Пост обновлен.Никаких особых исторических экскурсов в то, откуда и как взялся этот образ, я давать, пожалуй, не буду, ибо вряд ли это укладывается в рамки темы и кому-то сильно интересно... Просто скажу, что сначала, когда я заказывал эту куклу, задумка была совершееенно другой. А потом - он просто "ожил", и отчетливо показал, что плевать он хотел на мои задумки.
Я заказывал базовый молд Resinsoul Feng, даже без макияжа, белый. Все собирался кастомизировать. Ну... в общем-то и кастомизировал в конце концов! Своими ручками пересобрал, покрыл лаком, перетянул резинку (он сначала вообще стоять не мог, и сидел-то с трудом)...
И вот,
знакомьтесь - Astar The Cosmic Explorer, он же известен как Хаостар Трикстер,
Путешественник Между Мирами, Приключенец, Коллекционер, одно из многочисленных воплощений Хаоса, Многоликий, очнь любит играть роли, примеривать различные маски... можно сказать, что в какой-то мере он коллекционирует личности...
Характер - нестойкий, джестерский Х) Хулиган и засранец тот еще. Но не злобный. Хотя некоторые его образы мрачнее других... ну... он разный.
Кстати, может быть и "девочкой", так что если кому претит гендер-свитч, то сорри, моя предупредил. Пол для космического хаосита - отнюдь не ограничение, как вы понимаете)
1. Первый его образ - по имени Зен (Zen).
И первая фотосессия - еще до перетяжки, без мэйк-апа. За звездный
гламурный балахон спасибо моему другу ^^
2. Астар как есть, в домашней обстановке - вторая фотосессия, наконец с волосами и некоторой покупной одеждой) Я обожаю эти ботинки *_*
Он с тех пор не может остановиться на каком-то одном образе и продолжает оставаться многоликим... и все таким же хулиганом)
Кстати, разноцветные глаза - это его характерная черта.
Я на него разорюсь 0_о3. Фотосессия третья - Первая версия мэйк-апа (сам делал), после перетяжки и прочих технических страданий)
Предупреждаю - фото много! ...
Но я честно выбрал минимум, учитывая, что у меня их - сотни Х_х
Ну ничего, я их запихал в превью вроде...
4. И самая труЪ-фотосессия - вторая версия макияжа, сейчас финальная. Которая мне очень нравится *_*
И снова он разный, от Мисс Сама Невинность да Капитана Галактики Х))
UPDATE: Тоже много, теперь перезалил на pics.fullrest, превью под катом.
В данный момент, он сидит позади меня и укоризненно смотрит на происходящее, потому что я до сих пор не домоделлил его светлый парик. Ха.
Боги, я надеюсь, меня не покарают за такой тяжелый пост...
Сообщение изменено: 000 Arch Grey, 07 Апрель 2014 - 09:51 .