Владимир Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо! Очень приятно поздравления от всех вас! ЗЫ Два поздравления с тем что мне уже через год можно будет спиртное, и два с пожеланием вкусного пива, ну хоть сравнялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я немного припозднилась, за что извиняюсь крепко. На посошок хоть выпью! Поздравляю нашего княжича Владимира Ясное Солнышко с юбилеем! Много вкусного Владимиру тут уже пожелали. Я пожелаю княжну-красавицу (если таковой ещё не имеется), сундук с золотишком побольше и, чтобы всё, чего бы ни захотелось Владимиру Ясну Солнышку, можно было на это золотишко купить. А то, чего не купишь, приходило бы само! :best_gift: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 С прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ваааарп, это ж надо было пропустить! Ну, как говорится, так иль иначе, здоровья, богатства, и TESV не хуже моррки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ох, такое событие, а я пропустил!Поздравляю, княже! Лучше поздно, чем никогда, хех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Дякую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю! Лучше на 2 дня позже, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю! Как это я вчера и позавчера все пропустил - не понимаю. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю, родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Извиняюсь за небольшое опаздание, но всё-таки не могу не пройти мимо. С днём, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мде... Сильно поздновато но все же... С Прошедшим, О Великий... Желаю всего чего сам захочешь, но в особенности много новых друзей, меньше врагов, и что бы всегда было что выпить... и закусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти