Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Выбираем самого флудераста за весь прошедший 2010-й год. Большая просьба воздержаться от голосования тем, кто не имеет отношения к флуду, оффтопу, флейму и прочим радостям местных троллей. Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.Минимальный проходной балл - 10 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 AоЗ. Изрядно нафлудил в разделе ТЕС 3. А мне вычищать я видел. И вообще многие его посты балансируют на грани флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ТЕС3 я модерирую, чтоб ты знал, и тоже оттуда вычищаю. А у тебя вообще другой раздел формально. Moordinal. Зря я безвозвратно его пост в тес3 удалил, где на вопрос "что делать" с описанием проблемы его ответ был "Надо было думать". И вообще, пруф с тебя Лень перекапывать мусорку. Не аргумент. И не будь инферной. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем AоЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Милые, не ссорьтесь Вы оба хороши. От АоЗа остался бардак - я ещё до Мура там генеральную уборку делала. А Мур с получением модераторства стал очень пафосен и.. ммм... не знаю даже как назвать - гиперответственнен что ли. "Волею модратора запрещаю" или "Ибо это не так, посему я волею модератора это переделал". А советы а-ля "Так тебе и надо" или кэп-стайл - тоже песня. Не обижайтесь оба, но вы смешные :) Да, так по сабжу - так чтоб целый год кто-то флудил я не обращала внимания. Ну пускай будет Инферно, ибо в натуре флудерогад - так пространно выливать всем на голову простую мысль "я Дартаньян, а вы все - ..." никто не умеет. А это не просто умеет, но и любит, причём в любой теме, где хоть шёпотом произнеслось его имя. Извиняюсь за оффтоп и паразитирование на чужих постах, но скажу, все-же. Я просто навожу порядок в разделе по любимой игре и не позволю загадить его снова. Если я кажусь пафосным и гиперответственным, то извиняйте, какой уж есть. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ИнферноИбо устроить флуд в администраторском разделе (поправьте если ошибся), получить формальный запрет на появление в теме достойно награды. Пусть и такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Инферно шут, а не флудер. В качестве флудера ФФ избирает Витчера47 - дочорта бесполезных постов и приблизительно столько же нытья на тему "снимите люли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я за Витчера47, полно его постов при том в разных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Старания Ведьмака не должны остаться незамеченными) ми за witcher47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 AоЗ - iMoorindal - iInferno - iiwitcher47 - iii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения