Перейти к содержанию

Esh

Граждане
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Esh

Информация

  • Интересы
    Видеоигры, футбол, девочки
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    FL Studio 20, Adobe Photoshop, Virtual Dj, NifScope///
  • Конфигурация компьютера
    Core 2 Duo 3 Ггц, Corsair DDR3 3 Гб, GeForce 8800 GT

Достижения Esh

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Да не вопрос, сделаю свой репак)
  2. Я мог бы указать авторов текстур и моделей в своей сборке и выложить это все под своим никнеймом. Но эта сборка фактический перенос MFR на движок Обливиона. Игроки которые будут скачивать мой пак будут думать что это Fullrest Repack. Там текстуры гобеленов, деревьев, грибов и ландшафтов - фуллрестовские. Вот я и подумал, может быть кто-нибудь еще присоединится к редактированию Obliviona. Мне уж очень понравились анимации TES4 и отражения от поверхностей.
  3. Те, кто посмотрел видео поймет какое отношение это имеет к fullrest repack. Я laptop музыкант( еще с графикой в Photoshop немного умею), вот родилась идея сделать озвучку для Morroblivion. В процессе озвучивания решил и графику улучшить и пару геймплеерных фиксов добавить.Так родилась идея Oblivion Fullrest Repack в котором планирую объединить Oblivion HD с мастхэв модами + Morroblivion с улучшенными моделями и полным переводом игры на русский язык. Скачать пока нельзя нигде, думаю выпускать частями. Это первое видео, я пока выложил на youtube уже успел заменить несколько текстур)
  4. Анонс Oblivion Fullrest Repack, если кому интересно здесь //
  5. Русская мафия, птицы и пчелы; мотоциклы и автоматы калашникова, драконы и кораловые рифы, - уродство. Еще ужаснулся, когда в отличном плагине дети морроувинда увидел котят и собак, леденцы, яблоки и эти ужасные площадки.
  6. Как закидать камнями Дагот Ура, если игра вылетает из-за этих массовых сражений?
  7. Не кидайте в меня эбонитовые дротики, но на мой взгляд гористая Красная совсем не прекрасная.Небо лучше оригинальное. И деревья в районе Горького берега выкинуть. Да и от вурта), обливион его подери. Анимированных гондольеров выкинуть из сборки. Вместо них гондольеров от abot. Вообще, мой мастхэв список засунуть и... [счастлив и грызет лунный сахар]
  8. Мой нереварин, редгард, собрал целое войско в поход на Красную гору. Три раба с рынка, наемник из мораг тонг, золотой святоша, дремора, скелет воин и атронахи всех видов. Я просто наблюдаю, изредка отдавая приказы).
  9. Обновил топ. Лучшие атмосферные моды: 1) Living Cities of Vvardenfell 3.13 - добавляет NPC распорядки дня. С этим плагином можно увидеть стандартных персонажей в разных местах, как в Скайриме. Рыбаки в море, обыватели на маяке, бойцы в спаррингах и т. п. Мод совместим с MFR, но устанавливать его ДО GFM, MCP, MGE XE. 2) Путешественники от DEST - добавляет путешествующих NPС на улицы и дороги. Стражники, путники разных классов и рас, наемники с разной экипировкой, ходят по чекпоинтам, имитируя перемещение NPC между городами и домами. 3) Animated Morrowind 1 и 2. Анимации, которых так не хватало! Рабы работают на полях, а не просто стоят. Шахтеры с кирками добывают минералы, перетаскивают яйца квама. Танцовщицы в тавернах танцуют, пилигримы в храме. и т. п. 4) Путешествующие торговцы или Traveling Merchants. Плагин добавляет торговцев в Морроувинд, которые ходят с караванами между городами. 5) Атмосферные плавания или abot Boats. Путешествия на лодках и кораблях. 6) Атмосферные поездки или abot Silt Striders. Возможность путешествовать реал тайм на Silt Striders. В мод добавлены дикие страйдеры. 7) abotGondoliers – лучше, чем просто анимированные гондольеры. Лучший звуковой мод: 8) Bitter Coast Sounds (Звуки Горького Берега). В этом плагине нет анлора, в отличие от беттер саунд или асе. Другое: 9) Pursuit Enhanced. Если стоит MCP + MGE XE, то не нужно устанавливать MWSE. Плагин позволяет врагам проходить через двери, как в обливе или скае! Вот зачем нужно заклинание запереть дверь). 10) Настройки погоды от SWG. Когда ночи темные, имеет смысл пользоваться фонарями или факелами, либо заклинанием „кошачий глаз”, „свет”. Лучшие фиксы: 11) GFM и 12) MCP. Эти моды the best! Добавляют в игру новые возможности, при этом без порчи оригинальной атмосферы. П.С. Жду, когда мододелы сделают лорные деревья.
  10. windligh.wav Надо разобраться, что оставлять. Я убирал английскую речь, певчих птиц и ветер из асе. Соблазн ставить звуки появился из-за новых деревьев и густой травы. А по сути провинция Морроувинд - это пустошь и мор. BCSounds для меня лучший звукомод.
  11. Не надо трогать берез! Они в футбол хорошо играют. aL, спасибо за инфу. В мге нужно шейдер включить, чтобы при взгляде на солнце был эффект ослепления. Я поставил небо и погоду от swg(темные ночи, луны скайрима не трогал) и включил опцию high sky&color в мге. Мне показалось, что при таких красотах не достает звуков. Поставил асе+better sounds, заменив неугодные звуки пустышками. Добавил народ в таверны, мой мастхев список, птицомод от abot, ретекстур свитков и журнала. Еще детальные локации (несколько модов, добавляющих всякие мелочи) Красота неописуемая!
  12. Самая лучшая сборка для меня. Правда, добавил малость, полсотни своих модов. Назрел вопрос: как вернуть стандартное солнце?
  13. Нет никаких вылетов в версии 3.13! Поставил на чистую игру, все работает! С репаком от aL не совместим. Возможно с GFM конфликт. - один минус у Луи Чернозема из Bloodmoon нет распорядка дня.
×
×
  • Создать...