Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

То есть из каджита стать, например аргонианином?

краткий обзор изменения расы и прочего

и имперца сможете.

какие ограничения накладывают на меня эти варианты?

не каких отличий нет (в цене может быть), кроме той что в одном случаи у вас игра будет через стим, в другой напрямую через exe. (просто некоторым людям нравится, чтобы всё было в 1 месте = стим)

Ее же вроде бы надо отдельно покупать, нет?

можете считать это подарок на месяц игры :)

Изменено пользователем Safenrage

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, Safenrage, еще раз. Пользуясь твоей добротой, задам еще несколько глупых вопросов :)

1. Если я куплю ключ на стороннем сайте - смогу ли я, например, потом в стиме купить Голд эдишен, кроны или Eso Plus? То есть, купить, понятно, смогу smile.gif Но будет ли эта покупка работать с моей версией игры?

2. А если я Morrowind, летом выходящий, в стиме куплю, конфликтов не будет?

3. Где надо покупать игру, чтобы при первой покупке в подарок дали Eso Plus на месяц?

4. Несколько оффтоповый вопрос: слышал, что в ТЕСО есть свадьбы и они дают "супругам" некоторые плюшки. Свадьбы возможны только М+Ж или, скажем, Ж+Ж - тоже сработает? smile.gif

5. Ну и, наконец, главный вопрос: 4 апреля - годовщина выхода ТЕСО, так? И я слышал, что по этому поводу наверняка будут какие-то серьезные скидки на кроны. А может будут скидки и на саму игру в стиме и на оф.сайте? И тогда есть смысл не покупать ключи сейчас, а подождать?

1. Если я куплю ключ на стороннем сайте - смогу ли я, например, потом в стиме купить Голд эдишен, кроны или Eso Plus? То есть, купить, понятно, смогу smile.gif Но будет ли эта покупка работать с моей версией игры?

2. А если я Morrowind, летом выходящий, в стиме куплю, конфликтов не будет?

3. Где надо покупать игру, чтобы при первой покупке в подарок дали Eso Plus на месяц?

4. Несколько оффтоповый вопрос: слышал, что в ТЕСО есть свадьбы и они дают "супругам" некоторые плюшки. Свадьбы возможны только М+Ж или, скажем, Ж+Ж - тоже сработает? smile.gif

5. Ну и, наконец, главный вопрос: 4 апреля - годовщина выхода ТЕСО, так? И я слышал, что по этому поводу наверняка будут какие-то серьезные скидки на кроны. А может будут скидки и на саму игру в стиме и на оф.сайте? И тогда есть смысл не покупать ключи сейчас, а подождать?

1. Нет, для пользования функциями Стима нужно покупать игру в Стиме.

2. В Стиме можно купить как апгрейд до Морровинда, так и всю игру + Морровинд. Первый вариант возможен только если в Стиме уже куплена игра. Второй вариант - это и игра, и Морровинд, но играть пустят только в июне. Поэтому покупать второй вариант не стоит.

4. Любые варианты работают.

5. Пока никакой информации нет. Как только что-то станет известно, мы напишем у нас на сайте.

Вас понял, спасибо большое.

Теперь еще надо дождаться ответа Safenrage на вопрос №3.

P.S. Кстати, на вашем заглавном баннере на сайте вкралась небольшая ошибка: там сказано, что ТЕСО продается по скидке за 699 рублей, а на сайте "продажника" выставлена цена в 799 рублей.

В любом месте покупайте, везде пишется что прилагается к покупке главное прочитать.

на официальном сайте:

ACCOUNT STATUS

Active - ESO Plus™ Recurring

ESO Plusо дает:

PRODUCT DETAILS

PC/Mac only.

Access to all DLC Game Packs available in the Crown Store as long as ESO Plus™ membership is current.

1500 Crowns per 30 day membership, all Crowns given at time of payment.

+10% Upgrade to Character Progression.

Please see "Additional Requirements" tab below and Terms of Service.

Везде все написано, главное читать :)

Куда-то я не туда смотрю... Ни в стиме, не на официальном сайте, ни на сторонних сайтах, предлагающих купить ключ к игре, на страничках продажи в упор не вижу упоминания о том, что в подарок дают EsoPlus на месяц. Более того, что в стиме, что на оф.сайте предлагают этот EsoPlus отдельно покупать. Может он автоматически цепляется официальным сайтом к аккаунту при его регистрации?

• 2 недели спустя...
Добрый день, скажите а можно ли поменять trait на доспехах? Просто можно же перезачаровать на другой эффект, а трэйт меняется ли?

