deedj Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот на днях посмотрел фильмец, первую и вторую часть, понравилось почти все. В первой части понравилось мясня, реальна мясня)) Я столько крови есчо не видел.. Жестокая женщина.:) :1anim_aa: Во второй непонравился конец.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Фильм действительно очень крутой! Небось по СТС смотрел? Хорохо сделали, что без цензуры показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 РонС цензурой. без цензуры там того Бака (который устроит трах) в аду черти огуливали в задний проход (а-ля Марселес Суолес из Криминального чтива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Хе,а я недосмотрел до конца,так я и не понял смысл,хм а про что фильм хоть?Как она женишка своего замочить хотела чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Хе,а я недосмотрел до конца,так я и не понял смысл,хм а про что фильм хоть?Как она женишка своего замочить хотела чтоли? Нет. Она хотела грохнуть предводителя банды, который направил на нее своих людей, которые якобы убили ее ребенка. Посмотри! Понятней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Рон,Да, ствоим пояснение врятли чтонибудь поймеш, правдо лучше посмотреть.... =) А вообще все фильмы Тарантино - кайфовые, хоть Криминальное чтиво, хоть От рассвета до Заката. ЗЫ: Тарантино - рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2Рон именно на СТС, вот щас недавно закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Рон,Да, ствоим пояснение врятли чтонибудь поймеш, правдо лучше посмотреть.... =) Чтобы нормально понять этот фильм нужно его полностью посмотреть, а основную идейку я сказал. Тем более, что этот фильм снял Тарантино! Его фильмы надо однозначно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Оба фильма однозначно понравились собственно как и все фильмы Тарантино. :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Великолепное кино.Моё мнение насчёт сюжета - тарантино взял сюжет, присущий анимехам и адаптировал его под западного зрителя. Но это лишь моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 О нет, этот стиль присщь старым гонконгским боевикам :) Крутые неубиваемые мстюны, куча врагов, ж0сткое рубилово, кетчуп во все стороны... Эххх, детство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Хавек: Где ты там сюжет, присущий анимехам увидел? Стандарт: опустили человека - трахнули в голову тяжёлым предметом(как сказал бы Дионис), а он оклемался, взял что поострее и пошёл мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2ксарф- вооще этот фильм- просто рубилово с классным сюжетом.ЗЫ но я всеж люблю ентот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Фильм просто класс, особенно СТС'овская версия.Эффектная резьня, интерестный сюжет, особенно порадовало изпользование "русского фольклёра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 В упор не вижу там ничего анимешного, один сплошной стёб, в том числе над гонконговскими трешаками (один учителль там чего стоит - ходячий лол). Правда был маленький моментик про историю той потаскухи, с которой потом сняли скальп, но это скорее дань моде и канве сюжета.По мне, так лучшим фильмом тарантины осталось криминальное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Фильм просто класс, особенно СТС'овская версия.Эффектная резьня, интерестный сюжет, особенно порадовало изпользование "русского фольклёра". Посмотрел бы на ДВД с переводом от Гоблина.... По мне, так лучшим фильмом тарантины осталось криминальное чтиво. ОТ рассвета до заката - вот это тоже классные фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 MemfisЧувак, От заката до рассвета - это фильм Родригеса (Деперадо, Син Сити), тоже отличного режиссера, старого друга тарантины. В от заката... Тарантина написал сценарий и сыграл роль. Второй и третий от заката сняты неизвестно кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Филь действительно неплохой. Мне не понравилась концовка второй части, очень нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Наоборот во второй части мне только концовка и понравилась . особенно сцена смерти Билла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 мне она показалась трагичной... как не странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Мне, вот, не понравился этот фильм. Ни первая ни вторая часть...ровно, как и все остальные фильмы Тарантино. Не могу понять зачем им всем надо было рубиться на мечах и прочих травмоопасных предметах :1anim_ab: , если можно было эту бабу просто расстрелять или на худой конец похоронить заживо, но со связанными руками-ногами? :1anim_af: В чём прелесть фильма? В том, что главной героине противостоят полные отморозки и ей не ведомы законы физики? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Мне этот фильм неочень понравился.Лично я нем не вижу ни какого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Лично я нем не вижу ни какого смысла. А подобным фильмам смысл не нужен, их нужно смотреть спокойно, не напрягаясь и не вдумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А подобным фильмам смысл не нужен, их нужно смотреть спокойно, не напрягаясь и не вдумываясь. Не... Там есть смысл. А фильм без смысла - фигня. Смотреть на такую резню - интересно, но если бы показывали часа 3 к раяду одни бытвы, то я бы просто выключил такую киношку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Если честно, фильм мне показался более смешным, нежели простым боевиком с резьнёй и кровью.Видели, как там бабы дерутся? -- ну умора! :1anim_ar: Думаю, вы все это заметили.А на счёт бессмысленности фильма -- я немного погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти