Перейти к содержанию

Masamune

Граждане
  • Постов

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Masamune

  1. Нет наработок, хотели вернуть к оригиналу часть контента, например города. Планировалась промежуточная версия 1.7.5 но увы.
  2. Много конфигураций перепробовал благо возможность позволяла, тут фишка как я понял именно в процессоре, сейчас стоит i5 7600k с разгоном до 4.5 FPS в самых гиблых местах 27 в основном 35-50 в городах, за городом 60 стабильно. До этого был AMD Ryzen 5 1600X и 7 1700X с ними было от 15 до 22 FPS в худшем случае как и на первых поколениях i5, видеокарты ни чего не решают 670 3gb, 7970 6gb, 1060 6gb, 1070, 1080ti, показатели одинаковые до установки процессора i5 7600k, память при этом всегда была 16gb ddr4.
  3. 1.7. Скоро обновлю, выловил баги и дополнил.
  4. В течении часа продублирую.
  5. Благодарю. Двери ведущие из комнат красной/синей в яму арены находятся в полу.
  6. Сборка обновлена. Подробное описание и обновления на сайте СХ.
  7. Безуспешно пытаюсь решить следующую проблему: вылетает игра при переходе между локациями при этом зацикливается звук, если отключить МГЕ всё в порядке, в чём может быть дело? Такая же проблема была в KKND 2 выставил совместимость с Windows 98 всё работает, а тут такой трюк не помогает.
  8. Фамильный меч Мандасов оставил двоякое впечатление, есть ли ещё оружие с подобным свечением (аналогичное свечение у меча Альмалексии)?
  9. Есть список новых предметов/доспехов и оружия?
  10. http://www.fullrest.ru/files/Misc уже 1.5 а это злосчастное перо так и не заменено)))
  11. Вычитал то что можно покупать дома, хотелось бы поподробнее об этом.
  12. Переосмысление сборки: Теперь сборка построена на Full Rest repack 1.4. Все последующие фиксы/дополнения будут выходить отдельным плагином, убран MRM, реплейсер голов заменён на Better Head (уж очень нравятся подвижные глаза), добавлена последняя версия GFM, исправлены найденные ошибки, ординаторы получили более качественные поножи, добавлены новые реплейсеры, патч за 03.12.13 уже включён в сборку. Просьба выкладывать скрины с не стыковки текстур которые режут глаз, т.к. делать полный фикс текстурных не стыковок очень долго, но зато можно убрать самые явные не стыковки
  13. Заменил tx_alpha_01 и проблема исчезла, там альфа имеет жёлтый квадрат поэтому и появляется этот баг
  14. Баг имеет место быть в Альдвелоти, внутри аванпоста есть лестница ведущая на верхушку башни которая имеет лишнюю текстуру, в результате чего вместо ступенек сплошная жёлтая полоса
  15. Тоже хотелось бы узнать данные настройки
  16. Яндекс диск попробуй, скорость отличная!
  17. 72кб/сек с торрента тянет, лучше на яндекс выложить, как раньше
  18. Не так написал просто=) Обновление: заменены все иконки предметов на новые, заменены текстуры имперских фортов, камней, часть ландшафта, добавлены доспехи снежного принца, исправлено не правильное отображение шлема паладинов из ложи защитников веры, добавлены недостающие текстуры к стеклянным доспехам, обновление патча СХ 19.05.13, исправлен баг приводящий к вылету в Тель фире, мелкие доработки текстур. Некоторые плагины объединены в один, для тех кто начал прохождение файлы с плагинами заменять не стоит. Обновил MGE XE до 0.9.10. Последующие обновления будут выходить в виде отдельных патчей.
  19. Masamune

    Chaos Heart Overhaul

    Описание: Chaos Heart Overhaul преображает старый добрый Morrowind во всех аспектах. Сборка содержит множество нововведений, а также правит большое количество багов — следовательно, повышает качество геймплея. Способ установки: Устанавливаем оригинальный Morrowind, удаляем папку с игрой и на её место ставим папку со сборкой. Также нужно либо иметь диск с игрой, либо смонтировать образ Morrowind.iso. Список изменений: Улучшены: - текстуры; - всё оружие (большинство экземпляров приобрело уникальный вид); - доспехи и одежда - тела и лица; - все монстры; - локации городов Вварденфелла; - предметы быта; - источники света; В новой версии добавлено: Улучшенная атмосфера - звуки, музыка, насекомые такие как моль, мухи, светлячки, святящиеся окна, уникальные гробницы, они теперь по настоящему жуткие, анимированные NPC, Арена в Вивике теперь работает, как в обливионе + новые фишки, графический гербализм обновлён и исправлен, уникальные призраки, черепа, звуки гремящих костей у скелетов, маяки в стиле телвани, все книги получили уникальный вид и обложки на русскоми и наконец "Оживший Морровинд" ночью передвигаться стало крайне опасно по крайней мере на начальных уровнях, даже в городе могут напасть бандиты, во всех городах кроме Вивека (и так FPS низкий) встречаются новые NPC которые постоянно путешествуют, во всех таверны добавлены камины, а так же в крупные здания где они по идее должны были быть. MCP 2.4, MGE XE 0.10.1 Важно: перед началом игры откройте лаунчер и нажмите "Файлы", затем ОК, чтобы обновился файл INI. Сборка предназначена только для 64-битной Windows. Второе необходимое условие работы — минимум 4Gb оперативной памяти. Скачать Самые последние обновления и ответы на вопросы всегда можно найти в теме на официальном форуме.
  20. За азовское и балтийское сказать не могу, но на чёрном провёл большую часть своей сознательной жизни, опять же наверно зависит от части континента, а вот снизить плотность подводной растительности, это надо бы
  21. Действительно вопрос интересный, не помню ни одного упоминания о морском дне Морровинда, можно лишь предположить что как и любой океан (не покрытый льдами, как в северной части игры) имеет яркую подводную растительность.
×
×
  • Создать...