Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Торжественно объявляю новое голосование открытым. Аргументация мнения ОБЯЗАТЕЛЬНА, в противном случае ваш голос резво уйдет в духовку. :1anim_ad: Фраза "Потому что я так думаю, а еще так сложились звезды и планеты" за аргументацию не признается. Традиционно, Майк вне номинаций, за себя не голосуем и т.д.. :1anim_ag:Итак, приступайте. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Можете меня хоть забанить - Валт. Причины всем известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Неревар... думаю, понятно, почему... ЗЫ: для непонятливых - тема про Аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Бульдозер. И не потому что на кануне дал мне двадцатку. Очень сильно не нравится мне этот человек. На мой взгляд, слишком грубо обращается с нижними слоями населения форума.(Мое скромное ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 кхм... даже не знаю... если жив ещё у нас такой товарищ, как бест, то мой голос ему, уж больно он... странный...причина в несколько несдержанном оношении к неформальству и за наглое ботоводство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Бульдозер. Ибо мешал мне (такому властолюбимому, аж жуть... прямо жуть) в теме выборов. И нех прикрыватся моим псевдо-фдулерным прошлым - личные нубские обиды это низко, граждане. ЗЫ а ведь я пытался разрулить по ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Гы спасибо. Мой выбор - товарищъ Ксарфинкс. "ЗЫ: для непонятливых - тема про Аниме" ЗЗЫ "Надо быть проще. И снисходительней." ЗЗЗЫ А медаль потом дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Nerevar - мой голос тебе. Если биться головой о каменную стену, то раньше поддастся голова. Подумай, прежде чем рубить с плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Спасибо Вотчер. Так, глядишь, и медальку скоро дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Неревар ибо просит, а значит презренный.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Sokol. Его тема в "Письмах..." совершенно меня убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Nerevar, ибо задолбал уже везде пальцЫ раскидывать мимо кассы. Было бы, чем кидаться... :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Master. Потому что он даже здесь отписаться умудрился и назвал презренным Сфера :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер - ноу коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Я голосую за Бульдозера накинул мне 20 за то что я ошибся и не так сформулировал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 за это ему еще одного злобного модера надо, а не презренного... тэкс... по началу бы написал Неревара и Сокела... но Неревар вычеркнул себя после логичного признания некоторых своих завихов (аднака флудит с неменьшей силой)Сокел... в письмах к администрации такое писал, что так и хотелось прокомментить... но, разум взял верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну всё... теперь медальку точно не получу) Извините, а можно свой голос отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ну всё... теперь медальку точно не получу) Извините, а можно свой голос отменить? его можно удалить... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Отдаю голос бульдозеру за поднятие рейтинга без причины и затем за оскорбления в личке и на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Sokol, думаю комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Партизан. Комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Небезызвестный всем нам BulldozerДолго думал, за кого в этот раз проголосовать. Ибо, как ни прискорбно, эта "декада" оказалась на редкость богата различными тупыми и бездарными поступками и беспочвенными конфликтами, причем некоторые юзеры, к которым я раньше относился вполне адекватно, проявили себя с удивительно, не побоюсь этого слова, идиотской стороны. Тот же самый Неревар, например. Но! Но к Неревару нельзя относиться серьезно, ибо его слова и поступки поистине смехотворны. А вот поступки Бульдозера...Первое, что хочу сказать - к этому человеку я раньше относился с большим уважением, и мне никогда бы и в голову не пришла бредовая мысль, что когда-нибудь я буду голосовать против него в этой, прямо скажем, не самой престижной номинации. Но, я думаю, у меня сейчас есть на это вполне веские причины.Да, Бульдозер, еще я сразу хочу заметить, что этот пост ни в коем случае не задумывался как оскорбление в твой адрес. Я лишь хочу высказать свое мнение, быть может, оно и несколько предвзятое, но я надеюсь, что ты поймешь все правильно. Так вот, причины, по которым я голосую за этого юзера:1. Был крайне удивлен темой в таверне про очередной уход Бульдозера и его поведением в ней. Тема сильно смахивала на шантаж админов, которые не соглашались с его крутыми предложениями. Впрочем, по сути, тема и являлась самым банальным шантажом, на который админы и благополучно повелись.2. Был еще больше удивлен навешиванием мне люлей в теме про нубские наезды, причем, если бы я там не написал "Заканчиваю оффтоп", думаю, Буль бы даже не заметил сего нарушения. :1anim_ag: А причина, по которой он навесил эти проценты именно мне, хотя там флудили все, у кого в тот момент был коннект, крайне проста, как валенок: данному модератору не понравилось МОЕ МНЕНИЕ по данному вопросу, а отнюдь не флуд.3. Вообще, несмотря на многочисленные крики и вопли о "непредвзятости и справедливости" Бульдозера (главным образом исходящие от него самого :1anim_ag: ), на самом деле это далеко не так, в чем я лично убедился, причем далеко не только на собственном опыте. Да что уж далеко ходить за примерами - допустим, случаи с Шейдом, ДиДжеем и Дионисом Дьяблусом говорят об очень многом.4. И, наконец, главное - именно по его инициативе у всех нарпредов были совершенно неразумно и бессмысленно отобраны знаменитые табельные плюсометы, в результате чего мы хором превратились в нелепые подобия модераторов типа дружинников, разгребающих мусор, но не имеющих возможности предотвратить его бесконечную репликацию. :1anim_ad: Да, кстати, о дружинниках. Даже ИЗ НИХ по инициативе Бульдозера умудрились выгнать двух, на мой взгляд, совершенно адекватных юзеров, что уж совсем нелепо, глупо и смешно. :1anim_ad:И еще. Опять же, именно по очередной инициативе вышеозначенного товарища\гражданина\господина чуть не были проведены совершенно абсурдные псевдо-"реформы", вся суть которых заключалась в снесении нафиг половины вполне живых подфорумов. Слава богу, хоть здесь пока вроде все обошлось благодаря усилиям определенных отважных, бесстрашных и неординарных индивидов наподобие Майка, Шейда и ДВП, честь им, слава и хвала, и да продлятся дни их.=) ЗЫ. Все вышенаписанное есть сплошное ИМХО и вообще субъективизм. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Голосую за товарища Булльдозера.Его деятельность после возвращения вызвала в общественных массах широкий резонанс. Показной образ суперсправедливого модератора, этакой Фемиды в мужском обличии, на мой взгляд, давно перестал иметь с действительностью что-либо общее. С точки зрения закона во многих случаях (не во всех) он поступал верно. Это так. Но закон фуллреста - это закон форума. Я его уважаю и соблюдаю. Но в правилах не утверждается, что надо сразу наказывать. Я всегда считал так: объясни человеку нормально, если не понял, объясни ещё, если и тогда не понял - мочи. Так же и здесь, есть возможность сделать устное предупреждение в конкретной теме не совершать нарушений (в правилах это есть), можно поговорить с человеком по личке или по асе. И так далее. Обычно человек сразу всё понимает. Как правило. Даже если проводить параллели к жизни. В каждой статье любого кодекса учитывается много факторов: привлекался ли гражданин к ответственности ранее, имеются ли смягчающие обстоятельства и так далее. Но это не Real, это интернет-общение. В таком случае такое поведение модератора приобретает ещё большую несостоятельность. Также имеют место многочисленные нападки на соратников по цеху, то есть Нарпредов и Герцогов. Что якобы все они не удовлетворяют требованиям к своим должностям, слишком легкомысленны и вообще ни черта не делают. Дружинникам же не раз выказывалось откровенное презрение, хотя они полностью или почти полностью реализуют в жизнь задумку Варга. С новичками поведение и вовсе бестактное и прочее, прочее, прочее. Одним словом, мой голос за Булльдозера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 бульдозер, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Шейд. За наезды на администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения