Перейти к содержанию

AikidoPanda

Граждане
  • Постов

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AikidoPanda

Посетители профиля

1854 просмотра профиля

Достижения AikidoPanda

Ветеран

Ветеран (6/14)

  1. В старой версии нужно было поговорить с одним из служащих портовой канцелярии, у которого был топик "путешествие на материк" или вроде того. При низком красноречии требовалось ему заплатить - потом подождать несколько секунд, и вы в Морнхолде. В новой версии это могло забаговаться, но я это пока не тестировал, так что точно сказать не могу
  2. Да, поддерживаю. Видящие около городов имеют еще одну неприятную особенность. У них форс-гритинг не отключается, поэтому если игрок просто бегает рядом с городом, они каждый раз к нему "обращаются" словно гопники. Ну и ванильные спящие в городах гораздо атмосферней. Я впрочем при этом считаю, что диалоги со спящими должны быть скорее атмосферной частью развития основного сюжета как такового (пока игрок еще не выбрал сторону). А ветка именно за Дагота должна стартовать с Дагота Гареса или любого другого Дагота в пещерах Шестого Дома на Вварденфелле за пределами Красной Горы. Что касается новых квестов для Шестого Дома - насколько я знаю, они в разработке.
  3. Про квест с яичным домиком. Чтобы принудительно достроить домик (28 дней ждать не нужно, по задумке хватает трех дней, так что у вас явно баг), нужно ввести в консоли Journal DA_Sheogorath_01 85 и поговорить с Мертизи в этом доме. Чтобы разобраться в причине бага, можно ввести в консоль GetJournalIndex "DA_Sheogorath_01" и посмотреть, какое значение выводится. Можно еще повторно запустить скрипт - startscript DA_Sheogorath_House_Enable, и подождать три дня. Если запись не добавляется, значит налицо баг.
  4. Семь патчей не нужно, нужно устанавливать последний патч и только его. При обновлении патча копировать с заменой. А вы про какой квест? Главный квест за империю щас работает без консоли до взятия кольца, насколько могу судить по своему прохождению.
  5. Финал ГБ в текущей версии щас сделан криво. Там помоему можно вообще получить ранг Мастера просто по факту убийства Сжоринга и членства в Гильдии Бойцов, не доводя линейку Перциуса до конца (например, если вы состоите в Гильдии воров и убиваете Сжоринга по ее квесту). Под пресловутой планеркой скорее всего подразумевается имперец, появляющийся в комнате Сжоринга после убийства последнего. Для успешного диалога с ним нужен (кажется) очень высокий интеллект, в случае неуспешного диалога провала не будет, просто проблема будет отложена во времени. Про реген маны - если совсем невмоготу, посмотрите в редакторе скрипт ch_meditation (кажется так называется). Там все завернуто по 10 раз, но в целом можно разобраться, какие значения повышать чтобы реген маны ускорился.
  6. Там сложный скрипт. Если вкратце, интеллект влияет на базовую скорость регенерации маны, а выносливость и сила воли на то, как быстро персонаж "отходит" после антимагических эффектов вроде "звук" и "отнять магию". После получения этих эффектов реген маны прекращается и по прошествию определенного времени (реального, проматывать игровое время смысла нет) возобновляется. Как повлиять - я так понял, что можно вкачать интеллект до 120, а потом прокачать до сотни силу воли, колдовство, восстановление, разрушение и иллюзии. Все это дает небольшой буст к пассивному регену. Фонтана магии в этой версии кажется нет, я его и в редакторе не вижу. Так что советую носить зелья и использовать эффекты артефактов. По-моему, с разрушением городов ничего не изменилось относительно предыдущей версии (пока). Предотвратить большинство разрушений можно, возглавляя фракции и становясь наставником великих домов.
  7. Мне кажется, дело тут скорее в свитках. Бесконечные (респавнятся у торговцев сразу после покупки) свитки с ударом по площади - абсолютное оружие в СХ. Их однозначно нужно нерфить либо по силе, либо по легкости приобретения, либо по обоим аспектам. Вроде Ларкин писал, что нечто такое будет сделано в следующей версии.
  8. Если можно, хотелось бы тему с искрами при парировании и атакой в прыжке ещё и в PvP-модуле отдельно. Выглядит прикольно.
  9. С кораблями все нормально, мне кажется. Эбенгард и Волверин Холл - прибрежные, в Гнисис и Пелагиад есть нормальный доступ по рекам, на веслах. Диссонанса не чувствуется, а лишняя логистика только в плюс. А мейнквест за империю да, обрублен с обоих концов. Но возврат к ванили тут нужен не полный, а частичный и переделанный, совместимый с СХ-шной нелинейностью. Насколько я понимаю, что-то подобное и планируется в 1.8
  10. Если играете на классическом движке (не OpenMW) по ядам рекомендую этот мод https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47062 Нажав P, вы активируете режим, в котором зелья с вредоносными эффектами не выпиваются, а наносятся на оружие. К тому же, там и помимо ядов сильно улучшен геймплей, связанный с зельями и их изготовлением. Конфликтов с СХ не замечено.
  11. Открыть редактор, найти ту реплику, которую в этот момент говорит Хелсет, и прописать там addTopic (название нужного топика, в кавычках). Ещё, если вдруг ваша версия позволяет переключать раскладку прямо внутри игры, можно открыть консоль, нажав ~, кликнуть мышкой на Хелсета и прописать ту же команду в ней...Ну, либо же ждать патча. В Трибунале действительно не добавляется несколько топиков, имеющих большое сюжетное значение.
  12. Вообще это предупреждение вылезает почти всегда, если играть с модами (особенно, если версия игры русская, а мод английский). В большинстве случаев его можно игнорировать и спокойно играть. Травяные esp нужно включать при настройке Distant Land в MGE XE. Если включить их в обычном лаунчере, текстуры травы будут "материальными" и вы будете в ней застревать, что неиграбельно. MFR_TR_Patch нужен для совместимости этой сборки с Tamriel Rebuilt. Если вы играете БЕЗ Tamriel Rebuilt, он скорее всего тоже не нужен.
  13. Вопрос к уважаемым разработчикам. Чем вызвана необходимость такого запредельного кол-ва хп у всех членов Дома Телванни? Я удивлялся этому, играя в предыдущие версии пару лет назад и был уверен, что ну сейчас-то это исправили. Но нет. Грандмастер Редорана - 180 хп. Рыцарь Дракона - около 220. Телваннийские бомжи, которых надо убить по квесту Мораг Тонг - больше 300. Заштатная служанка Готрена, у которой крутая мантия - 616! Цифры абсолютно невменямые, учитывая, что Телванни маги и побеждают отнюдь не физическими габаритами... Если это отдельная опциональная настройка, которую я пропустил в начале, извиняюсь. В этом случае буду благодарен за консольную команду, которая убирает эту надбавку к хп для всех Телванни.
  14. Приветствую. Сегодня решил установить MFR, установщик выдает ошибку в самом начале. Лог прикрепляю. application.log
×
×
  • Создать...