Drampir2 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я буду босмером играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovakhin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Играл бы за Данмера, но хочу входить в Доминион. Так что за Хаджа или Альта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriaya Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Моё первое сообщение. Альтмер, безусловно. Л.А.А.М.Д.Т., у меня иначе, данмеры в большинстве т.к. моё исследование началось с Морровинда, а дальше я думаю сами понимаете (данмер более явен, точен географически в мире Морровинд). Альтмером впервые сыграл в четвертой части. TES Online (акцент на слове online) дает возможность для постоянного использования исцеления (или лучше процитировать фразу одного милого мага Скайрима: "...ты ведь считаешь магию исцеления полноценной?" - грубый перевод). Всегда мечтал об Альтмере-целителе в мире (MMO)RPG, что было практически невозможно в сольных частях. Я люблю эту магию, а она по-своему любит меня. При этом нужно не забыть Role Play. Возможно, именно эти доводы заставили меня выбрать альмера и с таким нетерпением ждать онлайн-версию. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Auriaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палеостр Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я не жду ТЕС-онлайн, я жду когда докачается сериал Семейка Аддамс ТЕС6, и проголосовал что не буду играть(!!1). Но зарекаться тоже не буду, и если внезапно окажусь в онлайне, то персонажа выберу руководствуясь территориальным фактором - побыстрее поглядеть Саммерсет там, или Аргонию. А потом найдется портал в Запределье Забвение... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svart Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А я буду играть, хотя бы из тех побуждений и подозрений, что без моих (конкретно моих) денег серия загнется и умрет. А мне того не особо хочется. Ну и надежда есть, что они в конечном итоге Зенимакс доведут до ума дизайн, иначе я быстро сдамся. Вообще считаю TES online ступенькой на пути к TES6 и способом скопить на нее денег. По сабжу - данмер. Пробовал играть другими расами - не захватывает. На мой взгляд это просто самая харизматичная раса и нетривиальная подача набивших оскомину няшных тэльфов. К тому же всегда импонировал скандинавам, а тут и норды в одной копилке с данмерами. И против Доминиона, как по писанному. В общем, мой выбор был прост как три рубля и не сопровождался душевными метаниями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiamar Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Однозначно нордом! Хотя на постоянке предпочитают имперскую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Играть не буду. Жалко времени и денег. Но если все же теоретически представить, что я начну играть - то редгардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinet Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Данмер, однозначно. Моя любимая раса, только за нее доигрываю до 30-40х уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorGnom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Планирую за норда в основном, но само собой всех попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmand Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Норд-боец. Нордярский до мозга костей: бородатый, упрямый, брутальный, праздношатающийся, недалёкий забияка. Типичный Брат Бури одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beowolf445 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 орк-воин с двуручником или хаджит с двумя мечами или луком, за мага играть пробовал в скайриме но не очень а за людейиграть надоело в обливионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilraen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Бретонцы конечно - всю серию отыграл за бретонцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иралан Дрен Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Буду за аргониан -До Аргонии Чернотопья меньше топать надо Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Иралан Дрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиис Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Орки, бретонцы, норды рулят) хотя в Обливионе за данмера играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 орк-воин с двуручником или хаджит с двумя мечами или луком, за мага играть пробовал в скайриме но не очень а за людейиграть надоело в обливионе Абсолютно согласен, или хаджитом с луком и 2 мечами или орком с двуруком по другому никак)))) Главное что бы было побольше пвп и буду я гнуть и нордов и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хаджит-гультяй с двумя ятаганами. subj-j-j-j-j. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abercomby Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Редгард МАГ! Надо бы надрать зад высокомерным эльфам(ВСЕМ ЭЛЬФАМ)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну посмотрим ;) , странный редгард, маг, надерет задницу эльфам, лучшим магам, сидит ничего не понимая .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orktos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Орк или Норд. У кого бороду длиннее и косматее можно будет сделать, за того и буду играть. п.с бонусные размышления на тему костюмизации персонажа.В ответах на вопросы разработчики сказали, что персонажа можно создать каким угодно ссылкаЯ прям представляю как это будет...http://th01.deviantart.net/fs19/PRE/f/2007/273/f/e/Oblivion__Character_Creation_by_TheMinttu.jpg Изменено 5 января, 2013 пользователем orktos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosmer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 канешно же босмеры лутшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosmer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я буду босмером играть потому что люблю быть воином тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Bosmer: не мультипости!!Неужто редгардов никто не любит/уважает/восхищается ими ? ;) Изменено 6 января, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskDen Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Неужто редгардов никто не любит ? ;)Не люблю, но уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aPPesin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Будет шесть персонажей. С кого начну фз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Доминион Альдмери - хаджитВсегда играл Хаджитом - вором.В TESO буду пытаться отыгровать роль вора, ну или буду ассасином) p.s. Всем привет. Решил зарегистрироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти