Septah Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Захотелось опять поиграть в игрушку, но проблема смазывания картинки при повороте головы делает игру невозможной. Не настолько же пьяный персонаж, чтобы вращая головой видеть только до и после поворота, а между этим только нечто невразумительное. Требования компьютера вроде соответствуют. На момент выхода игры они были более чем достаточными - 2 Гб ОЗУ, 2,33 Ггц проц, 512 Мб видео, ХР 3 СП операционка, в чём дело? Ничего подобного на форуме я не нашел, помогите воскресить игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Драйверы обновите на видеокарту и DirectX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septah Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Неужели дело в драйверах? Обновил. Ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какие плагины и дополнительные программы установлены?Как выглядит проблема? Похмельный синдром лечится рассолом как-то ни о чём не говорит. Желательно даже видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А МГЕ используется или это на чистой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septah Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Игра в принципе чистая, без единого плагина, кроме Сердца Хаоса с патчем 1.6.5. Применял MGE с ДЛ, но из-за тормозов их пришлось отключить.http://pic.fullrest.ru/upl/pmAXQLKL.jpgВ игре что-то похожее на это видео, но не такое рваное.http://www.youtube.com/watch?v=YB6xDgxfo0QПросто повращал мышкой туда-сюда, если получилось плохо, скажите как снять лучше. Я лучше не умею. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Septah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Похоже на капитальную просадку ФПС при смене сцены. Свободных мощностей процессора и оперативной памяти хватает? Сколько ФПС показывает счётчик? Наблюдается только в интерьерах или везде? Есть ли разница между Балморой и Сейда Нин? Я бы попробовал полностью снести игру и установить наново. Запустить чистую, проверить. Потом поставить СХ. Снова проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В оконном режиме такая же ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septah Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 2Похоже на капитальную просадку ФПС при смене сцены. Свободных мощностей процессора и оперативной памяти хватает? Сколько ФПС показывает счётчик? Наблюдается только в интерьерах или везде? Есть ли разница между Балморой и Сейда Нин? Я бы попробовал полностью снести игру и установить наново. Запустить чистую, проверить. Потом поставить СХ. Снова проверить.Фпс нормальный где-то 50-60. Если глянуть на проц или ОЗУ, в диспетчере, то они вообще незагружены. Такой эффект прослеживается везде. И у меня всё больше созадется впечатление, что это так и надо и проблема не в игре, а в моём восприятии. Я когда создавал тему, думал, что есть какая-то панацея, которую все кроме меня знают, но раз так, можно тогда эту тему закрывать. К неплавности поворота, впринципе можно и привыкнуть. Уже немного поиграл - вроде ничего, главное не всматриваться, как мельтешит. 2 bi-666В оконном точно такая же, потому что видео снято в оконном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Попробуй включить или выключить вертикальную синхронизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти