_хИ вообще, стояло бы сделать такой плаг, позволяющий менять дистанцию камеры в виде от третьего лица. Хорошо было б в массовых схватках такое дело, армию орков по полу пинками гонять и смотреть на всё это с высоты птичьего помета.))) ~tvm жаль вертится и не прикручен к спине перса, ох ох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Walker Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 CemKey сказал: Зажал, колесиком покрутил, расстояние увеличилось. Отпустил ТАВ расстояние вернулось к исходному в виде от третьего лица. Но дело не в этом. Я точно помню, что раньше его увеличивал. Ошибки быть не может. Разве что высшие силы внушили мне эту мысль. А как...как это делать, может в .ini файле что-то править нужно, или Morrowind.exe нужно менять на какой-нибудь пофикшеный !!!! А то мне тоже не прильщает пользоваться способом который я описал выше, хочется больше свободы с выбором положения камеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floa Psy Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Цитата может в .ini файле что-то править нужно Я глянул там, но ничего такого не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Walker Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Может кто знает более простой способ, как быть.....что установленно у тех, у кого через TAB меняется дистанция камеры не при обзоре а во время игры. У меня есть подозрения что это MGE =) но возможно я ошибаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Лично фальк просто увеличивает в fps optimizer'e угол обзора... Эффект получается похожий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Walker Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Taka сказал: Лично фальк просто увеличивает в fps optimizer'e угол обзора... Эффект получается похожий... Да все разобрался, по поводу того "....что это НЕВОЗМОЖНО...." беру свои слова обратно! Дело в следующем: необходимо в FPS оптимизаторе в пункте "куча2" в нижней строке указать клавиши отдаления/приближения и возврата в нормальное состояние камеры и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurichD Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Может не в эту тему - но КАК вырубить облётную камеру (когда перс бездействует). Квест "Тайник Фаргота" - жду на маяке - 30 сек - камера вокруг перса - бесит. Спасибо что сразу не послали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 В 3/6/2021 в 12:42 PM, YurichD сказал: Может не в эту тему - но КАК вырубить облётную камеру (когда перс бездействует). Квест "Тайник Фаргота" - жду на маяке - 30 сек - камера вокруг перса - бесит. Спасибо что сразу не послали :)В консоли - DisableVanityMode. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти