Перейти к содержанию

Amnesia: A Machine For Pigs

Арг

Рекомендуемые сообщения

А все почему, потому что чайниз рум зачем-то захотели сделать чужую игру. Ясное дело, получилось... странно. Изменено пользователем Арг

"Прохожу" игру с Блэк Сильвером, сегодня вышел очередной эпизод. Не могу не отписаться.

Да, я понимаю весь сюрреализм игры. Да, это даже не претендует на подобие чего-то реалистичного. Чистая как слеза фантазия.

Показать контент

*бшуки-воробушки, это настолько извращенно, что почти шедеврально. Но кем :facepalm: надо быть, чтобы фантазия пошла работать в этом русле...

Также постоянно вспоминается одна малоизвестная цитата из одной шибкоизвестной игры:

Показать контент

Изменено пользователем Бякс

В 9/11/2013 в 4:55 PM, Бякс сказал:

намеки на чисто английский фольклор.

я из намеков углядел только Суини Тодда, экскюзи муа, но на что-то более тонкое они не способны. или не способны обратить внимание

хотя, там есть отсылки, которые мне было лень прослеживать - на Потрошителя точно была, к примеру

В том-то и проблема - да, все это есть, но это чисто этнический колорит, так делать нельзя. К примеру, про оргонную радиацию Райха (которую тут превратили в "научную жидкость") можно узнать, будучи просто человеком широкого кругозора. Это допустимо, ибо игра тем богаче, чем шире смотрит подкованный зритель. Но кто разбирается в английском фольклоре? Только сами англичане и десяток искусствоведов, пожалуй. А игра, тем не менее, пытается активно с нами заигрывать именно им, то есть самой "недоступной" своей частью. Изменено пользователем Бякс

Единтственное, что какой-то профейссор. А так, обычный Körperwelt.

Я уже был на таком, убийц там не было. Но кушать очень хотелось после этого дела.

Изменено пользователем KENNY

Все, наконец-то игра пройдена. Все свои слова о предсказуемости беру обратно, заверченность сюжета ее компенсирует.

Игру однозначно в топ, она - достойный наследник. Правда не Амнезии, а Эстер, но это и в самом деле не важно.

Эх, читаю я ваши комментарии и не могу понять, стоит ли её покупать или нет?.. Первая Амнезия мне казалась страшной до чёртиков. Если эта игра хотя бы наполовину страшная, как первая, то я бы её взял. Но такие вещи, как бесконечный фонарик, отсутствие эффектов страха и даже инвентаря, очень настораживают... Изменено пользователем Лоремар

В 9/19/2013 в 11:06 AM, Лоремар сказал:

Эх, читаю я ваши комментарии и не могу понять, стоит ли её покупать или нет?.. Первая Амнезия мне казалась страшной до чёртиков. Если эта игра хотя бы наполовину страшная, как первая, то я бы её взял. Но такие вещи, как бесконечный фонарик, отсутствие эффектов страха и даже инвентаря, очень настораживают...

Но прежняя атмосфера осталась, даже лучше стала. А это уже считай половина оригинальной амнезии.

Прошёл. Игра в принципе неплоха. Дарк Десент лайт. Но вентили.... ВЕНТИЛИ. Как я ненавижу их крутить в этой игре. Вопчем, управление местами хромает, как свинушки в этой игрушочке.

История очень понравилась, музыка, которую Арги постил, заставляет отложить сама по себе пару кирпичиков, а когда в игре она звучит, на пике сюжетной линии, аж муражки по коже.

Так, теперь враги. Да, в начале, когда не знал с чем имею дело, было кирпично. Но потом относился к ним, как со старыми знакомыми. Не знаю, смотрю на них и у меня нет позывов сходить по большому, как это было в дарк десенте. Вот только вконце два момента с миганем экрана доставили. Опять же заставляет немного породнится с героем и более сильнее прочусвтвовать игру. Ах жаль что убрали Пенубровский элемент геймплея.

Левел дизайн, хромает, но слегка не так как управление, но приходилось довольно часто колесить вокруг да окола, не понимая чо от меня хотят то.

Технически подошли не очень ответсвенно - баги есть. Видел на стиме, стулом сделали страшные вещи с монстром. Тот аж встать не мог.

У меня же, в середине игры, перед одним из кулминационных моментов, остался звук шлепания по воде -_-

Изменено пользователем KENNY

Я слышал, что озвучку не перевели на нормальный язык. А ведь какая она была шикарная в первой части (говорю о "злой" озвучке)... Это последний аргумент, который отговаривает меня от покупки этой игры. Но поиграю в неё обязательно.

Пожалуй, сейчас и установлю. Время ведь весьма подходящее. Всех благодарю за ответы. :)

Изменено пользователем Лоремар

В 9/20/2013 в 8:13 PM, Лоремар сказал:

Я слышал, что озвучку не перевели на нормальный язык.

Там и текст на нормальный язык не перевели, если что. Локализация говно.

Совсем печально. Уже начал играть. Начало, конечно, не так впечатляет, как в первой части. Очень огорчают предметы, приклеенные к своим местам, да записки, которые невозможно прочитать. К примеру, в комнате жены, как я понял, лежит на столике записка, но что в ней, узнать нельзя. Хотя в первой части читалось всё, насколько я помню. В наушниках звуковое оформление пугает в хорошем смысле этого слова, с этим, вроде бы, всё хорошо. Изменено пользователем Лоремар

Фирменный© обзор от СИ (люблю я это дело... иногда). Ничего лучше не нашел, чем разместить на gamebomb. Можно впилить в первый псто, пока никто не написал еще.

Показать контент
Изменено пользователем Картман

да не говори. так и хочется собрать это в кучу и запихать в рот всяким хейтерам, как и игру, собственно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...