Перейти к содержанию

Проблема с игрой (Живые города Вварденфелла)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Недавно я решил вспомнить старые добрые времена и скачал себе TES III Morrowind, а также установил на него добрую кучу плагинов. Многие плагины я брал из мастхева Менноры, все остальные плагины также скачал с сайта, установил все программы, зарегистрировал все bsa архивы, но у меня возникли проблема: Когда я пытаюсь переместиться в Балмору из Сейда-Нина (на страйдере), игра вылетает. Вылетает она уже тогда, когда я загрузился в Балморе (сначала виснет на 2 секунды, а потом крашается). Я прошу вашей помощи! Я не помню как сделать txt со списком плагинов, поэтому не могу его предоставить и жду вашей помощи.

Всем плевать не только какие у теба плагины, но и величину твоего IQ. Ибо любой плагин- это нож в серце Лорхана. Говоришь много у тебя плагинов... :jokingly:

Достигла значит критическая маса опять же критической отметки.

Отключай по одному плагины и проверяй, делов то.

Или сразу установи мор поновой.

3.1.11. Попытки оскорбления пользователей. Запрещены попытки скрытого оскорбления пользователя, к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные (открытое оскорбление строго запрещено).

+20%

Morrow

Изменено пользователем morrow

Сделать список установленных плагинов не просто, а очень просто, Уважаемый Ash Skin. Он содержится в файле Morrowind.ini (папка Morrowind) в самом низу.

В 8/23/2013 в 11:48 PM, Ash Skin сказал:

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Здравствуй, дорогой друг.

В 8/24/2013 в 12:32 AM, Doni сказал:

Всем плевать

Не всем.

По сабжу:

скачал себе TES III Morrowind

Откуда брался Морр? Ибо поддержки левацких пираток сайт не осуществляет.

установил на него добрую кучу плагинов.

Список плагинов и зарегистрированных архивов возьми из Morrowind.ini в папке с игрой и приложи его под спойлер.

все остальные плагины также скачал с сайта, установил все программы

Особенно интересны "остальные плагины". Читал ли автор ридми плагинов перед установкой? Для устранения конфликтов использовался ли TESPCD ?

Menorra сказал:

Игра: здесь укажите стоят ли у вас Tribunal и Bloodmoon

Проблема с плагином: здесь дайте ссылку на источник, с которого вы качали плагин

Сообщение об ошибке: здесь как можно подробней опишите ошибку и условия, при которых она возникает

Какие ещё плагины установлены: здесь списком в столбик укажите установленные у вас плагины (можно скопировать секцию [Game Files] в самом конце Morrowind.ini). Если со ссылками на страницы, с которых вы их качали, или хотя бы названием сайта, будет вообще замечательно

Конфигурация системы: здесь укажите конфигурацию вашего компьютера

Morrowind.ini (здесь приложите ваш файл Morrowind.ini)

Warnings.txt (здесь приложите ваш файл Warnings.txt)

В 8/24/2013 в 12:32 AM, Doni сказал:

Отключай по одному плагины и проверяй, делов то.

По одному не нужно, хотя если есть желание и время можно и по одному.

Либо пользоваться TES Plugin Conflict Detector либо Wrye Mash либо:

Отключить все плагины и убедиться что именно плаги дают данную проблему. Затем если глюк остаться, делим все свои плагины на две группы, отключаем первою группу, проверяем игру на наличие глюка, если глюк остаётся переходим ко второй группе плагинов, и вновь проверяем Морр. Как найдём группу плагинов в которой находиться проблемный плаг, также делим моды на две части, которые также:

делим->отключаем->проверка в игре.

И так пока на найдём злосчастный плаг.

Изменено пользователем Sylvius

Что-то похожее.

Если отключение LCV не поможет - лучше вообще все удалите и поставьте MFR.

В 8/24/2013 в 6:52 AM, archigoodwin сказал:
Не всем.
Да, всем.

МСР стоит? А зависание, происходит случайно не во время загрузки, в самом конце полоски? Если так, то похоже на результат установки каких-то несовместимых опций в МСР.

К остальным: господа, когда проблема выражается в вылете игры, советовать отключить все плаги это как бы сказать... После такого, весьма вероятно, что сейв и вовсе не загрузится, даже если грузился раньше.

Изменено пользователем Ao3

Так, всем спасибо за то что откликнулись и уже дали пару советов. Игра у меня от 1С (лицензионный образ), попробую исправить проблему с помощью TES Plugin Conflict Detector

Вот конфигурация моего компа:

Ноутбук: Samsung R540

Система: Windows 7 Максимальная

Видеокарта: ATI Radeon HD 4570 1GB

Процессор: Intel Core i5 2,53ГГц

Прикрепляю Warnings.txt и список плагинов.

pluginlist.txtПолучение информации...

Warnings.txtПолучение информации...

Ash Skin, мне кажется, что удобней будет, если я ваши файлы тут перезапостю под спойлер, скачивать лень бывает многим, а так наглядней

Morrowind.ini

Показать контент

Warnings.txt

Показать контент

P.s. Удачи в перепрохождении!

Проблема 80% в The Living Cities of Vvardenfell

отключай NPC LCV Locks_1C.esp и NPC LCV Shedules 01_1C.esp

мне помогло, перестало вылетать в балморе и даже в вивеке, где у меня часто случался перегруз какого то буфера.

В 8/25/2013 в 12:26 PM, alkoza сказал:

Проблема 80% в The Living Cities of Vvardenfell

отключай NPC LCV Locks_1C.esp и NPC LCV Shedules 01_1C.esp

мне помогло, перестало вылетать в балморе и даже в вивеке, где у меня часто случался перегруз какого то буфера.

Спасибо, проблема пропала! А есть ли какая-нибудь замена The Living Cities of Vvardenfell?

В 8/26/2013 в 3:55 AM, Ash Skin сказал:

Спасибо, проблема пропала! А есть ли какая-нибудь замена The Living Cities of Vvardenfell?

С расписанием - нет. С новым народом самые интересные - Morowind Comes Alive и Путешественники. Хотя в базе есть и другие, добавляющие неписей по городам и весям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...