Two-Faced Janus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну друг мой барышня что надо... думаю она и в сердце некоторым запала... пьяный троль это конечно форменный беспредел..)))))))но очень похоже на правду.. вобщем мне как человеку который рисовать не умеет все это кажеться волшебством.. так что я говорю ДА (хе-хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пасиб ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кенни у нас признанный портретист У меня многие его работы так на жоском и хранятся, чтобы вдруг сожжение второго тома не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот...хотел еще верчеа выложить, но инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Аааай, красота какая^^ И нос здорово вышел Молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пасиба, нарисовал междупрочим за 30 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Колись Казанова.. эта девочка у тебя из головы не выходит да? Скоро твои рисунки от фотки не отличим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пасиба, нарисовал междупрочим за 30 минут...Кенни! Отныне присваиваем тебе звание высокоскоростного генератора кавая)^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Колись Казанова.. эта девочка у тебя из головы не выходит да?Агась... я ей уже подарил 3 рисунка...жаль живет она далеко...но ничего... Кенни! Отныне присваиваем тебе звание высокоскоростного генератора кавая)^^Пасиба...но генератор кавая - это Фальк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пасиба...но генератор кавая - это ФалькИ Марфа)) А ты теперь именно высокоскоростной)) Гордись^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Команда: "Газы" Ну и орчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хм, помимо чудных портретов Кенне создает и неординарные образы ^_^И да, орк мне вот это напоминает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Газы - это мегажесть))) Руль) А орчег просто бесподобен... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасиба ^_^ Тока вот работать надо над сим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Идите на юх, Кенни - портретист. Последние рисунки действительно радуют, как техника, так и образы. Девушка вообще мегакавай ^^ Попробуй нарисовать сидящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Попробуй нарисовать сидящего.Ну давай попробую, эхъ люблю я в стиле Халфы рисовать, деффушек в распираторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Орк и "Газы" кавайны до жести... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ооо.. Давненько я твоих работ не видел.. Очень порадовали, все прогрессируешь и прогрессируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пасиюа стараюся.. Пысы готов один подарочег усем отаку фулла =) Мех блестящой, синий. прилогаеццо бесплатные комплекты амуниции. Вопчем, из-за уюожественного инета выложить нету возможности... Так же есть йасчер в йаце, Алин (очередной портрет той самой) ну ии..ии чего-то там еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зомг загрузилось...вопчем вот этот самый мех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а вот Алин пс а вот этим я щас занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Какая ж прелесть! ^_^И девушка весьма миловидна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пасиба ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот это тру! О_О Вот это я понимаю! =) С каждым разом все лучше и лучше. Гобот и девушка просто ????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Воистину тру!)) Девушка очень выразительна и вообще мила (завидую тем, кто красиво рисует портреты))) Только, может, отодвинуть немного ее затылок от края листа? А то уж очень упирается.Жду законченного робота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти