Перейти к содержанию

Быстрый вопрос - быстрый ответ по БАГАМ

Рекомендуемые сообщения

В 5/28/2014 в 5:39 AM, Menorra сказал:

Гм, очень странно.

Такое бывает если торговцу продать что то из плагина, а потом его отключить.

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 5/28/2014 в 6:22 AM, Qwantt сказал:

Такое бывает если торговцу продать что то из плагина, а потом его отключить.

Интересно, не встречала такого никогда. Буду знать.

• 4 недели спустя...

Необходимости Морроувинда (мод)

Хочу научся делать отвары. нашёл ведьму принёс 4 книги про империю..

потом она послала помоч подруге на северный аванпост. пришёл отправила (подруга) меня в лагерь зайнаб, пришёл и что дальше то делать??? никто со мной на эту тему в лагере не говорит.. что делать?

И ещё. сколько всего книг по готовке? пища богов и быстро и вкусно знаю, а есть ещё?

В 6/20/2014 в 2:51 PM, Udя сказал:

И ещё. сколько всего книг по готовке? пища богов и быстро и вкусно знаю, а есть ещё?

Подключи мод в КС и посмотри в категории books.

Изменено пользователем Synthesid

• 5 месяцев спустя...

Не знаю от чего, но завис диалог у Эдвины Эльберт в ГМ при получении квеста на Кимервамидиум, при взятии висит "да" и "нет", при нажатии на "да" повтор задания, "нет" не активна.

вот плагины

Показать контент

В таких случаях я беру Notepad++. В нем есть поиск текста в файлах. Вбиваю поиск ключевого слова (id Киммервамидиума например) или фразы (часть топика, только чтоб он не включал гиперссылки) в *.esp.

В 12/7/2014 в 2:29 PM, Nick1317 сказал:

Не знаю от чего, но завис диалог у Эдвины Эльберт в ГМ при получении квеста на Кимервамидиум, при взятии висит "да" и "нет", при нажатии на "да" повтор задания, "нет" не активна.

вот плагины

Показать контент

http://www.fullrest.ru/forum/topic/39780-problema-s-kvestami-v-gildii-magov/page__fromsearch__1

В 12/7/2014 в 2:50 PM, CemKey сказал:

В таких случаях я беру Notepad++. В нем есть поиск текста в файлах. Вбиваю поиск ключевого слова (id Киммервамидиума например) или фразы (часть топика, только чтоб он не включал гиперссылки) в *.esp.

Да, как и написал Qwantt что-то с BookRotate, идентичная его ссылке проблема. А делать-то что мне дальше? Отключал сей плагин - не помогает. Ша спереть попробую, после квеста про Хулин добавлю консолью, суну Сирилонве, но, чую не выгорит енто.

_________

Не проканало, Сирилонве книгу взяла, а Эдвинна так и отвечает, что ещё не закончила исследование.

Изменено пользователем Nick1317

В 12/7/2014 в 8:32 PM, Nick1317 сказал:

Да, как и написал Qwantt что-то с BookRotate, идентичная его ссылке проблема. А делать-то что мне дальше? Отключал сей плагин - не помогает. Ша спереть попробую, после квеста про Хулин добавлю консолью, суну Сирилонве, но, чую не выгорит енто.

_________

Не проканало, Сирилонве книгу взяла, а Эдвинна так и отвечает, что ещё не закончила исследование.

С помощью TESAME или MEE удали этот Кимервадиум из Букротат, а точнее топик. Большинство плагинов нуждаются если не в чистке то в правках под себя, что каждый и делает.

• 2 недели спустя...
  В 12/19/2014 в 8:06 PM, Qwantt сказал:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/lGyH3HJN_150x150.jpg

Почему так происходит с дверями ?

Только при открывании? Шейдер зачарованных вещей заменял?

В 12/19/2014 в 8:29 PM, Николай Ставрогин сказал:

Только при открывании? Шейдер зачарованных вещей заменял?

И при открывании и при закрывании. Но не всегда. Красиво даже.

Шейдер? На разных копиях игры, и с разными текстурами зачарованых вещей работает. И на разных дверях, не только на двемерских.

Да, есть моды, заменяющие шейдер зачарованных вещей на иной, менее\более яркий. Вообще, выглядит как бак Ежовых двемерских интерьеров.

В 12/7/2014 в 2:29 PM, Nick1317 сказал:

вот плагины

Показать контент

Отвечаю на свой же вопрос.

Кроме Book rotate.esm(мастер-файл) очень ниже увидал у себя в списке подкл. плагинов Book rotate - Bloodmoon.esp и Book rotate - Tribunal.esp. После отключения всех трёх квест взялся и сдался на ура. Как дальше будет - не знаю, но врубаю их теперь обратно=)

• 3 месяца спустя...

Какие плагины из двух ниже приведёных списков могут запороть побочный квест ванильного Морровинда "ради любви босмера", т.е. один из вариантов прохождения, где отказываем Гадайн Андарис в доставке зелья и предлагаем глянуть ему на кузину Эральдил - Галатель?

Первый

Показать контент

Второй

Показать контент

Или не в плагинах дело, а я просто играть разучился?

• 1 месяц спустя...

Что то я сделал, после чего при загрузке стала выскакивать ошибка... Подскажите плиз, что переставить надо...

Warnings.txtПолучение информации...

Показать контент

Warnings.txtПолучение информации...

В 4/30/2015 в 3:55 PM, MagicDragon сказал:

Что то я сделал, после чего при загрузке стала выскакивать ошибка... Подскажите плиз, что переставить надо...

Показать контент

Unable to locate Enchanting 'cruel_spark_ma_en'

и все прочие ошибки (кроме двух последних, которые ни на что не влияют) возникают из-за того, что ты подключил:

Цитата
GameFile59=Particle Arrow Replacer - AEA Compatibility.esp

GameFile60=Particle Arrow Replacer.esp

Либо отключи "Particle Arrow Replacer - AEA Compatibility.esp" (AEA compatibility – Area effect arrows compatibility (совместимость с плагином Стрелы обширного поражения) – он нужен только если стоит плагин "Стрелы обширного поражения", а у тебя того плагина нет, вот и возникают ошибки из-за того, что Particle Arrow Replacer - AEA Compatibility.esp ссылается на другой, отсутствующий плагин.

Либо установи дополнительно "Стрелы обширного поражения (Area effect arrows)" и ошибка пропадёт, зато появится магаз в Вивеке с новыми стрелами-"гранатами".

Изменено пользователем morrow

Chaos of Heart.

Не могу заразиться корпрусом. Заражался где-то на 12 уровне, но решил загрузиться. Сейчас уже 22 уровень, но до сих пор не заразился. Это баг? Есть консольная команда которая заразит меня корпрусом и позволит проходить игру дальше?

Попробуйте уровня с 25 поговорить с видящим или сразу прийти к Дагот Уру. Так же, можно проходить и без заражения, в принципе. Изменено пользователем Муурн Шепард

Предыдущий баг исправил, теперь появился новый... Он в целом не мешает, но хотелось бы и его исключить.

Показать контент

Показать контент

В 5/2/2015 в 1:46 PM, MagicDragon сказал:

Предыдущий баг исправил, теперь появился новый... Он в целом не мешает, но хотелось бы и его исключить.

Показать контент

Показать контент

Missing first person body part '^_c_robe_telvanni_01.1st'.

– виноват GameFile78=Stav_TelvanniRobes_RU.ESP. Надо трясти Ставрогина – не указана модель робы от первого лица.

Sound file not found: data files\sound\_ase_\foot_bare_right.wav и прочие ошибки со звуками:

Отсутствуют звуки от плагинов:

GameFile10=ASE Bloodmoon Expansion.esp

GameFile11=ASE Tribunal Expansion.esp

Проверьте скопировали ли вы их в папку игры и правильно ли скопировали.

Остальные ошибки не критичны. В следующий раз не копируйте весь морровинд.ини – достаточно лишь секций с архивами и плагинами.

Изменено пользователем morrow

И снова Сердце Хаоса. Еле еле заразился корпрусом, но теперь не могу вылечиться. Поговорил с дагот уром, он направил к дагот гаресу в когорун. Но дагот гарем молчит и ничего мне не говорит. Нет ни одного топика. Можно ли тупо завершить эти стадии квеста?

В 5/1/2015 в 8:18 PM, Муурн Шепард сказал:

Попробуйте уровня с 25 поговорить с видящим или сразу прийти к Дагот Уру. Так же, можно проходить и без заражения, в принципе.

Уже второй раз меня выручаешь, спасибо

Сердце Хаоса. Не могу собрать доход с Одарниана, личного города Хлаалу. Прошел весь дом, прошло больше недели, отсыпался месяцами. Вроде как прошел все доступные миссии в городе. Когда спрашиваю про доход, казначей отвечает мне, типа "приходи на след. неделе". У меня Фуллрест Репак 1.5.

Здравствуйте! Воникла беда с плагом "Ризома. Расширенное издание" через некоторое время после начала игры невозможно загрузить сейв появляется ошибка Expression Error Unable to find referenced object "aa_Rz_guarl" in script ol_Enda script", что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...