troo Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну у мня одна идея насчет морровинда появилась, но я не умею делать gif анимацию кто может мне подсказать, как сделать GIF нимацию в Adobe P или Adobe IR? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 troo сказал: Ну у мня одна идея насчет морровинда появилась, но я не умею делать gif анимацию кто может мне подсказать, как сделать GIF нимацию в Adobe P или Adobe IR? :1anim_al:На то ж было напоролся(верс. 7.01): никак не заставишь выдать именно *.gif, навязывает свой формат; плюнул - поставил Atani :1anim_ay:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Гм... Причем тут Gif-анимация? Сомневаюсь, что в Морр можно запихивать гифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troo Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Deathruler сказал: Гм... Причем тут Gif-анимация? Сомневаюсь, что в Морр можно запихивать гифы. Я хочу зделать скины для tes construction set... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Е-мае, зачем в фотошопе или ImagerReady??? Незя тама Скачай Microsoft Gif Animator (самое простое) или (я юзаю) Jasc Animation Shop. Хотя цели я не понял. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 есть один урок http://gif2000.narod.ru/15.htm#link1a, но он какой-то стремный... Можно и без всяких дополнительных прог, одним фотошопом и image ready. Нужно создать документ со слоями в фотошопе с учетом, что каждый слой будет кадром гиф-анимации. Потом открыть image ready и там в наверху в меню, прямо есть такая опция - "сделать гиф-анимацией". Останется только немного покрутить настройки (изменить там частоту смены кадров, цвета и т.д.) и соханить в формате gif. Только вот непонятно, ты действительно имеешь в виду то, что написал? Какие у tes construction set (редактора?) скины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 После ИмейждРиди GIF будет совершенно ужасающего веса, придется оптимизировать. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ага, только им же :1anim_ab: файл-сохр оптимизированный, и не забыть до этого поставить галочки про оптимизацию в окошке с кадрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 "Оптимизированный" им же почти не отличается от не-оптимизированного, по крайней мере, у меня так всегда было. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Все зависит от настроек, от размера картинок и количества цветов. Но все-таки: разве у tes construction set есть скины? Наверное, troo нас разыгрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти