Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 В общем, решил сейчас вспомнить золотые годы детства [ :1anim_ag: ] и поиграть в первое "Златогорье". Игра на любителя, но мне нравится. :1anim_ad: Последний раз играл в нее ХЗ сколько лет назад, но ОЧЕНЬ давно - тогда у меня еще был старый Виндовс. :1anim_ad: Запускаю, она выдает какое-то сообщение об ошибке (что-то бессмысленное, зостоящее из цифр :1anim_ad: ) и вылетает. Судя по мертвому вылету, я заключил, что она не идет под ХР. Ну хорошо, благо есть прекрасная вкладка "Режим совместимости". Фишка в том, что и это не помогло. При выборе совместимости с 95 или 98 экран моргает, и больше ничего не происходит. При выборе NT и 2000 - такое же сообщение об ошибке, что и раньше. Подскажите, плиз, что можно сделать в такой ситуации, кроме как забить на игру или установить Виндовс 98 :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Игра в полной заднице - у меня вылезает при запуске синий экран смерти (а диск я брал у друга) и всё - короче не идёт - ДОС игры легче запустить без DOSBox'а :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AO- Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Попробуйте с руссобита патч к залтогорью скачать: Патч к игре «Златогорье». Патч исправляет все проблемы связанные с запуском игры на последних операционных системах (2000, XP). http://russobit-m.ru/rus/downloads/patch/Zlato_s.rar Весит 1,1 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Огромнейшее спасибо, сейчас скачаю и посмотрю. :1anim_ad: Э-э... А там ничего не писали про проблемы с кодом? Ввожу CD-key, все правильно, а он пишет, типа, неверный ключ. Сотню раз проверил, заново вводил, перезагружал комп - все равно неправильно. Версия у меня 100% нормальная, раньше ключ подходил. Ввожу точно правильно. Может, надо какой-то символ перед ним ввести? Или после него? :1anim_ac:Эх, неудачник я... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AO- Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Fr0st Ph0en!x сказал: Э-э... А там ничего не писали про проблемы с кодом? Ввожу CD-key, все правильно, а он пишет, типа, неверный ключ. Сотню раз проверил, заново вводил, перезагружал комп - все равно неправильно. Версия у меня 100% нормальная, раньше ключ подходил. Ввожу точно правильно. Может, надо какой-то символ перед ним ввести? Или после него? :1anim_ac:Эх, неудачник я... :1anim_ad: Попробуй (ключ к диску "Златогорья" (1 тираж) под WinXP): 78JXVQ-PQS3XK-X3M8W3-3PS238 сам не пробовал, у меня ток Златогорье 2 с аддоном есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Мда... Убедился, что разрабы делали этот патч не руками... :1anim_ab: Код вроде подошел, но он все время ругается на него при запуске, иногда вообще вылетает в вышеописанный экран смерти. :1anim_ab: Удалось зайти только один раз, но все дико тормозило, мышь почти не двигалась, при просмотре ролика все наглухо зависло. :1anim_ab: Как-то можно этого избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AO- Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ндя ... сочувствую ... хотя уже пора-бы (игра-то не новая) выложить разработчикам патч вообще убирающий защиту :1anim_ad: Тут еще на какой-то патч под WinXP ссылка есть. Мож этот патч поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Так, а никто не знает, как Они по ХРшник запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Hawek сказал: Так, а никто не знает, как Они по ХРшник запустить?ну наконец-то, хоть кто-то! :1anim_ar: у тя что вылазит? у мя вот такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня в ней текстуры не отображаю хочу в бан . =(А вообще у меня все древние игры (расчитаные на 95) ...почти все древние игры при запуске зверски тормозят пример :ДУМ 1 бегает и летает , ДУМ 2 ползает и лагает . =((((((((((( А скачивать грейженую версию (улучшеная графика и освещение) лень .Кто-нить знает откуда можно скачать альфу дума , где можно было прыгать и ещё много всякой шняги было напихано ? Ещё у меня на ХР зверски тормозит Dance Mashine 98 , покупать 2000 нет денег , устанавливать 98 (как в прошлый раз) лень . Как вообще убрать тормоза из ХР ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Во-во, те в редкие случаи успешного запуска Златогорье тормозит ТАК, что даже курсор почти не двигается. :1anim_ac: Играть попросту невозможно. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Дум можно скачать на www.oldgames.ru - это не альфа, но с прыжком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Скажите: У кого эта игра пошла без глюков, а то я вижу, у всех какието глюки на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Какая? Златогорье? На 98 идет без проблем. Проблема с запуском на ХР. Читай внимательней. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ладно забей я продуплил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 НидикиВо-во, аналогично.Щас полазал по форуму "Буки" - там предлагают установить старые дрова на видюху. Вопрос - где их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Радеон 9520, желательно действительно постарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Неее, нужны дрова начала, эдак, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Lanker сказал: Какая у тебя видяха? Дрова можно найти на официальном сайте. Если у тебя Nvidia - у меня есть старенькие дрова, могу дать. На Ati тоже есть, правда не совсем стрейшие, но не новые.А для NVidia какие у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну лана,давай, попробую.Скока весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Давай третийpank-91-off@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ланкер, а что для Н-Видии?? что для 98 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 постарее желательноnidhiki@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Что-то не видно(ща ещё раз посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ничего нету(((попробуй на makeka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти