Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 11/11/2018 в 7:13 AM, Kirby Blade сказал:

Вылетает после сна(ожидания) Что делать? установлен Сердце Хаоса, раньше проблем не было.

Поставь MCP со всеми фиксами.

Изменено пользователем Larkin

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11/11/2018 в 7:26 AM, Larkin сказал:

Поставь MCP со всеми фиксами.

Он выдаёт ошибку, пишет что версия Морры не совместима с версией МСР

В 11/11/2018 в 7:13 AM, Kirby Blade сказал:

Вылетает после сна(ожидания) Что делать? установлен Сердце Хаоса, раньше проблем не было.

В 11/11/2018 в 7:20 AM, Kirby Blade сказал:

В игре уже 75 день.

Плохое предзнаменование. Моё знакомство с СХ закончилось на том, что пройдя уже достаточно далеко, столкнулся с неизбежным вылетом в какой-то момент.

Изменено пользователем Ao3

В 11/11/2018 в 7:49 AM, Ao3 сказал:

Плохое предзнаменование. Моё знакомство с СХ закончилось на том, что пройдя уже достаточно далеко, столкнулся с неизбежным вылетом в какой-то момент.

Вылет происходит именно в этом сейве и после ожидания, загрузился в старый сейв где был 63 день, всё норм, но потом снова вылеты. Именно когда наступил 75 день. Гильдию Воров прошёл уже, а сначала начинать неохота.

Появился ещё один вылет, в игре проходит 1 час и игра вылетает.

Изменено пользователем morrow

В 11/11/2018 в 9:19 AM, Kirby Blade сказал:

Вылет происходит именно в этом сейве и после ожидания, загрузился в старый сейв где был 63 день, всё норм, но потом снова вылеты. Именно когда наступил 75 день. Гильдию Воров прошёл уже, а сначала начинать неохота.

Появился ещё один вылет, в игре проходит 1 час и игра вылетает.

Не делайте два поста подряд — редактируйте предыдущий.

Chaos Heart нагружен скриптами и с ним обязательно надо Ставить код патч. Что за версия игры, поверх которой ставили CХ?

В 11/11/2018 в 4:09 PM, morrow сказал:

Не делайте два поста подряд — редактируйте предыдущий.

Chaos Heart нагружен скриптами и с ним обязательно надо Ставить код патч. Что за версия игры, поверх которой ставили CП

GOTY издание версия 1.6.1820

• 1 год спустя...

1)проигрывается начальная заставка новой игры, горит черный экран, играет музыка, потом вылетает

2) ошибки нет

3)

Показать контент

4)

Показать контент

5)стоит M[FR] а MCP и MGEXE, как я понимаю вместе с ними.

6) лицензия из bethesda launcher + русификатор текст и звук с ZoG. также еще образ диска, тк без него жаловался M[FR]

7) ПК Win 10 x64

мб проблема в том что я криво установил(у меня M[FR] вместо того чтобы установится в папку с моровиндом, почему то создал папку внутри него. поэтому я просто его перенес в корневую папку. на всякий случай прикрепил скрин корневой папки), так что проще все полностью переустановить. хотя если не сложно пофиксить то пж помогите.

post-26516-0-70626300-1597104162_thumb.png

Изменено пользователем bad_boy

В 8/11/2020 в 12:03 AM, bad_boy сказал:

1)проигрывается начальная заставка новой игры, горит черный экран, играет музыка, потом вылетает

2) ошибки нет

3)

Показать контент

4)

Показать контент

5)стоит M[FR] а MCP и MGEXE, как я понимаю вместе с ними.

6) лицензия из bethesda launcher + русификатор текст и звук с ZoG. также еще образ диска, тк без него жаловался M[FR]

7) ПК Win 10 x64

мб проблема в том что я криво установил(у меня M[FR] вместо того чтобы установится в папку с моровиндом, почему то создал папку внутри него. поэтому я просто его перенес в корневую папку. на всякий случай прикрепил скрин корневой папки), так что проще все полностью переустановить. хотя если не сложно пофиксить то пж помогите.

Да, проще всё полностью переустановить.

И лучше будет забыть вообще про лаунчер и всякие левые русификаторы. Если уже есть образ диска, то для игры больше ничего не требуется, в МФР уже входит игра на русском.

• 4 месяца спустя...

• При каких условиях: где, как, когда?

Вызывают краши все (почти,слава богу) окна. Сплю на кровате-сон дагот ура(окно)-краш. Активирую алтарь-краш. Хочу удалить заклинание-краш. Кладу бомбу что бы взорвать завал-краш. Вобщем суть ясна, любое окно вызывает краш. Надеюсь эта закономерность хоть как то поможет решить проблему.

• С какой ошибкой (если есть)? - текст ошибки\скриншот

Нету

• Что написано в warnings.txt (текстовый файл в корневой папке игры)? Во избежание километровых постов содержание текстовых файлов следует помещать под спойлер (кнопка "Специальные ВВ-коды" - "Скрытый текст") либо прикреплять сам файл к сообщению.

Не создается этот файл. Нету его.

• Список плагинов и подключенных БСА-архивов (есть в конце файла morrowind.ini из корневой папки игры).   

Показать контент

Есть все из перечисленного+оптимизейшн патч и ГФМ 5.10

• Сама игра - пиратка/лицензия от 1С/английская версия/стим-версия/русифицированная стим-версия? Используете ли образ игры для запуска и какой? Обычная игра или сборка с набором плагинов, новых текстур и моделей (название сборки, откуда взяли)?

Лицензия от 1С. Образ использую тот же с помощью которого и устанавливал. Удалил лишь сетаперы трибунала и бладмуна так как для запуска нужен только сетапер морровинда. Графических модов много но они все ретекстуры. Модели, текстуры, ничего опасного.

