Обновил "парадную". А то уж больно древние вещи тут висели :)
Все рисунки переправлены с галереи на девиарте: гномий оплот на Девиарте.
Сообщение изменено: Дарин, 21 Ноябрь 2012 - 06:05 .
Сообщение изменено: Дарин, 21 Ноябрь 2012 - 06:05 .
Сообщение изменено: Crusader, 23 Сентябрь 2008 - 10:12 .
Сообщение изменено: Король Мискарканда, 01 Октябрь 2008 - 09:52 .
Ну, это весьма вольная фантазия...Не смотря на вешеперечисленные минусы, понравилась видящая на картинке "Сквозь паутину". Вот только зачем она молнией стреляет, точнее по кому? Неужо в Коммораг залетела? :)
только посох совсем неправильно нарисовал :)
1. Он не похож на золотой карандаш
2. Ультве использует серые цвета, золото - это Йанден
3. Навершие не такое :)
4. Руна Ишы не так по-моему выглядит :)
5. Мало камней Душ
6. И самое страшное, (!) что делает ВАРП в Сетевой Паутине? О_о
Сообщение изменено: Дарин, 01 Октябрь 2008 - 09:58 .
Ну, это весьма вольная фантазия...
Во-первых, данная видящая из Рукотворного Мира Неверхаэн, порождения буйной фантазии вашего покорного. А во-вторых, демонец забрался в Паутину на основании вольных домыслов и нескольких упоминаний об опасностях Паутины в дилогии Ренни "Солар Махариус" (точнее, в "Перекрестке Судеб"). Ну и молния шабашит как раз по демону.
Сообщение изменено: Король Мискарканда, 01 Октябрь 2008 - 10:10 .
Ради высшего блага, создайте тему в таверне...
Хорнит! >_<
Сообщение изменено: Король Мискарканда, 02 Октябрь 2008 - 02:03 .
Сообщение изменено: Король Мискарканда, 14 Ноябрь 2008 - 12:29 .
Я, конечно, так рисовать не умею, но кто Космодесантнику меч погнул и так изуродовал шлём?
Да, и анимешная Сестра Битвы - это страшно, хе-хе. Аниме и Вархаммер почти несовместные.
У бедной Сестры, видимо, корпрус. :) Ногу-то вон как распёрло... Хотя это плащ. :)
Хе-хе. Танки слишком маленькие. Особенно Лэнд Рэйдер на заднем плане, надо помассивнее, хе-хе.
Как по мне, так вархаммер и аниме давние родственники...
Сообщение изменено: Дарин, 14 Ноябрь 2008 - 12:32 .
ГЧРы у тау, силовой доспех, Большые Лазерные Пушки... Как по мне, так вархаммер и аниме давние родственники...
На заднем плане. По форме оччень похож. Только хрень на крыше меня смутила. :)Эй, где там лэнд рейдер?! На рисунке всего 1 танк - "Рино", на котором торчит сестричка... Правда, странный "Рино"
Сообщение изменено: Король Мискарканда, 14 Ноябрь 2008 - 12:32 .
А гандам у тебя крик "ня!" вызывает?Что-то смотря на Тау у меня не вырывается крик "Ня". И если не секрет, лазерные пушки позаимствованы из какого аниме? Тем более силовой доспех...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей