Demon25 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ещё раз поздравляю;)Надеюсь, будешь более ответственным с 18- и (а не будешь говорить, "напишу сценарий", и не писать!) С ДНЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Присоединяюсь. :-j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 С Днюхой! Успехов тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 С праздником! Всех благ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляю. Удачной охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 С днем Рождения, дорогой кимерский маг, автор легендарного трактата об "Искусстве Магии", из-за которого разгорелся весь сыр-бор с путешествиями во времени! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И я праздрявляю, всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Стабильного напряжения в Сети вам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Бесконечных канцелярских принадлежностей желаю в новом году жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляю! http://forum.fullrest.ru/style_emoticons/default/ej.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я-таки успел. С днем рождения. :-) :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Принимай респект от Гимза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! :ozas: Изменено 5 марта, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 С Днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибки всем !!!!Надеюсь, будешь более ответственным с 18- иЯ тоже надеюсь =)дорогой кимерский маг, автор легендарного трактата об "Искусстве Магии", из-за которого разгорелся весь сыр-бор с путешествиями во времени!0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сорри, припозднился :)) Поздравляю, всего тебе хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пасиб :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю с прошедшим! =) Надеюсь, удалось хорошо отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ПасибкиОтметил так, что теперь не пью до лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Цитатадорогой кимерский маг, автор легендарного трактата об "Искусстве Магии", из-за которого разгорелся весь сыр-бор с путешествиями во времени! 0_о Об этом больше нечего беспокоиться, забудь :) С запозданием хочу пожелать меньше нервничать (помни, нервные клетки не восстанавливаются), а также тщательнее следить за своей речью (я имею в виду орфографию, а то твои орЕгинальные фразы с пиСмеНом виде производят какое-то не то впечатление, по крайней мере не такое, какое ты бы хотел). Засим, до свидания. :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Благодарю Вас за пожелания, милейшая ЛофЗБеспокойства нет никакого тк ваша личная неудовлетворенность никак не может отразиться на мне, как бы вы этого не хотелиСпасибо за беспокойство о моих нервах, но моих познания в медицине и биологии говорят, что нервные клетки всеже восстанавливаются и желаю Вам впредь не высказывать вслух общепринятых заблуждений.Ну и если Вы так заботитесь о МОЕМ "правильнописании" то я искренне сочуствую Вашим близким. Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти