Обновил "парадную". А то уж больно древние вещи тут висели :)
Все рисунки переправлены с галереи на девиарте: гномий оплот на Девиарте.
Сообщение изменено: Дарин, 21 Ноябрь 2012 - 06:05 .
Сообщение изменено: Дарин, 21 Ноябрь 2012 - 06:05 .
Хм... Техногенность появилась не только в Гандаме, верно? А технократия в творчестве, это ещё начало 20 века, хе-хе.А гандам у тебя крик "ня!" вызывает?
Ну, а мехаподобные пропорции космодесанта и лазерные пушки и корабли в том виде, в котором они представлены в вархамере успели побывать во многих мехах...
2Дарин
Гомен, я у вас тут немного офтопю... :)
Что-то смотря на Тау у меня не вырывается крик "Ня". И если не секрет, лазерные пушки позаимствованы из какого аниме? Тем более силовой доспех...
На заднем плане. По форме оччень похож. Только хрень на крыше меня смутила. :)
Хм... Всё ещё верю в честность GW. Хотя у меня даже мысли не было сравнивать Вархаммер с Гандамом. *Уходит в задумчивости.*При чем тут техногенность и технократия? Эти термины с визуальным стилем никакой связи не имеют... Стиль Вархаммера весьма и весьма похож на стиль большинства мех...
То "Громовой ястреб".... С хренями на крыше... Впрочем, он совсем на себя не похож... Настоящий "Ястреб" выглядит так.
Сообщение изменено: Король Мискарканда, 14 Ноябрь 2008 - 12:45 .
Сообщение изменено: Дарин, 14 Ноябрь 2008 - 12:49 .
Ну и стоит отметить, что на огонек вахи тау заскочили только в 98-м, к 3-му изданию. Т.е., источники дизайна понятны и сомнений не вызывают. И ход это правильный - каждый игрок может найти себе армию по вкусу, и гот и анимешник, и любитель Хайнлайна.
Схожесть не есть заимствование, хе-хе.И честность тут не при чем - я не говорю, что воркошоповцы, что-то заимствовали из аниме (хотя мне так кажется, но в данном случаея на этом не настаиваю),просто визуальные стили весьма схожи... :)
Сообщение изменено: Король Мискарканда, 14 Ноябрь 2008 - 12:50 .
Не про Тау речь, а о доспехе Космодесанта, 1987 год всё-таки, хотя некоторые детали появлялись и раньше, хе-хе.
Единственное, о чем хотелось бы упомянуть, — это наши скафандры: отчасти из-за того, что я тогда был просто очарован ими, отчасти из-за того, что благодаря им попал в беду. Говорю об этом без всяких жалоб получил то, что заслуживал.
Солдат Мобильной Пехоты связан со своим скафандром примерно так же, как человек из К-9 со своим партнером-псом. Именно благодаря бронескафандрам (а также звездным кораблям, которые доставляют нас в нужное место Вселенной, и капсулам, в которых десантируемся) мы и зовем себя Мобильной Пехотой, а не просто пехотой. Скафандр дарит нам острое зрение и острый слух, крепкую спину (чтобы нести тяжелое вооружение и броню) и быстрые ноги. Он даже прибавляет ума («ума» в военном смысле слова), а также снабжает нас значительной огневой мощью, стойкой защитой.
Наш скафандр отличается от скафандра космического, хотя и способен выполнять его функции. С другой стороны, это не только доспехи. Это и не танк, однако рядовой Мобильной Пехоты вполне может справиться с подразделением таких штуковин, если, конечно, какой-нибудь глупец догадается выпустить танки против Мобильной Пехоты. Скафандр — не космический корабль, но может летать.
Однако ни космические, ни воздушные боевые аппараты не могут вести эффективную борьбу против человека в скафандре, разве что устроят массированную бомбардировку того района, где этот человек находится (все равно что сжечь дом, чтобы уничтожить муху). Мы же способны проделать множество вещей, на которые звездные и воздушные корабли не способны.
На "Рино" устроился не бисёнен, а самая что ни на есть обычная сестричка битвы из Адепта Сороритас. Сии воинственные дамочки блюдут веру в Бога-Императора по всему Империуму. Напрямую подчинены Экклезиархии (Адептус Министорум). Видок у них обычно... Ээээ... Мужественный, что мну и попытался передать.Тут, конечно ,Все говорят о каких-то танках, космодесантах и всяком прочем страшном, ничего, что я по теме влезу?)) Рисунок очень даже симпотичный и композиция удалась (правда, я бы расширила немного лист справа, чтобы дать немного пространства бишенену с мечом). Еще несколько заваливается назад тип в суровой броне, ему бы торс немного вперед наклонить.
Жду крашенный вариант)))
Сообщение изменено: Дарин, 15 Ноябрь 2008 - 10:48 .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей