Малолетний Раб Отаку Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ищу данную мягкость (оно же софт)нужен переведённый...с нормальным загрузом триба и луны. желательно НЕ ОТ Алекса..не в обиду Алексу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 забей, от перевода одни неприятности, работай в оригинальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Верно. Хочешь глюки - юзай перевод. Иначе учи английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ты не сможешь менять содержимое контейнеров в русском КСе. Это главный глюк. Что ещё-не знаю. На самом деле надо посмотреть штук 20 слов в словаре и работать можно нормально (правда, предметы в списках всё равно придется вытаскивать, чтобы понять, что значат их названия :1anim_ad: Изменено 17 января, 2008 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 да блин я знаю английский, у меня трибунал и луна не вяжуца друг с другом! я ещё видел такой кс там зелёный ножик нарисован вместо красного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нормально они вяжутся. Куча вылезающих ошибок в диалогах так и должны быть. Измени в morrowind.ini в области [general] в строке allowyestoall=0 на allowyestoall=1 если она есть или просто добавь её. Или у тебя другой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 cначала идут желтые ошибки типа "внимание" а потом красная ошибка типа "крит. ошибка, убейсяапстену" и вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Переустанавливать пробовал?) У всех уже не первый год стоит и прекрасно работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Запуская Трибунал и Бладмун вместе с Trib_BM_Patch, можно избежать большого количества ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ога, и тогда сохраненный плагин будет требовать его ЕСМ =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) ога, и тогда убить зависимость тесприпаромпо сапшу: скачал наиоригнальнейший кс с фулла Изменено 22 января, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) O4epegHou HepeBapuH сказал: ога, и тогда сохраненный плагин будет требовать его ЕСМ =/ У меня TESCS 1.6.0 TES Construction Set_BM_RU.exeот Гидрас Креатерс Груп Ножичек - именно зеленый :) Русский. И с контейнерами там вроде все тип-топ.Содержимое удаляю Del. Или здесь не об том говорилось? Запускаю редактор с подключением Trib_BM_patch_1C.esmОшибок с диалогами и варнингов практически не видно От зависимостей избавляюсь так:Готовальню открываю MWEdit056, сохраняю сразу и алес. Закрываю. Если в чем не прав, или если есть более толковое решение, подскажите. В репу гарантирую. Изменено 27 января, 2008 пользователем Bigfoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Bigfoot сказал: У меня TESCS 1.6.0 TES Construction Set_BM_RU.exeот Гидрас Креатерс Груп...Ах-ха, вот это реликт ушидшей эпохи. Помнит тут еще кто-нибудь, сколько флейма было к этим КС связанно?.. Эх, ностальгия, времена былые, былинные, хех... А зависимости имхо лучше Enchanted Editor'ом резать. Впрочем, на вкус и цвет кирпичи невкусные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Цитата Ножичек - именно зеленый :) Русский. И с контейнерами там вроде все тип-топ.Содержимое удаляю Del. Или здесь не об том говорилось? Запускаю редактор с подключением Trib_BM_patch_1C.esmОшибок с диалогами и варнингов практически не видно эээ...а собсно с какого этого *я не матерюсь на форуме, просто решил зацензорить тут))* ты подглючаешь пач? этим редактором можно и без триббмпач открывать бладмун и триб...я собсно по этому его и просил.. Цитата Впрочем, на вкус и цвет кирпичи невкусные.... действительно...цианид с полонием хорошо...а кирпичи нет.. Изменено 27 января, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Реван сказал: эээ...а собсно с какого этого *я не матерюсь на форуме, просто решил зацензорить тут))* ты подглючаешь пач? этим редактором можно и без триббмпач открывать бладмун и триб...я собсно по этому его и просил..Бладмун\трибунал можно любым редоктором открывать, тока версии не ниже 1.6.0. А ТВМпатч нужен что бы при загрузке всех трех мастер-файлов сообщения об ошибках не вылезали. Кстати, еще вопрос, насколько оно надо - при сообщениях об ошибках дальнейших проблем замеченно не было, а при использовании патча при разработке с дальнейшим удалением зависимости от него плагины, исходя из моего опыта, работают очень не стабильно. Вернее ни черта не работают вообще, бывает. Цитата действительно...цианид с полонием хорошо...а кирпичи нет..Now drink the Cyanide! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Цитата Вернее ни черта не работают вообще+1...я так плаг запорол, када хотел убить ТЕЗАМАой зависимость от СХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Удалять содержимое можно, добавлять, вроде, нет. о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хм. Вроде последний ГФМ, согласно его РидМи, выполняет все функции Триб_БМ_патча. Или это не касается работы в КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Он фиксил конфликты в диалогах. В игре это, кажется, не проявляется. Значит, должно касаться КСа. :1anim_ad: Но: он не фиксит паленый КС, вот в чем проблема. Афтару придется тогда подключать вместе с нужными плагинами ещё и Триб_Бм_патч. А ему енто надо? +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Реван сказал: этим редактором можно и без триббмпач открывать бладмун и триб...я собсно по этому его и просил.. Ну дык, ты ЕГО просил? Если надо, маякни. А насчет подключения патча... Ответили, чтоб не ругался при загрузке трех мастер-файлов. Помогает. Ну а то что РЕЛИКТ давно ушедших былинных времен, тож верно, я и сам - реликт :) Просто вот спустя несколько лет снова по Морру прибило. Морроувинд - фарева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 да не уже не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Самый хороший и единственный нормально рабочий TES CS русский был от sav-а, потому что он уже работал с фиксеным буржуйским, а не тем что шел с 1С, но к сожалению только для Трибунала сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти