Перейти к содержанию

Флудер четверти

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа, настал час учредить очередное голосование, которое на сей раз производится по несколько измененным правилам - активны все номинации, голосование проводится раз в четверть, т.е в четыре месяца, при этом медаль в номинации не будет выдана, если в ней будет низкая активность, то бишь если за одного кандидата проголосуют менее трех человек. Остальное стандартно - за себя не голосуем, не флудим, не флеймим, экономим электроэнергию. ;-) Голоса без аргументации не учитываются и с ними нужно идти в Еврейскую автономную область. Это все, приступайте. ;-)

ну незнаю...давайте проголосую за.. Почти Безголового Домового) а Флудимер как то не флудит последнее время..

А что еще во флуде можно делать? о_О

Странный. Этот упырь каждый день флудит не переставая. И рвется в вершины флудеров.

З.Ы. правда до Флудимира ему далеко. :-D

Ну вот, я флудить давно неуспеваю, а мне еще одно яйцо привесить хотят :-D Странный, как по мне он его более достоин

А можно мне скинуть без победы в номинации, хех?

В прошлый раз я тебе ноль поставил, а кто-то увидел и нажал кнопочку пересчета постов. :-D

кстати как вам идейка победителю номинации скидывать по килограмму постов?
Майк, ты хитрюга! Ты просто хочешь перегнать Владимира по постам, я знаю! :-P

За Владимира я уже в двух номинациях проголосовала, поэтому сейчас проголосую за... Странного! :-D Ибо в этой четверти общалась с ним в основном только во Флуде. :jokingly:

А вообще у Владимира посты честно заработанные, а не флудные! =) Так что не катите на него бочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...