Перейти к содержанию

Divinity - Original Sin

Terror

Рекомендуемые сообщения

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/c/cc/Divinity_Original_Sin_cover.png/250px-Divinity_Original_Sin_cover.png

Описание :Изометрическая пошаговая RPG с одногопользовательским и многопользовательским кооперативным режимами, отличается инновационной кооперативной системой диалогов, тактическими сражениями, интерактивным, системным и реагирующим на действия игрока миром, бесклассовым развитием героя и большим количеством ситуаций, выбор в которых влияет на будущее. Игра поставляется с мощным, использованным при создании игры редактором, с помощью которого вы сможете создать свои собственный приключения для одногопользовательского и многопользовательского режимов, а также опубликовать их в интернете.

Мое мнение(есть большие скриншоты, внимание):

Показать контент

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сравнивают с Диабло? о_О Подумать только, сколько в мире больных на голову людей.

Оригинальный Син - отличная успешная попытка создать старую игру. "Почему сейчас не делают старых игр?". Теперь делают.

С юмором в игре тоже всё прекрасно.

В 7/8/2014 в 2:27 PM, shutter95 сказал:

Когда будет официальная лоКАЛизация русификация?

До конца июля обещают.

Говорят, что на Нотабеноиде 86% переведено уже, но как-то я сомневаюсь, что наши переводчики юмор смогут передать как задумывалось.

Она комп сильно грузит?А то графон наблюдается, у меня такой комп, средней паршивости. Тормозить не будет, вообще как с оптимизацией?

У меня тоже вопрос. :-D Будет ли доступно стандартное WASD-управление? В Ведьмаке первом можно выбирать между изометрией, которую я терпеть не могу, и нормальным WASD-управлением.

В 7/8/2014 в 3:30 PM, stayer сказал:
Она комп сильно грузит?А то графон наблюдается, у меня такой комп, средней паршивости. Тормозить не будет, вообще как с оптимизацией?
Тормозить не будет, нормально там всё. На крайняк поставишь средние настройки.

Цитата
В Ведьмаке первом можно выбирать между изометрией, которую я терпеть не могу, и нормальным WASD-управлением.

Честно говоря без понятия - в партийных РПГ меня всегда устраивало управление мышкой. Камеру вот можно менять. Наверное и управление можно как-то переназначить.

Игрушка замечательная во всех отношениях. Васдом ходить нельзя, если что. На нём перемещение камеры.

И по поводу кикстартера - Ларианы на нём только последний лям из четырёх или пяти дособирали.

Изменено пользователем Бармаглотт

В 7/7/2014 в 10:19 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Сравнивают с Диабло? о_О Подумать только, сколько в мире больных на голову людей.

если ты про Divine Divinity, то истребление монстров очень похоже на диабло 1

а в син меня люто раздражает наличие напарников. игра автоматически превращается в сраный драгонейдж

Изменено пользователем Картман

В 7/8/2014 в 3:12 PM, Terror сказал:

но как-то я сомневаюсь, что наши переводчики юмор смогут передать как задумывалось.

многие игры очень даже нормально переведены. Да и часто бывает, что как задумывалось - хуже, чем немного вольный перевод.
  В 7/9/2014 в 1:09 AM, Картман сказал:

меня люто раздражает наличие напарников. игра автоматически превращается в сраный драгонейдж

стопудняк.

терпеть не могу управление командой

В 7/9/2014 в 1:09 AM, Картман сказал:

а в син меня люто раздражает наличие напарников. игра автоматически превращается в сраный драгонейдж

Качай Lonewolf и бросай второго ГГ в городе. Делов-то.

Сраный драгонэйдж, кстати, тоже можно было практически соло проходить.

Изменено пользователем Бармаглотт

В 7/9/2014 в 8:05 AM, Бармаглотт сказал:

Качай Lonewolf и бросай второго ГГ в городе. Делов-то.

Сраный драгонэйдж, кстати, тоже можно было практически соло проходить.

Тоже самое хотел написать. Перк Lonewolf увеличивает количество очков действий, жизни (существенно), при этом нельзя компаньонов брать. Либо можно играть просто в кооперативе.

"Тут была искрометная шуточка про партийные рпг и определенный контингент игроков".

В 7/9/2014 в 8:07 AM, usolo сказал:

Там были такие места, где и компанией нелегко получалось. Не верю в прохождение соло любым классом.

Проходил соло на найтмаре воином-магом пару лет назад, так что ваше неверие... Кхм.

В этой игре, впрочем, соло бы я не рискнул, т.к. ситуационные спеллы... Решают всё, мягко говоря.

погодите, то есть, там есть перк, который фактически превращает игру в классическую рпг, без напарников?

Балдурс Гейт - классическая рпг. С напарниками. Планшкаф - классическая рпг. С напарниками.

Да, об этом два раза уже написали. Берешь перк, твой персонаж усиливается и не может брать компаньонов, а текущие убегают из группы. Перк можно брать сразу при старте игры. Проблема в том, что даже с усиленным героем многие сражения станут сложнее. Бой контролировать в пошаговом режиме проще, когда собрана хорошая группа. Маг воздуха и воды призывает дождь, а затем замораживает противников, другой маг телепортирует всех врагов подальше и так далее, многие заклинания комбинируются друг с другом. Плюс к тому есть места, где хоть без одного напарника, но не пройти дальше. Не по основному квесту, но тем не менее. Головоломка в качестве примера : два люка в разных частях поляны, под землей две разные пещеры с 4 столбами в каждой. У каждого столба табличка с надписями. Герой в одной пещере должен по столбам тыкать в той последовательности, которая указана в пещере со вторым героем и наоборот.

Не знаю, я бы сказал, судя по первой пещере, от ДАО здесь ничего нет. Бои пошаговые, головоломки мне понравились с предметами, давно я бочки не пёр с начала уровня и т.д.К сожалению, мой английский не так хорош для этой игры. Основное понимаю, но чувствую, что пропускаю моменты.

Что Friendly Fire включен всегда, несомненный плюс. Кстати, стандартный Сэйв/лоад как решение проблем долго будет, так что ручками решать всё будем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...