Перейти к содержанию

Fluorine

Граждане
  • Постов

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fluorine

Информация

  • Город
    Балмора
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сайт
    http://z0r.de/1600

Посетители профиля

4503 просмотра профиля

Достижения Fluorine

Ополченец

Ополченец (4/14)

  1. В МСР мне нравится опция подсказки о владении. Но очень режет глаза английский текст. Может, есть способ отредактировать что-нибудь где-нибудь, чтобы текст был на русском?
  2. Была на тот момент. Теперь я удалил обе игры, почистил пути, установил все заново, но тела, иконки, некоторые головы перепутаны. Полистал предыдущие страницы, там у кого-то было подобное. Еще обнаружил ошибку, которая и у меня есть. При скачивании альтернативных текстур или при перекачивании файлов после проверки игры, скорость падает после 95%. Падет настолько, что качать дальше бессмысленно. Но можно закрыть окно, лаунчер снова докачает недокаченное, но снова застопорится на 90-95%.
  3. Спасибо за развернутый ответ. Слишком лениво мне это делать, оставлю так. Да и реплейсер голов от Mackom мне даже начинает нравиться, орки там особенно злые. А если хочу внедрить голову или прическу для своего персонажа, в Data Files кидать?
  4. В какую папку перенести новые текстуры лиц и прочего, чтобы работало? Мод без esm-файла. И еще вопрос. Откуда столько заклинаний в начале игры?
  5. У меня что-то непонятное с установщиком модов. Иконки зачарования и реплейсер голов не те, что я выбираю в лаунчере. Выбираю скачать одни, в игре другие, после выхода из игры вообще другой вариант иконок в лаунчере. Может быть из-за того, что на компе есть другая версия Фуллреста есть? Но на другом диске, не должно ведь конфликтовать. Ладно, переустановил все, вроде работает нормально теперь.
  6. https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/48836 Поправьте меня, если есть другой мод.
  7. У меня браузер зависает при попытке открыть спойлер со всеми изменениями тут: А можно поставить новую версию в другую папку? Старая игра будет запускаться при этом?
  8. Подумываю начать новую игру или продолжить старое сохранение. У меня установлена игра версии 4.0.11. К этой версии у меня были некоторые претензии по наполнению. Но с другой стороны, начинать заново игру в очередной раз очень не хочу. Сильно ли текущая версия отличается от моей? Много нового или удаленного контента? Кроме нижних уровней гробниц. Я знаю, что даже сохранения не перенесутся из-за сильных изменений между версиями.
  9. В MCP есть этот пункт настройки. А, нет, там только про женскую аргонианскую одежду.
  10. Со святош и дремор в сборке даэдрик и прочий хороший лут не падает.
  11. Большинство из перечисленного пофикшено в MCP.
×
×
  • Создать...