• Конфигурация компьютера, форм-фактор (ПК, ноутбук, нетбук) и оперативная система (включая разрядность - 32ух или 64ех-разрядная).

Процессор AMD Ryzen 7 2700X. МП MSI B450 a pro max. Озу 32 Гб DDR4. Видеокарта MSI 1050 ti. Морровинд установлен на не системный диск. ПК. Виндовс 10 64 разрядная

Если это поможет, могу скинуть папку с игрой в лс.

Изменено пользователем Кирилл04

• 1 год спустя...

При каких условиях: всегда (через 1-2 мин)
С какой ошибкой: нет
Что написано в warnings.txt:

Показать контент

Список плагинов:

Показать контент

Изменено пользователем Nostradamus

В 1/7/2022 в 3:42 PM, Nostradamus сказал:

При каких условиях: всегда (через 1-2 мин)

С какой ошибкой: нет

Что написано в warnings.txt:

Показать контент

Список плагинов:

Показать контент

Возможно, побились звуковые файлы. Попробуйте заменить на файл из архива.

Atk_RM012.rarПолучение информации...

В 1/7/2022 в 4:29 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Возможно, побились звуковые файлы. Попробуйте заменить на файл из архива.

К сожалению не помогло, проверил целостность файлов он докачивает 1-3 файлов и через мин 10 игры опять вылетает и не хватает этого же  Atk_RM012, баг или фича но именно этот файл удаляется

наткнулся на статью 

все звуковые файлы выдают ошибку как описано в статье но программа их не фиксит

Показать контент

В 1/8/2022 в 5:29 AM, Nostradamus сказал:

К сожалению не помогло, проверил целостность файлов он докачивает 1-3 файлов и через мин 10 игры опять вылетает и не хватает этого же  Atk_RM012, баг или фича но именно этот файл удаляется

Похоже на капризы антивируса / защитника Windows. Ещё можно попробовать полностью переставить игру. В крайнем случае - выкачать с торрентов пиратку и скопировать оттуда всю папку "Sound".

В 1/8/2022 в 7:45 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Похоже на капризы антивируса / защитника Windows. Ещё можно попробовать полностью переставить игру. В крайнем случае - выкачать с торрентов пиратку и скопировать оттуда всю папку "Sound".

Удалил все антивирусы и вырубил защитник - не помогло (но побегал заметно дольше на 1-1.5 мин) 

Сейчас заменил все файлы на пиратку (русская) все равно крашится от того же файла

после этого браузер поплыл (потерял разрешение экрана)

В 1/8/2022 в 4:20 PM, Nostradamus сказал:

Удалил все антивирусы и вырубил защитник - не помогло (но побегал заметно дольше на 1-1.5 мин) 

Сейчас заменил все файлы на пиратку (русская) все равно крашится от того же файла

после этого браузер поплыл (потерял разрешение экрана)

Что-то в ОСи гробит файлы. Или, может, проблема доступа? Игра на D установлена? Можно попробовать запускать от админа и добавить в исключения антивирусов и защитника все папки, связанные с игрой и Стимом. Можно также попробовать папку Стима с системного диска убрать. Ну и на вирусы проверить, на всякий случай.

В самом крайнем случае - возможен вариант с начавшим сыпаться диском. Можно прощупать его утилитами.

В 1/8/2022 в 4:55 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Что-то в ОСи гробит файлы. Или, может, проблема доступа? Игра на D установлена? Можно попробовать запускать от админа и добавить в исключения антивирусов и защитника все папки, связанные с игрой и Стимом. Можно также попробовать папку Стима с системного диска убрать. Ну и на вирусы проверить, на всякий случай.

В самом крайнем случае - возможен вариант с начавшим сыпаться диском. Можно прощупать его утилитами.

Не, устройство новое прям свежак, уже все что можно перепробывал не помогает думаю на виртуалку xp поставить может быть что-то да как получится

ну и все Directx, пакеты c++ всех годов уже давно есть итд но что то ему не нравится

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте. Вылетает при перемещении в Кальдеру через гида в гильдии магов. Просто игра стопорится, пишет fatal error. использую openmw, все, никаких модов, только официальные плагины.

Попробовал на новом сэйве, та же проблема. 

И игру, и опенмв переустанавливал. 

Изменено пользователем gahebo

• 1 год спустя...

В общем я столкнулся с вылетами - при загрузке любых сохранений во время игры вылетает, и просто закрывается. Зависает на загрузке "очистка данных", думаю это с чем то связано но с чем не пойму. Из плагинов только Тамриель Ребилд, реплейс анимации ходьбы. Версия последняя, сохранение новое. Distant Land отключен. Раньше такой проблемы не было, когда стояла сборка, пришлось удалить и поставить заново. И вот вылетает 😕 Самостоятельно не могу проблему выявить, может спустится на меня навождение)))

UPD: я шаманил с файлом подкачки - ниче не изменилось, ставил от 5000 до 15000

UPD2: отключив тамриэль ребилд проблема исчезла. Дело в том что я сделал сейв без ТР а потом его включил. Мб если со включенным ТР сделать новую игру проблема исчезнет? Если не исчезнет то будет грустно, если исчезнет - будет UPD3

UPD3: создание сейва со включенным ТР проблему никак не исправило. Кароче как я понял ТР не дает адекватно очиститься временным файлам во время загрузки нового сохранения. И очень жаль! играть без этого мода очень не охота

UPD4: ВОПЩЕМ... я скачал ТР с официального сайта мода и проблема пропала. Значит все дело в встроеном в лаунчере моде или тип того, хз. Я  поставил русик еще и все работает. Так что если вдруг, если что - вот мои нелепые страдания с модингом задокументированные )))

Изменено пользователем Necropoliten

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...