Алсо, никто не подкинет ссылок на туториалы по созданию партикл эффектов? Запилил в нифскопе, но реультат не очень аккуратный получился. в КС выглядит довольно странно.
Вложенные файлы
Сообщение изменено: Siberian Crab, 12 Февраль 2014 - 10:15 .
Сообщение изменено: Siberian Crab, 12 Февраль 2014 - 10:15 .
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Сообщение изменено: Cardboarddog, 11 Февраль 2014 - 08:44 .
Некоторое количество соли любит располагаться на бумаге, которая является отдельным объектом. Такая чашка на бумаге будет смотреться странно.
It may be worthwhile to check all the references in the Construction Set and make a plugin which fixes things like when it's placed on paper.
Делай в 4.2 Максе, экспортируй, копируй куда нужно. Работает с SuperSpray и Blizzard.Алсо, никто не подкинет ссылок на туториалы по созданию партикл эффектов? Запилил в нифскопе, но реультат не очень аккуратный получился. в КС выглядит довольно странно.
Сообщение изменено: Frikky Flee, 12 Февраль 2014 - 08:38 .
Всячески поддерживаю. Эти мисочки выглядят очень фальшиво.Алсо не знаю кому кому как, но для меня выглядит странно скайримская фича "ингредиент сразу в баночке". Не могу я поверить, что довакин таскает с собой безлимитный запас чашек и плошек для ингредиентов, равно как и что зверушки заранее носят в себе тару для лута с них. Морровинд в этом плане был реалистичнее.
Сегодня видел собаку-крысу! Она была плотноцилиндрическая и с печальными глазами. И с пожилой хозяйкой. Отличная собака, очень милая. Она не была таксой, и именно это делало её чудесной и необычной. Но, в то же время, она была похожа на крысу. Я уже даже стал думать: "А не крыса ли это, которая очень похожа на собаку?" Но нет, это была собака, а вовсе не крыса. Совершенно точно, это была собака!
I think Skyrim compromised. Both methods have their benefits.Алсо не знаю кому кому как, но для меня выглядит странно скайримская фича "ингредиент сразу в баночке". Не могу я поверить, что довакин таскает с собой безлимитный запас чашек и плошек для ингредиентов, равно как и что зверушки заранее носят в себе тару для лута с них. Морровинд в этом плане был реалистичнее.
Огненная соль на бумаге похожа на красный перец, а не на алхимический ингредиент. То есть, если она огненная, то должна как-то воздействовать на такой материал как бумага. Хотя я и не алхимик, чтобы знать подробности об огненной соли, только впечатления.
А соль пустоты тогда какое действие должна оказывать? В оригинале игры ничего с бумагами не происходило, так что названия солей, видимо, скорее иносказательные, чем буквальные.Огненная соль на бумаге похожа на красный перец, а не на алхимический ингредиент. То есть, если она огненная, то должна как-то воздействовать на такой материал как бумага. Хотя я и не алхимик, чтобы знать подробности об огненной соли, только впечатления.
Сегодня видел собаку-крысу! Она была плотноцилиндрическая и с печальными глазами. И с пожилой хозяйкой. Отличная собака, очень милая. Она не была таксой, и именно это делало её чудесной и необычной. Но, в то же время, она была похожа на крысу. Я уже даже стал думать: "А не крыса ли это, которая очень похожа на собаку?" Но нет, это была собака, а вовсе не крыса. Совершенно точно, это была собака!
I believe the term "salt" here is actually used to mean "essence". So "essence of fire" and 'essence of frost". I would expect fire salts to be warm to the touch. But perhaps not combustible. Maybe they could react as violently as gun powder if used properly...А соль пустоты тогда какое действие должна оказывать? В оригинале игры ничего с бумагами не происходило, так что названия солей, видимо, скорее иносказательные, чем буквальные.
Completely agree with this opinion. Not 'acts like fire' but 'looks like fire'.I believe the term "salt" here is actually used to mean "essence". So "essence of fire" and 'essence of frost". I would expect fire salts to be warm to the touch. But perhaps not combustible. Maybe they could react as violently as gun powder if used properly...
В оригинале и так много условностей. Да и ничего не могло бы с бумагой, попади она хоть в жерло Красной Горы. Я, в общем-то, не против того, что названия их иносказательные, но когда ингредиент испускает искры, он выглядит небезопасным. Магия может пугать малознакомых с ней.А соль пустоты тогда какое действие должна оказывать? В оригинале игры ничего с бумагами не происходило, так что названия солей, видимо, скорее иносказательные, чем буквальные.
Сообщение изменено: Cardboarddog, 12 Февраль 2014 - 05:42 .
Right. Note that only in Oblivion do Fire Salts actually do Fire Damage. In Morrowind and Skyrim they simply have some of the characteristics of fire without burning like it.Completely agree with this opinion. Not 'acts like fire' but 'looks like fire'.
То есть, если она огненная, то должна как-то воздействовать на такой материал как бумага. Хотя я и не алхимик, чтобы знать подробности об огненной соли, только впечатления.
Сообщение изменено: Frikky Flee, 12 Февраль 2014 - 07:10 .
Сухой спирт, хлорат калия и термитная смесь, например, никак с бумагой не взаимодействуют.То есть, если она огненная, то должна как-то воздействовать на такой материал как бумага. Хотя я и не алхимик, чтобы знать подробности об огненной соли, только впечатления.
Поддерживаю. Идея соли в чашке хороша, но реализовать её можно иначе: создать ингред с этой мешью и раздать его алхимикам, расставить по полкам. Ну или как предложила Фри в п.15.Алсо не знаю кому кому как, но для меня выглядит странно скайримская фича "ингредиент сразу в баночке". Не могу я поверить, что довакин таскает с собой безлимитный запас чашек и плошек для ингредиентов, равно как и что зверушки заранее носят в себе тару для лута с них. Морровинд в этом плане был реалистичнее.
В какой-то из древних РПГ ингредиенты были в виде одинаковых мешочков с разными надписями и свойствами. Жизненно, но как-то не производит впечатления. И искать нужный мешочек долго.However, ask yourself, how DOES the Nerevarine keep a handful of salt from falling apart without having a container for it? Ectoplasm would make his satchel all sticky if not in a container!
Действие вакуумной бомбыА соль пустоты тогда какое действие должна оказывать?
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
You're right. That sounds so much more boring! Even if it's a bit more realistic for logistic reasons.В какой-то из древних РПГ ингредиенты были в виде одинаковых мешочков с разными надписями и свойствами. Жизненно, но как-то не производит впечатления. И искать нужный мешочек долго.
Кольт, я нашла старый гайд под 4.2 макс, по которому делала партиклы когда-то. Если еще нужен - скину.
Сообщение изменено: Siberian Crab, 12 Февраль 2014 - 10:27 .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей