Safenrage Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) То есть из каджита стать, например аргонианином?краткий обзор изменения расы и прочегоhttps://www.youtube.com/watch?v=5Er5-I_hAEoи имперца сможете.какие ограничения накладывают на меня эти варианты?не каких отличий нет (в цене может быть), кроме той что в одном случаи у вас игра будет через стим, в другой напрямую через exe. (просто некоторым людям нравится, чтобы всё было в 1 месте = стим)Ее же вроде бы надо отдельно покупать, нет?можете считать это подарок на месяц игры :) Изменено 22 марта, 2017 пользователем Safenrage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шачи Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо, Safenrage, еще раз. Пользуясь твоей добротой, задам еще несколько глупых вопросов :) 1. Если я куплю ключ на стороннем сайте - смогу ли я, например, потом в стиме купить Голд эдишен, кроны или Eso Plus? То есть, купить, понятно, смогу Но будет ли эта покупка работать с моей версией игры?2. А если я Morrowind, летом выходящий, в стиме куплю, конфликтов не будет?3. Где надо покупать игру, чтобы при первой покупке в подарок дали Eso Plus на месяц?4. Несколько оффтоповый вопрос: слышал, что в ТЕСО есть свадьбы и они дают "супругам" некоторые плюшки. Свадьбы возможны только М+Ж или, скажем, Ж+Ж - тоже сработает? 5. Ну и, наконец, главный вопрос: 4 апреля - годовщина выхода ТЕСО, так? И я слышал, что по этому поводу наверняка будут какие-то серьезные скидки на кроны. А может будут скидки и на саму игру в стиме и на оф.сайте? И тогда есть смысл не покупать ключи сейчас, а подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1. Если я куплю ключ на стороннем сайте - смогу ли я, например, потом в стиме купить Голд эдишен, кроны или Eso Plus? То есть, купить, понятно, смогу Но будет ли эта покупка работать с моей версией игры?2. А если я Morrowind, летом выходящий, в стиме куплю, конфликтов не будет?3. Где надо покупать игру, чтобы при первой покупке в подарок дали Eso Plus на месяц?4. Несколько оффтоповый вопрос: слышал, что в ТЕСО есть свадьбы и они дают "супругам" некоторые плюшки. Свадьбы возможны только М+Ж или, скажем, Ж+Ж - тоже сработает? 5. Ну и, наконец, главный вопрос: 4 апреля - годовщина выхода ТЕСО, так? И я слышал, что по этому поводу наверняка будут какие-то серьезные скидки на кроны. А может будут скидки и на саму игру в стиме и на оф.сайте? И тогда есть смысл не покупать ключи сейчас, а подождать?1. Нет, для пользования функциями Стима нужно покупать игру в Стиме.2. В Стиме можно купить как апгрейд до Морровинда, так и всю игру + Морровинд. Первый вариант возможен только если в Стиме уже куплена игра. Второй вариант - это и игра, и Морровинд, но играть пустят только в июне. Поэтому покупать второй вариант не стоит.4. Любые варианты работают.5. Пока никакой информации нет. Как только что-то станет известно, мы напишем у нас на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шачи Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вас понял, спасибо большое.Теперь еще надо дождаться ответа Safenrage на вопрос №3. P.S. Кстати, на вашем заглавном баннере на сайте вкралась небольшая ошибка: там сказано, что ТЕСО продается по скидке за 699 рублей, а на сайте "продажника" выставлена цена в 799 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safenrage Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3. Где надо покупать игру, чтобы при первой покупке в подарок дали Eso Plus на месяц?В любом месте покупайте, везде пишется что прилагается к покупке главное прочитать.на официальном сайте:ACCOUNT STATUSActive - ESO Plus™ Recurring ESO Plusо дает: PRODUCT DETAILSPC/Mac only.Access to all DLC Game Packs available in the Crown Store as long as ESO Plus™ membership is current.1500 Crowns per 30 day membership, all Crowns given at time of payment.+10% Upgrade to Character Progression.Please see "Additional Requirements" tab below and Terms of Service. Везде все написано, главное читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шачи Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Куда-то я не туда смотрю... Ни в стиме, не на официальном сайте, ни на сторонних сайтах, предлагающих купить ключ к игре, на страничках продажи в упор не вижу упоминания о том, что в подарок дают EsoPlus на месяц. Более того, что в стиме, что на оф.сайте предлагают этот EsoPlus отдельно покупать. Может он автоматически цепляется официальным сайтом к аккаунту при его регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listros Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый день, скажите а можно ли поменять trait на доспехах? Просто можно же перезачаровать на другой эффект, а трэйт меняется ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день, скажите а можно ли поменять trait на доспехах? Просто можно же перезачаровать на другой эффект, а трэйт меняется ли?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxtech Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Купил teso еще на старте, поиграл немного и забил. К выходу Морроувинда хочу подготовится, поэтому вопрос: что нужно для получения полноценной игры? Оригинал есть, а что насчет дополнений? Морровинд - первое платное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listros Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день, подскажите ежедневные и еженедельные задания в ТЕСО это что за квесты и где их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhymer Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день, подскажите ежедневные и еженедельные задания в ТЕСО это что за квесты и где их брать? Их множество - это и крафтовые дейлики, встречающиеся на досках объявлений возле кузниц и алхимических лабораторий, это и задания, которые выдают в столичных офисах гильдии бойцов и гильдии магов, это и задания в Сиродиильских деревнях (Брума, Властарус и Кропсфорд), и даже обеты неустрашимых. А вот за дейлики гильдии воров почему-то подарочные сундучки не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А вот за дейлики гильдии воров почему-то подарочные сундучки не дают...Это потому, что они не дейлики. Их разве нельзя выполнять сколько хочешь за день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrleen Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Добрый день.Что-то никак не могу найти рецептов очагов для каминов (Firelogs, flaming; Firelogs, charred). Каждый раз пробегаюсь по торговцам гильдий в крупных городах, по нулям. Ну и из двух сотен рецептов которые уже дропнула, опять же ни одного не попалось. Кому то попадались такие или они только за короны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listros Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста где можно почитать про ПВП компании? Прост он разу не ходил в них, даже не знаю что это и что там нужно делать, видел есть разные компании какие то еще домашние называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Как думаете какой тематики будет следующий аддон? Я так подумал, в Тесо нет ни одного фалмера, то есть могут сделать подземелья с фалмерами и корусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ребят когда будет открыт доступ в Morrowind? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ребят когда будет открыт доступ в Morrowind?Ранний доступ для купивших цифровой апгрейд - сегодня после завершения техобслуживания, для всех остальных - 6 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не пойму в чём загвоздка. Создал перса, начал играть в Morrowind пропустив первый эпизод, а подхожу к квестодателям, они молчат и не разговаривают со мной. Что надо то сделать, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KekWood Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У меня такой вопрос про сюжет гильдии магов. Как только я завершил предпоследнее задание и достал последнюю книгу, мне остался один квест. Но как бы я не старался, тп в другие локации, просто ходьба по городам, Шалидор ко мне не явился. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listros Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Подскажите читал где то что в легендс дают ключ для волка пета в ТЕСО, кто нибудь знает как его можно получить если это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Кто знает, что за мотив Шолкового пути. Если можно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VReds Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Здравствуйте! ТЕСО приобрел недавно, раньше жаба душила столько платить, а сейчас в стиме за 400руб приобрел. Потому в игре зеленый совсем.Ответа на свой вопрос не нашел.Подскажите, существует ли лимит на максимальное членство в гильдиях? Я имею в виду такие гильдии как гильдия войнов, гильдия магов, темное братство и пр...Можно ли вступать во все чтобы пройти их сюжетку, или только выборочно? Если последнее, то в какие лучше вступить данмеру ДК с двуручником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Здравствуйте! ТЕСО приобрел недавно, раньше жаба душила столько платить, а сейчас в стиме за 400руб приобрел. Потому в игре зеленый совсем.Ответа на свой вопрос не нашел.Подскажите, существует ли лимит на максимальное членство в гильдиях? Я имею в виду такие гильдии как гильдия войнов, гильдия магов, темное братство и пр...Можно ли вступать во все чтобы пройти их сюжетку, или только выборочно? Если последнее, то в какие лучше вступить данмеру ДК с двуручником?В игровые гильдии можно вступать во все подряд. Ограничение есть только на гильдии, созданные игроками (кланы) - не более 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feowen Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Доброго времени суток! Игру пока не купил, но хочу в будущем персонажа вампира в тяжелой броне и двуручником, с 2-3 оружейными умениями на панели. Засматриваюсь на вампирское умение 75% резист урона. Оно вообще хорошо спасает в том же пвп? Или лучше взять что-то другое на панель для выживаемости? Также большой вопрос по тому, как раскидывать статы и какой они имеют вес. Допустим, персонаж с нуля очками в здоровье - и персонаж с тридцатью. Во-сколько раз второй будет крепче? Хотя бы примерно. В 30, в 10, в полтора? Разумно ли распределять очки по всем трем параметрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VReds Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Очередной вопрос. Подписки нет у меня, реагенты для крафта раньше хранил в сумке. Места сперва очень не хватало. Начал перекладывать их все в банк.Получается, что я могу не забирая их из банка прямо со столов использовать? И есть ли смысл хранить все в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти