ShadowMimicry Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Уже довольно давно сеё "творение" пылится где то в глубине моих папок.Но думаю настал день поделиться им с народом))) http://img.ii4.ru/images/2012/02/13/187425_Phoenix.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ахахаха это 5 Еще таких комиксов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да спасибо) Можно и еще нащелкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ведь всё так и есть! Хм... Щёрт, вы узнали мою самую главную тайну, и мне вас всех придётся убить. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да на самом деле, пока об этом знал только я, то и опасность угрожала только мне) Но я попытался обезопасить себя выкинув это изображение вещественное доказательство, на всеобщее обозрение)Всех то Фениксу не одолеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 О, новый фан-клуб? Хороший комикс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отличный комикс! Порадовал и рассмешил, а ведь это самое главное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) спасибо) на то он и комикс) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Все таки этот комикс вышел на массовую публику )))Таки теперь мы возносим лучи любви Фениксу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата О, новый фан-клуб? Ага. Фанаты Термодинамики как-то сами собой рассосались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В 2/13/2012 в 7:17 AM, Марк К. Марцелл сказал: Ага. Фанаты Термодинамики как-то сами собой рассосались...И было их четверо. И сама Термодинамика. "Раздался выстрел, и Фанатик Термодинамики упал. В его голове торчала Истена. И он был счастлив, потому что он познал её". Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Паинт 99 лвла...Комиксы это пять. Про меня есть, про Феникса есть, делай про остальных) Про Лоремара делай, он меня успел затроллить, не сказав мне ничего х) Цитата А ведь всё так и есть! Хм... Щёрт, вы узнали мою самую главную тайну, и мне вас всех придётся убить. Печально.У тебя все ники в истории ников в профиле написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В 2/13/2012 в 11:29 AM, Hollow Bleach сказал: У тебя все ники в истории ников в профиле написаны Пхе. Ники - это ерунда. Главное - книга, из которой я их беру. Там фальшивая обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Реквестирую комиксы про всех обитателей форума, чур я следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оригинально и смешно.Когда будет на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Цитата Оригинально и смешно.Когда будет на сайте?На сайте, боюсь, не поймут, ибо там он не так известен и у него там не своего аватара.Кстати можно и мой комикс под лисёнка переделать, ибо с тех пор как увидел тот кавай, что у меня сейчас на аватаре, котэ для меня не авторитет. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да) Мысль создания, не о всех конечно) а о некоторых) форумчанах/читателях, комиксов уже давно витает в воздухе)) Вот только времени нету совсем) отпуск кончился)Комикс то выглядит довольно простенько, но на самом деле на его рисовку уходит куча времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти