Марафон начался!
Автор темы: Marfa, май 04 2009 11:32
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 04:06

Так, чоты ревешь? анука не реви! :) я просто уточнил...Собсна интересно нарисовано.. только на уж было целиком раскрашивать.. Я вот заметил что твои рисунки както четче смотрятся в уменьшенном виде, а када на весь экран растягивается както сразу нечетко и непонятно... отсюда вывод: истинно картина, ибо картины вблизи мазня мазней. а издалека шедевр :)
В основе всего Lore. Тот плагиностроитель, который отступает от Lore, должен гореть на костре.
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 05:02

Отчего ревем Кен-чан? Боишься что будут ногами пинать? -_0 не сцать, не обидем :))
Вот твоей хаджиточке хочу отдельный положительный коммент сказать - за-ме-ча-тель-но!! Правда гюльчатай личико прикрыла, хотелось с такой графикой мордочку позырить, ибо опупенно зарисовано
Только нескромный вопрос - это хаджитка из Обливы (где у них ноги не как в Морре - истинно кошачьи), или все-такиж из Морры?
Вот твоей хаджиточке хочу отдельный положительный коммент сказать - за-ме-ча-тель-но!! Правда гюльчатай личико прикрыла, хотелось с такой графикой мордочку позырить, ибо опупенно зарисовано

Только нескромный вопрос - это хаджитка из Обливы (где у них ноги не как в Морре - истинно кошачьи), или все-такиж из Морры?
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 09:06

Она как раз у тебя больше Моррская получилась чем что либо другое. Пофик на то, что ноги не такие как у хаджитов в игре и такие, какими быть должны.Хотел как в Морре.. лана пасиба думал совсем плоха
Доо, Кен-чан и Марфа-тян маладцы. Дамы и господа, простите, но я вынужден покинуть марафон - не то чтоб сил нету - нету времени на рисунки и даже на то чтоб засканить и выложить. Карочи, считайте что йа здох, давайте дальше без меня

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 11:31

Да ну, что вы? Просто констатация (резкая, но тут вины и не отрицаю) факта... Факта того, что вы, видимо, не читали ни первый пост, ни тему обсуждений...
Да я-то, в принципе, согласен... Но плотно работать можно по разному: одно дело - делать по одной качественной работе с тем самым выявлением косяков и исправлениями, другое - наштамповывать несколько штук ради колличества...Фальк: я всегда считала, что марафон - стимул плотно поработать, выявить и исправить свои косяки, дабы приблизить лэвел ап))
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 12:27

Ну, зачастую количество перерастает в качество, если, конечно, не штамповать бездумно.
ЗЫ: я еще на дистанции! Просто крашу Гаррета, доделываю, так сказать, ту самую «одну качественную»
ЗЫ: я еще на дистанции! Просто крашу Гаррета, доделываю, так сказать, ту самую «одну качественную»

«Камень не может знать, зачем резец раскалывает его; сталь не может знать, зачем огонь опаляет её. Когда жизнь твоя расколота и опалена, когда смерть и отчаяние хватаются за тебя, не бей себя в грудь и не проклинай злую свою судьбу, но возблагодари Строителя за испытания, что закаляют тебя» - Книга Догм Молота
«Хлеб и зрелища – драка в булочной!» (с)
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 06:57

Сегодня доделать точно не успею, работы еще много, зато я, кажется, научилась рисовать камни!)))
ЗЫ: "воришка" - это мелко, вор класса Гаррета - это "ворюга"!
ЗЫ: "воришка" - это мелко, вор класса Гаррета - это "ворюга"!

Сообщение изменено: Marfa, 22 Февраль 2010 - 06:59 .
«Камень не может знать, зачем резец раскалывает его; сталь не может знать, зачем огонь опаляет её. Когда жизнь твоя расколота и опалена, когда смерть и отчаяние хватаются за тебя, не бей себя в грудь и не проклинай злую свою судьбу, но возблагодари Строителя за испытания, что закаляют тебя» - Книга Догм Молота
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 09:22

Маладец Марфусь, еще когда хорошо понимаешь значение "фактуры" и "текстуры", то тогда совсем другой разговор.зато я, кажется, научилась рисовать камни!)))
Выложешь Гаррета, где они там с мышОй на отмычку дружно сматрели - посмотрим, как у тебя камень получился, да и картина в целом. Ждем.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей