Перейти к содержанию

Alice. Madness Returns

Майк

Рекомендуемые сообщения

К теме про заставки в виде анимированных коллажей:

http://ziza.qip.ru/2011/06/20/alisa_v_strane_chudes__restoran_v_tokio_11_foto.html

Прошёл.

В начале весело и интересно. Где-то до начала 3-й главы. Потом проходишь на автомате. Потом уже долбёшь с мыслью "ну где же концовка?" Концовка, наконец, приходит. Так себе концовка. Не вставляет. А жаль.

Итого: феерично, но затянуто. И концовка, чья задача - переплюнуть остальную игру и поставить красивую точку (троеточие) с задачей не справилась.

С чистой совестью снёс с винта.

В 7/2/2011 в 5:51 PM, Арг сказал:
Я не знаю, что ты опотребляешь, но бросай это.
Тащемта камрад все по делу написал.

Мде концовка совсем не порадовала. Последние две главы все ждал, когда же уже будет зе енд. Жутко занудно. Единственное, что запонмилось в хорошом смысле - костюмы,оружие разных вариантов, уровень с картами и королевой, да и пожалуй всё. И да первая часть гораздо лучше -_-

Тоже прошел, два дня просидел. Я так и не понял концовку:

Показать контент

И еще, кусок из психушки - это же воспоминание? В смысле, все остальные вроде в хронологическом порядке, кроме него?

И последнее - сбор воспоминаний что-нибудь дает? Или исключительно для восстановления хода событий?

Изменено пользователем Dandie

Цитата
И еще, кусок из психушки - это же воспоминание? В смысле, все остальные вроде в хронологическом порядке, кроме него?
Да х его з. там после 3-й главы полная каша начинается.

Цитата
И последнее - сбор воспоминаний что-нибудь дает? Или исключительно для восстановления хода событий?
Не-а. Один из минусов этой игры - на бутылки и воспоминания можно положить дильду, и ничего от этого не изменится.

Что делает платье кролика - Late but Lucky? Даёт возможность пополнять здоровье в маргаритках? Так оно и без него в них пополняется.

Никто в залах раковин не застревал? Задание - перебить всех. Перебила. И бегаю по пустому полю битвы(( И умирала уже сто раз, и заново проходила - не выходится из раковины(

У меня был другой баг, не критичный.

Запрыгиваю на шестеренку к бутыли на предмет подобрать (а может это осколок памяти был) она срывается с места так будто коллизии работают и плавно улетает на периферию локации туда где ее не достанешь в пустоте-то.

В 7/12/2011 в 7:35 PM, i_Am сказал:

У меня был другой баг, не критичный.

Запрыгиваю на шестеренку к бутыли на предмет подобрать (а может это осколок памяти был) она срывается с места так будто коллизии работают и плавно улетает на периферию локации туда где ее не достанешь в пустоте-то.

Аналогичная фигня вот случилась вчера. Ещё от меня иногда зубы убегают - ты к ним, они упрыгивают от тебя куда-то, ты за ними, они на прежнее место :-D

В 7/12/2011 в 8:14 PM, Майк сказал:

там выход срабатывает в центре обычно

Не тот случай. Реально баг. Ракушка недалеко от начала, поэтому попробовала сначала главу пройти и баг пропал.

Меня бесит управление, которое иногда глючит. Например, часто бывает, что Алиса не переключается на нож, вот хоть тресни. И бывает, что шифтится с запозданием на 500 миллисекунд, но этого хватает, чтобы улететь в пропасть.

У меня нередко вместо прыжка по пробелу она "шифтится" :-D

Вообще я столкнулась с багом, который мне заблокировал дальнейшее прохождение - не открывается дверь. Качаю вот лицензию на 8 гигов вместо репака, чтоб доиграть, блджад.

Случайно наткнулась на очень приличный перевод текстов от ZoG. Жаль, что 65% прошла с дерьмом от Антихриста.

Если кому надо - http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4573/

Там что-то напутали с директориями установки, поэтому надо перенести содержимое папки Game, которую создаёт русик в корневой папке игры, в собственно корневую папку игры.

Дошел до четвёртой главы. Неплохая игра, классная музыка, оригинально местами, но больной атмосферы первой части, ИМХО, и в помине нет.

upd.

разве что в четвёртой и пятой главах

Изменено пользователем Winterkalte

Прошел и я. Так что буду спойлерить и растекаться белкой по пиломатериалам.

Показать контент

И еще раз о боевке:

http://www.dahr.ru/l_j/alice%20copy.jpg

Изменено пользователем Deathruler

• 2 года спустя...

Наконец стало понятно что всё таки происходит в концовке. Алиса не сходит с ума от убийства Бамби. Она как я и предполагал реально может пользоваться своими силами из страны чудес в реальном мире. Неудивительно что Бамби был удивлён. Информация от сюда http://www.kickstart...lice-otherlands

Так же вот тут есть цитата Макги. http://www.americanmcgee.com/forum/index.php?topic=3656.0

Изменено пользователем Ivar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...