Тигра Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Собственно сабж. Есть ли какие-то измененияв сравнении с ориг. Моррой? Характеристики, кланы, квесты, отношение неписей в вампиру? Имеет ли смысл искать вампирских приключений на голову Нереварина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Насколько я помню. Линейку квестов вампиров разрабы не трогали и нечего нового не вводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В оригинальной игре в квестах вампиров, кажись, баги были (у Куарра, по крайней мере). Без ГФМ но с СХ они могли остаться. Если что-то подобное будет тобою замечено - сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesswood Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А вот насчет вампиров я обнаружил интересный факт) В констракшен сете во вкладке с заклинаниями обнаружилось премерно 20 заклинаний с меткой вампир)) при чем этих заклятий в книгах я не нашел)они все не оригинальные, ибо имеют каждое по 4 лвл)(ну всмысле "пусто" I II III). так что стать вампиром я думаю можно)) и даже нужно )) уж больна там магия здравая была!) одно мен смущает ,в книгах о вампирах написано что при излечении все способности пропадают ... Эпик фейл конечно...нозато какой драйв во время вампиризма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Это наработки по вампирам ты накопал. Они пока не реализованы до конца и в игре их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesswood Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 обидно) я то думал) ну будем ждать и надеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 666 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Очень глупый вопрос-"А будут ли вампиры как нибудь вмешиваться в эту историю с сердцем и Нереваром? Ведь где сердце там кровь, где кровь там кровососы. + ко всему я думаю например Берне не отказались бы от такой власти! И в добавок у вампиров слишком мало заданий, да и динамики нет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Поживете - увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 666 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Исчерпывающий ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Алексей 666, потерпите, немного осталось, альфа-тест идет полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, в 1.4 этого точно нет, не беспокойтесь, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Понимаю, работы проделанно очень много, да ещё и предстоит дофига, хотя бы по исправлению багов, но очень бы хотелось что бы в СХ уделили внимание кровососам. Побольше заданий и не просто найди и принеси, а сразу - борьба за власть, выбрав их сюжетную линейку - все жители морровинда превратяться в мертвяков с клыками. Своя фракция(клан), иерархия, стража, постройка собственного города, поселения, пещеры. Только вот как выше перечисленное реализовать, увы не знаю. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Помнится в Ашмелехе (логово Аунда) за забором под троном Дауайн Аунда стояло несколько инквизиторов именных (не скотин - возможно пленных). Хотелось бы какой-нибудь квест, связанный с ними (не вампир - освободить и получить награду, вампир-неАунда - убить, вампир-Аунда - что-то другое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хотелось бы знать, будет ли включен вампиризм в СХ 1.4 Если нет, то как это можно сделать для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Цитата Хотелось бы знать, будет ли включен вампиризм в СХ 1.4 Если нет, то как это можно сделать для себя А разве его там нету? Другое дело квестов СХ с вампирами нету. НО в будущем планируется взяться за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В 4/26/2011 в 12:32 PM, Kane сказал: А разве его там нету? Другое дело квестов СХ с вампирами нету. НО в будущем планируется взяться за них.Акстись, вампиризма в СХ 1.3 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В 4/26/2011 в 4:31 PM, mortuus сказал: Акстись, вампиризма в СХ 1.3 нетуВ 1,2 есть, а в 1,3 по-твоему исчез, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ага, он был отключён. Точнее сбит скрипт вампиризма, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В 4/26/2011 в 7:28 PM, Cherna сказал: Ага, он был отключён. Точнее сбит скрипт вампиризма, вроде.Ни ... себе! И в чём это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если долгое время подставлятъся под удары вампира, то ничего не произойдёт. Что-бы восстановитъ возможностъ становления вампиром, достаточно обновитъ стандартный скрипт на заражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти