Перейти к содержанию

Malkov

Граждане
  • Постов

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Malkov

  • День рождения 2 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения Malkov

Ополченец

Ополченец (4/14)

  1. Всем привет давно не виделись 🙂 А теперь вопрос как всегда. Опен работает, другая сборка на мге работает. А мге-репак версия 1-5 фпс везде куда смотреть, что отключать (Я все отключал фризит со старта) 🙂 upd. хз но после последней обновы все работает, 😄
  2. Гружу тогда его и прохожу на таком. Отпишусь потом по проходу :)
  3. Slow, а что думаете на тему рупопашника-бездопешника, если скрыт (и безопасность/иллюзии) нормально качать, будет теперь линейка квестов более "дружелюбна" к такого типа персонажу? А то хочется новых впечатлений) а не классичечкого "убийца". В тонгах же много монахов.
  4. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    Не) Стражник спускался по лестнице и морр завис хД Ну вообщем нет этого подушечного топика, у меня негде. Все по гритингам сразу.
  5. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    Так. я сделал перса быстро в опенмв (отключил моды не из мфр) - сбегал за счетом к кораблю. Пришел к Драрайн Телас. сначала речь о крысах. Топика справа нет. Потом убиваю крыс всех. Закрываю квест у нее. Нажимаю снова - и речь про подушки в гритинге сразу. У меня так всегда точно. Может кто посмотрит еще. Зы. (начал сначала в mgxe), но почему то в корабле прибытия все зависло сразу))
  6. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    Ну такой же принцип как с квестами в Тель Браноре. Чтобы нпс - Драрайн Телас - не выдавала приветствие про квест с крысами, когда у тебя в инвентаре счет за подушки, либо вообще было стандартное приветствие - а в топиках были крысы и подушки. Моя проблема - я нашел счет, пришел за подушкой (хотя я считаю что ей надо принести подушки с корабля, они то там сухие)) а не только счет)), а пришлось идти делать квест на крыс, только потому что она не хотела говорить про подушки. (где-то здесь притаился Шеогарат между крысами и подушками))
  7. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    Кстати в тему летнего квест пака, и того, что лично я считаю как "пофиксить надо" 1. Драрейн Телас и подушки - я не делал квест с крысами, принес ей "список подушек" или как там его называют. (мб лучше иметь возможность принести - все сухие подушки и счет - и получить за это супер мягкую),но она не дает поговорить о подушке - у нее это специальное приветствие - пока не сделал квест с крысами. То есть сделать доступным квест с подушками, без квеста с крысами (вроде не ошибаюсь) 2. новые квесты в тель море. Когда прешься в Тель Бранору, разобраться с поставками оружия, Малисимо из Клаудреста - - сразу, как открываешь диалог, дает квестик (ванильный) на убийство Трерайны Далес и босмеров, а надо бы так , чтобы игрок имел возможность поговорить о поставках оружия в Тель Бранору, от кузнеца-тян из Тель Моры, и потом взять квест на зачистку тех нпс. 3. Не уверен, все никак не посмотрю. Когда голос господина Готрена дает квест на Нчулефт, там говорится что еще одной/или еще одному Телванни дали такое же задание - может стоит добавить нпс в нчулефт (и мб даже потом развить его историю, дав возможность не убивать его) . Это отразило бы "конкуренцию " в Доме. А, и еще, может стоит вместо стандартных "хроник Нчулефта" добавить таки двемерский вариант или "оригинал/рукопись" хроник самих. :)
  8. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    Команду репака и нас всех с днем рождения Morrowinda, для кого-то одной из любимых игр с детства :) Считая по изданию в европе :)
  9. Крутые новости :) Хотя к 10 надеюсь меня разбанят на улице) А вы не переделывали квест вступления в бете? вроде была про это речь. Или уже кажется (просто к контексте нового подхода к гильдии, квест вступления нелогичен/тухлый))
  10. ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЖНО БЫЛО ОЖИДАТЬ. СУПЕР КАПС ОР ВОСТОРГ. Ору от восторга второй день) (ибо в Imperator.rome завезли нормально работающий Культ Кибелы) там тоже гермафродиты. Кастраты. Разврат Ну и не только там. Изолируетесь с успехом для мода)?
  11. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    aL, конвертанул сх иконки в dds https://yadi.sk/d/rWDq6vAePhkiCw Есть одно но, в сх все спелы распределены по школам - с ванильным обозначением (названия не как в сх то есть), я их по папкам и раскидал, чтобы было проще сравнивать. В СХ так то много новых/лишних призывов, там мб лишние иконки будут. То есть гоблинов, офицеров, шаманов, личей, пепельных я не удалил. Может понадобятся еще. По кол-ву b и не-b (больших иконок и мелких( если я правильно понимаю это))) в каждой папке одинаковые , но может где запоролся все таки. И параметры не выставлял , просто конвертанул и все. Может что по другому надо сделать.
  12. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43982?tab=files Ну страница этого мода на анимацию. И там два варианта. 1 -(от 2015) с анимацией от первого лица, 2-й (от 2017) там нет анимации от первого лица, но там что-то пофикшено. И я интересуюсь) Вы поставили в мод какой и хотели - без анимации от первого лица, или хотели все таки с анимацией от первого лица вариант. Потому что, вариант где анимация и от первого и от третьего более универсальный/удобный. нечего тут скринить)) А в dds я конвертану "вскоре" но там иконки призывов наверное не будут сочетаться, с ванильными. (придется оставить часть из ванилы) или как то переименовать.
  13. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    aL, по поводу новой анимации, вы правильный вариант поставили, какой и хотели? Так как там один - старый, с анимацией и от первого лица, а более новый (который стоит) без анимаций от первого лица, и "пофикшеный" от какой то ошибки, суть которой я не понял.
  14. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    Нельзя ничего ставить на сердце хаоса)) И совмещать с чем-то тоже не лучшая идея) Но можно взять из сердца хаоса кое что красивое И всунуть в другое. Броньку эшландеров или еще чью) Еще вот что сделать. Третий Вариант иконок магии - правда они в tga , и там мб есть лишние - типа призывов сха - пепельных тварей, личей и гоблинов. - т.е. надо немного почистить. Возможно, если добавлять другие призывы, или надо будет добавлять к сх-иконкам, несколько ванильных призывов. иконки призывов будут "не на стиле". Но смысл не в них а в тех что - постоянно, видны на экране - сопротивления, знаки. https://yadi.sk/d/BmcMyyn-JYViPg - вот это папка из icons\magic Сердца Хаоса. Как кстати, правильно их самому добавить чтобы работали? переконвертить в dds? в cs подключать дальше? Скину как иконки выглядели в сх. По моему достойно для варианта (больше чем линейка)))
  15. Malkov

    M[FR] 3.2.23+

    Пошарил тут по форуму, среди модов ограничивающих прокачку навыков - Мортуус/ Луа Версия Слоупока. + ограничение на обучение на уровне каждом. Имхо - дело спорное ибо, среди нпс учителей есть кто по расе или даже классу не оч расположен к владею 100 в навыке - типа орка варвара с бездоспешным. А до того чтобы самому начать качать магию играя вором/войном без навыков в магии надо до 30 уровня навыка учиться у учителей. Слишком частая ошибка иначе. Но да не суть. Родилась такая идея. В принципе есть 4 навыка - если они в группе 3 степенных (вне классовые), которые могут мешать/быть не нужны игроку - атлетика, акробатика, бездоспешный бой и алхимия. Все они постоянно быстро растут - от жевания болотного тростника, от легкого подпрыгивания, от бега, от удара в пустоту - (если вы весь в тяж.доспехах но без щита или там шлема) вам начистят за удар в место щита, которого у вас нет ). мб еще зачарование. Тогда пять. Если я в ноль выведу коэффициент поднятия - от юзания навыков - они вроде не будет расти. И моему воину не будет повышаться бездоспеш, а магу атлетика с акрабатикой вечная. Но не лучше ли сделать костыль, если это возможно - через луа, чтобы можно было настраивать - все навыки или только эти 5, чтобы игрок мог блокировать их рост вообще. Каждый навык отельно. upd. Впрочем, если вы играете стабильно за одного персонажа "в узких рамках" и не переключаетесь с вора на мага с мага на легионера, с легионера на торговца Хлаалу и тд, можно просто спокойно обнулить нужные коэффициенты (например Легионер-Рыцарь - 0.00 акробатика, 0.00 бездопеш, 0.00 алхимия) и играть. Темка - для меня - снова стала актуальной, ибо как начинаешь заново играть, бывает выставишь 0.00 бездопеху, а он все равно набирается. Сейчас потому что - я так думаю, я играю с "броней ловкости" и она мне сбивает этот блок своей работой через луа. О. Раз тут графодрака) То имхо единственная норм альма вот эта : https://www.fullrest.ru/files/Better_Almalexia Все Вивеки страшные) А Даготы самые забойные) но возможно абсолютно не лорные (тут я не могу сказать, мне кажется вполне по лору самому) https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/45536
×
×
  • Создать...