Добрый день, скажите а можно ли поменять trait на доспехах? Просто можно же перезачаровать на другой эффект, а трэйт меняется ли?

Нет.

Купил teso еще на старте, поиграл немного и забил. К выходу Морроувинда хочу подготовится, поэтому вопрос: что нужно для получения полноценной игры? Оригинал есть, а что насчет дополнений? Морровинд - первое платное?

Добрый день, подскажите ежедневные и еженедельные задания в ТЕСО это что за квесты и где их брать?

Их множество - это и крафтовые дейлики, встречающиеся на досках объявлений возле кузниц и алхимических лабораторий, это и задания, которые выдают в столичных офисах гильдии бойцов и гильдии магов, это и задания в Сиродиильских деревнях (Брума, Властарус и Кропсфорд), и даже обеты неустрашимых. А вот за дейлики гильдии воров почему-то подарочные сундучки не дают...

А вот за дейлики гильдии воров почему-то подарочные сундучки не дают...

Это потому, что они не дейлики. Их разве нельзя выполнять сколько хочешь за день?

Добрый день.

Что-то никак не могу найти рецептов очагов для каминов (Firelogs, flaming; Firelogs, charred). Каждый раз пробегаюсь по торговцам гильдий в крупных городах, по нулям. Ну и из двух сотен рецептов которые уже дропнула, опять же ни одного не попалось. Кому то попадались такие или они только за короны?

• 1 месяц спустя...
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно почитать про ПВП компании? Прост он разу не ходил в них, даже не знаю что это и что там нужно делать, видел есть разные компании какие то еще домашние называются.

Как думаете какой тематики будет следующий аддон? Я так подумал, в Тесо нет ни одного фалмера, то есть могут сделать подземелья с фалмерами и корусами.

Ребят когда будет открыт доступ в Morrowind?

Ранний доступ для купивших цифровой апгрейд - сегодня после завершения техобслуживания, для всех остальных - 6 июня.

Не пойму в чём загвоздка. Создал перса, начал играть в Morrowind пропустив первый эпизод, а подхожу к квестодателям, они молчат и не разговаривают со мной. Что надо то сделать, кто знает?

• 1 месяц спустя...
У меня такой вопрос про сюжет гильдии магов. Как только я завершил предпоследнее задание и достал последнюю книгу, мне остался один квест. Но как бы я не старался, тп в другие локации, просто ходьба по городам, Шалидор ко мне не явился. Что делать?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте! ТЕСО приобрел недавно, раньше жаба душила столько платить, а сейчас в стиме за 400руб приобрел. Потому в игре зеленый совсем.

Ответа на свой вопрос не нашел.

Подскажите, существует ли лимит на максимальное членство в гильдиях? Я имею в виду такие гильдии как гильдия войнов, гильдия магов, темное братство и пр...

Можно ли вступать во все чтобы пройти их сюжетку, или только выборочно? Если последнее, то в какие лучше вступить данмеру ДК с двуручником?

Здравствуйте! ТЕСО приобрел недавно, раньше жаба душила столько платить, а сейчас в стиме за 400руб приобрел. Потому в игре зеленый совсем.

Ответа на свой вопрос не нашел.

Подскажите, существует ли лимит на максимальное членство в гильдиях? Я имею в виду такие гильдии как гильдия войнов, гильдия магов, темное братство и пр...

Можно ли вступать во все чтобы пройти их сюжетку, или только выборочно? Если последнее, то в какие лучше вступить данмеру ДК с двуручником?

В игровые гильдии можно вступать во все подряд.

Ограничение есть только на гильдии, созданные игроками (кланы) - не более 5.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Игру пока не купил, но хочу в будущем персонажа вампира в тяжелой броне и двуручником, с 2-3 оружейными умениями на панели. Засматриваюсь на вампирское умение 75% резист урона. Оно вообще хорошо спасает в том же пвп? Или лучше взять что-то другое на панель для выживаемости?

Также большой вопрос по тому, как раскидывать статы и какой они имеют вес. Допустим, персонаж с нуля очками в здоровье - и персонаж с тридцатью. Во-сколько раз второй будет крепче? Хотя бы примерно. В 30, в 10, в полтора? Разумно ли распределять очки по всем трем параметрам?

• 2 недели спустя...

Очередной вопрос. Подписки нет у меня, реагенты для крафта раньше хранил в сумке. Места сперва очень не хватало. Начал перекладывать их все в банк.

Получается, что я могу не забирая их из банка прямо со столов использовать? И есть ли смысл хранить все в инвентаре?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...