Greenwood Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я конечно понимаю, что ооочччень большая часть юзеров форума преимущественно слушает тяжеляк, но не меньшее количество увлекается всем, кроме попсы. Ну и вот из той части, которая слушает все кроме попсы, как вы относитесь к R'n'B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В целом - нейтрально.К некоторым отд. группам (Fort Minor) и трекам (NTL - Драг Рейсинг) - положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Для справки - NTL - Ставропольская группа. Я Пару раз здаровался с парнями. В Отношении "звезды эстрады" - Они не такие уж и далекие, с ними можно побалтать, обратиться, и все такое. Группа "Мини-Бикини" хоть у них и тексты туповатые, без смысла, но музыка - отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Отношусь хорошо к Rnb. Иногда слушаю что-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Слухаю РЭП и РНБ. Почему называют их плохой музыкой непонимаю. Кста половина трэков у НТЛ не очень. :1anim_at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ИМХО , рнб отстой.... :1anim_at: Причем полный. рэп еще куда не шло, а енто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ритм'n'Блюз? только что-то старое Типа Клэптона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ещё, раз, после того, как мне удалили больше 90 постов напомню, что NTL - Новосибирский технический лицей, блин , опозорили наше учебное заведение, сжечь их фф топке ибо аццтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 UraXa сказал: Ещё, раз, после того, как мне удалили больше 90 постов напомню, что NTL - Новосибирский технический лицей, блин , опозорили наше учебное заведение, сжечь их фф топке ибо аццтой.На вкус и цвет товарища нет. Зря ты на NTL - я только его и слушаю. (Звезда - best track of world)ПС: на мой вкус конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 К r'n'b отношусь паралельно, ибо не всё можно слушать. А NTL имхо не r'n'b группа а скорее андеграундный рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ohotnik za Smertiu сказал: К r'n'b отношусь паралельно, ибо не всё можно слушать. А NTL имхо не r'n'b группа а скорее андеграундный рэп.Тема так пошла что о R&B и Рэпе вместе говорят. Совсем разные вещи (полностью согласен: NTL - рэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Слушаю в основном RnB и рэп. Тоесть мне нравитцо. ) Sekir Torum сказал: Ритм'n'Блюз? только что-то старое Типа Клэптона Для справки:Рич энд Бьютифол = RnB* = Ритм энд Блюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Гм, слушаю Эйкона (Akon) иногда, и не всё. Хороших песен у него маловато, но те что есть - нравятся очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 да аццтой этот NTL(они уже давно вышли за пределы андеграунда). Вообще сейчас практически нет нормального рэпа. есть GiliA(имхо лучший рэп, существующий вообще), но это, когда уже совсем депресняк. Есть Стакан, есть сэт. ну сибальянс(хотя сдесь есть что-то связанное с NTL). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А вообще - R'n'b - клубная версия попсы. но это ничего не меняет. Аццтой. ФФ топпку антроцидную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Из ангельского (лучшего, что ни говори, рэпа) рэпа нравицо Др. Дрэ и его производные - Snoop Dogg и Eminem. Из нашего - все по немногу : капля Многоточия, кусочек Басты, крошка Триады с Негативом - все приправляется соусом из НТЛ, МакиДога, Лигилайз (старых песен). Мешаем коктель, добавляем Линкинпарка, Эванесенс, немного альтернитива, рока и попсы по вкусу. Ставим на авто выборку и наслаждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ohotnik za Smertiu сказал: Из ангельского (лучшего, что ни говори, рэпа) рэпа нравицо Др. Дрэ и его производные - Snoop Dogg и Eminem. Из нашего - все по немногу : капля Многоточия, кусочек Басты, крошка Триады с Негативом - все приправляется соусом из НТЛ, МакиДога, Лигилайз (старых песен). Мешаем коктель, добавляем Линкинпарка, Эванесенс, немного альтернитива, рока и попсы по вкусу. Ставим на авто выборку и наслаждаемся Многоточие + Е*анесенз... жестоко :1anim_au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Цитата Многоточие + Е*анесенз... жестокоНемного разряжает атмосферу. Всем поклоникам рус-рэпа Голос Домбасса - Улицы дождяПеред качанием - зарегиться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 голос донбасса- это жд когда я слушал рэп... лет в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Цитата голос донбасса- это жд когда я слушал рэп... лет в 12хм. не знаю, вроде они недавно появились. Может это другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) В принципе, жанр очень даже ничего! Послушать можно... Беру свои слова назад!)))))))) Реально неплохо!))) P.S. То автор темы: ПООСТОРОЖНЕЙ с поп-музыкой!!!!!!!!!!))))))))))))))) Выбираем выражения!;))) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Сергиус фон Неревар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Танцы. Когда рэперъе рвется в пляс - включают РнБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 NEOzas сказал: хм. не знаю, вроде они недавно появились. Может это другие?Да нет вроде, они пели с шеффом"родом из донбасса". У меня даже на компе валяецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 АААААА. Ну да. Просто они недавно из андэграунда вышли. Песенки еще не ахти, но пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 к рэпу лучше отнести понятие "трек", а не "песня". они ведь не поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти